Shi-Da  [ Taiwan ]
3.53 3 review

Shi-Da

[ Taiwan ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shi-Da [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551772610
    https://assets-pergikuliner.com/gE0TBXTLegaAlYdICxjdnipBq9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300060/picture-1551772610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUvVXxZ1sCez2ns7NcmjOOEd4Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300060/picture-1551772610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519745591
    https://assets-pergikuliner.com/NDp88q6x_2nizgHCs7OJYn9bPOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839865/picture-1519745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI6VH2J3v48pZfnr5di386Pgpck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839865/picture-1519745591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shi-Da

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mozza Chicken Da best

Lagi di Mall Alsut dan pengen nyemil, gak sengaja liat ini dekat XXI. Langsung lah mampir buat nyobain karena dari depan wanginya menggoda banget. Aku cobain yang mozarella crispy chicken mereka, dan beneran wangi banget karena mozzanya di torch di atas chickennya. Rasanya juga enak, dagingnya empuk dan bagian luarnya garing, bumbunya juga pas banget manis pedas ditambah dengan mozzanya yang masih melted. 

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2118 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Chicken

Tasting another crispy chicken. This one is the closest to Shih*in. Order yang bumbu Seaweed dan request spicy. Daging ayamnya padat, empuk, kulitnya garing, yummy!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nika Fitria

47 Review

Level 7

Kopi

3.0  

Nyicip camilan baru

Nyobain camilan baru, mirip2 banget nih sama yg udah ternama duluan.
Nyoba pesen Mozzarella Crispy Chicken yg Single.
Enak lho. Mozza nya juga banyak. porsinya jg cukup banyak kalau utk sendiri.
Kalau buat sharing ada juga porsi share jg.

Gw juga pesen Matcha Ice Cream, yaah lumayanlah, sesuai juga sm harganya 

Overall, okelah... 

Menu yang dipesan: Mozzarella Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?