Shibuya Cafe  [ Jepang ]
4.27 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Shibuya Cafe

[ Jepang ]
4.27 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.8

Ruko Blitz, Blok C No. 13
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 087886006007

087886006007

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shibuya Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444012917
    https://assets-pergikuliner.com/8P19hTXYSiOOUjIefyPksEnZItc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95574/picture-1444012917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlAhpjHnJm1_q0Ripdmp5vz5kbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95574/picture-1444012917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443523569
    https://assets-pergikuliner.com/tB5vpOBvrViLHGteoLlGtJ4vLCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93597/picture-1443523569.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OipeCn9ljk2MlLNGeYtg6Jo6sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93597/picture-1443523569.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1443793945
    https://assets-pergikuliner.com/_Av3ONhphYMdNpAdjbToSmCUgTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94688/picture-1443793945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqIHiFGR7pUmOXWjfN7cKD9GH9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94688/picture-1443793945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445654905
    https://assets-pergikuliner.com/VNFpc0YnuEnCVRfiZV3Gm0lbsHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106681/picture-1445654905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gVLR3dg7fGmT0aos19ZuxyvRwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106681/picture-1445654905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445654912
    https://assets-pergikuliner.com/1NqJfU7I5vXiCSzY_56DUhvumVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106682/picture-1445654912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QH3F0EkMvk1-I5b7FDqDvqdu2Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106682/picture-1445654912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445655006
    https://assets-pergikuliner.com/9X74_VQXHOydkmr-93DEGuEi5Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106686/picture-1445655006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRFTDObhiaExdTZMXuXUIGIoyp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106686/picture-1445655006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446983558
    https://assets-pergikuliner.com/o-i9asKN5ce-FewputOsGB8bDm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113652/picture-1446983558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bh1ImQCm3L7B-mN2Un1KBJcBfTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113652/picture-1446983558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446983571
    https://assets-pergikuliner.com/N1W9cXwzqiTCYFCUNedYL1R4vSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113653/picture-1446983571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUDNlObv8JBlYlLOjxgDBJLRFro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113653/picture-1446983571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446983571
    https://assets-pergikuliner.com/5lD-MdZE-dquR8PRq_w17i2Q10s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113654/picture-1446983571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gj1v_p_xiS0_cL8N0ouCNzA6c0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113654/picture-1446983571.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shibuya Cafe

Foto Profil Airin Sherry

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Good place, good taste

Pelayanannya memuaskan! Karyawannya dapat menjelaskan makanan dengan baik dan ramah. Karyawannya juga Jujur, jadi ceritanya saat itu hp teman saya ketinggalan di dalam cafe, dan kita ga ada yang nyadar. Eh untung si masnya dengan sigap langsung keluar menghampiri kita sebelum pergi 
Cafe ini ga terlalu besar, cuma ada sekitar 5-6 tempat duduk. Untuk harga lumayan affordable dengan effort yang dia berikan ke penyajian makanan tsb dan rasanya juga enak.   Saya memesan eirianpafe, yang terdiri dari ice cream, sereal, dan biskuit. Eits, jangan takut kalo mikir ini rasanya bakal manis banget. Surprisingly, ini ga kemanisan dan menurut saya manisnya hampir ga terlalu manis. Ice creamnya boleh pilih dan boleh di mix. Punya saya terdiri dari taro dan chocolate ice cream  Rasanya enak dan baunya wangi akibat serealnya  Bagi saya, eirianpafe lumayan mengenyangkan  Pafe chocolatenya juga enak, ini seperti versi mini dari eirianpafe. Namun, toppingnya tidak sebanyak eirianpafe.
Untuk Yakitori Set B nya the best banget! Saya sangat suka, dan sausnya pun enak.
Worth it deh dateng ke sini  

Menu yang dipesan: Eirianpafe, Pafe, Yakitori Set B

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

affordable newest japanese cafe in GS

cafe baru nih di area gading serpong. lokasinya ada di sebrang cluster lavender. signage nya jelas terlihat kok dgn background warna putih. kalo dr nama, jelas ya varian menu yg ditawarkan adalah style jepang seperti ramen dan yakitori tp tersedia aneka kopi dan dessert jg loh.
pd kunjungan pertama, saya memesan Buta Shibuya Ramen lv1, Hot Matcha Latte dan Hot Coffee Latte sbg menu makan malam. ga tahan pesen banyak, menunya menarik utk dicoba semua dan harganya ramah dikantong banget.

Buta Shibuya Ramen: porsinya cukup besar nih, disajikan dgn telur mata sapi setengah matang, babi kecap yg dipotong dadu, nori dan biji wijen. tingkat kepedasan bs dipilih dr range 1-3 dan bagi saya yg tdk terlalu tahan pedas, lv1 nya ini cukup membuat saya huh-hah. bumbunya pas, gurih asin manis semua campur merata tp mungkin agak sedikit kering, kalo ada kuah dan tambahan sayur mungkin lbh enak.

Matcha Latte: ini juga enak, manisnya pas dan pahit greentea nya masih terasa. milkfoam nya cukup tebal sih, kalo dikurangin akan lbh baik rasanya.

