Shi-Da  [ Taiwan ]
3.73 3 review

Shi-Da

[ Taiwan ]
3.73 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085892860587

085892860587

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shi-Da [ BSD ]

  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563160343
    https://assets-pergikuliner.com/eO3b1ZIwmzx5eUzRVlrmqogzwdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487604/picture-1563160343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tu3VId3x0vattzJD6yMHgmVs5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487604/picture-1563160343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563160343
    https://assets-pergikuliner.com/0V3kx-HecGuVEIyRIOFf11nMuaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487605/picture-1563160343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6nWkZ2fKwywOuLFOueLaeDLycc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487605/picture-1563160343.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shi-Da

Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Juicy Chicken Cutlet

Biasanya ayam yg d jual d outlet2 snack taiwan kebanyakan tuh agak kering dan kebanyak tepungnya..tapi disini ayamnya masih juicy dan empuk..tepungnya juga ga terlalu tebel jadi masih berasa ayamnya. Bumbunya juga ga lebay, jadi ga terlalu asin. Pas lah semua rasanya. Harganya juga ga terlalu mahal. Untuk tempatnya, gak terlalu besar sih tapi cukup nyaman untuk duduk dan nongkrong

Menu yang dipesan: chicken mozzarella

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack taiwan

Kebetulan pas lagi di the breeze aku mampir buat beli cemilan shi-da ini, tempatny ga terlalu besar tapi cukup nyaman buat makan disitu. Pesen chicken mozarella dan minumnya aku pesen matcha milk tea. Untuk ayam nya enak berasa gurih, pedes, mozarella nya tapi kurang nyatu sama ayam nya. Oiya tepungnya juga gampang lepas dari daging ayam nya.

Untuk minumannya sih biasa aja ya.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: chicken mozarella, Matcha milk tea

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese melt

Baru buka di The breeze, sebelah Kamu Tea. Pas banget lagi ada opening promo waktu gue kesana, beli yang sharing dapat free minuman. Tergoda sama fotonya, gue pesan yang cheese melt, pakai bumbu seaweed, saus kejunya ga pelit dikasih banyak, ayamnya oke ga kering, porsinya yang sharing bisa buat berdua sampai bertiga. Free minuman, bisa pilih mau teh yang mana gue pilih mango tea, sudah minta less sugar tapi masih manis sih buat gue. Staffnya ramah, ada tempatĀ  duduk untuk makan ditempat.

Menu yang dipesan: Cheese melt, mango tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?