Coffee Latte: ini yg unpredictable, kopinya enak ! emang sih kopinya agak asam dan pahit kopinya berasa banget, disajikan bersama gula cair tp saya ga pakai sama skali. penikmat kopi pasti suka, dgn harganya yg cuma 25k/cup ini worth it !
servicenya ramah banget, murah senyum dan informatif banget pas ditanya terkait soal menu. sayang aja pesanan saya agak lama sampainya tp rasanya sebanding lah. tempatnya sih cukup luas, sementara ini hanya available 1 lantai. interior didominasi perabotan kayu dan blm ada sofa, wifi tersedia. kalo dibilang nyaman sbg cafe sih ga juga ya menurut saya, krn seatingnya ga ada sandaran smua jd agak bkin pegel klo duduk lama dan modelnya jg lbh cocok disebut sbg warung tempat makan sih drpd cafe.



IG: stelmaris

Menu yang dipesan: Shibuya Buta Ramen, Matcha Latte, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buncit Foodies

28 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Delicious yet Affordable!

Makanan Jepang memang lagi hits banget nih! Apalagi kalau ditanya soal ramen, yakitori, dan semua yang berbau matcha... Semua sudah hadir di Indonesia! Nah, buat kamu yang berdomisili di Gading Serpong, there is a new Japanese themed Cafe called Shibuya Cafe! Whoop Whoop! Penasaran sama menu andalan mereka? Yuk intip ulasannya!

FOOD
1. Yakitori Set A (30k)
Disajikan di atas nampan kayu, sate khas dari Jepang ini wajib kamu coba! Untuk Set A, ada dua sate ayam, dua sate kulit ayam, dan satu sate chikuwa enoki yang dipotong kecil ukuran sekali gigit, ditusuk dengan tusukan bambu, lalu dibakar! Si Buncit suka banget sama bumbu yakitorinya yang manis manis asin. Yakitori Set A ini juga lengkap dengan taburan wijen, saus asam manis, dan rumput laut! Sendirian bisa habis kok! 

2. Insutanto Ramen (23k)
Murah dan enak! Kalau biasanya harga ramen itu diatas 40 ribu, yang ini hanya 23 ribu dan super tasty! There are two different ways to enjoy your ramen, fried or soup. And we prefer fried! Karena belum pernah cobain ramen goreng, hehe. Mie yang disajikan seperti indomie, bumbunya juga mirip dengan mie goreng. The difference are, rasanya lebih strong dan taburan rumput lautnya menambah cita rasa. Oh ya, Insutanto Ramen juga disajikan bersama telur mata sapi dan surimi yang dibentuk karakter lucu. Buat kamu yang suka pedas, bisa request level kepedasan mulai dari 1 hingga 3. But we have tried the level 1 and it was so hooooooot! Huh Hah!

DESSERT
1. Eirianpafe (30k)
Soft ice cream yang disajikan di dalam gelas berbentuk piramida terbalik dan ditata dengan unik. Ada 3 pilihan rasa ice cream yang bisa kamu pilih, mulai dari vanilla, matcha, dan taro. Karena waktu itu matcha sedang sold out, Si Buncit pilih taro. Rasanya taronya tidak begitu strong, mungkin dikarenakan varian topping yang banyak sehingga rasa taronya tidak kentara. Most favorite topping is honey ball!

DRINKS
1. Chocolate Drink (18k)
Buat yang suka minuman coklat, boleh banget nih cobain! Tidak terlalu kental dan juga tidak terlalu cair, pas banget deh pokoknya! Sweet but has that little bitter taste! Makin nikmat lagi karena ada taburan chopops alias sereal coklatnya.

2. Flavoured Tea: Lemon (20k)
SUPERRRRRRB! Buncit is loving this lemon tea like crazy! Pas second visit ke sini juga pesen lemon teanya lagi loh  Seger banget! The mix taste between sweet and sour are so perfectly made. Pas lihat cara buatnya, tehnya ternyata dishake! Mantap banget deh!

Nah itu dia ulasan singkat dari pengalam Buncit cobain menu-menu di Shibuya! Moving on to the atmosphere and service! Suasananya cukup cozy apalagi untuk ngerjain tugas. Lagu-lagu yang diputer juga slow dan gak berisik. Dan untuk pelayanannya juga super ramah, pemiliknya juga kadang turun tangan untuk melayani order dan membuat hidangan. Buncit had a great time there dan pasti ada kunjungan selanjutnya deh! Sudah ngidam lemon teanya nih  

Menu yang dipesan: Yakitori Set A, Insutanto Ramen, Eirianpafe, Chocolate Drink, Flavoured Tea

Tanggal kunjungan: 30 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

597 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat baru buat mahasiswa nongkrong

Cafe baru buka ini menunya terdiri dari minuman2 dan makanannya 2 macam: Yakitori dan ramen.

Untuk minumannya, banyak macem sih, dari kopi sampe Flavor tea.
Gw pesen Yakitori Set A, terdiri dari yakitori 5 tusuk. Yakitorinya lumayan enjoyable, tapi ada yang ujungnya rada keras jadi susah dimakan.
Untuk Matcha Lattenya gw cukup suka, ga kemanisan dan masih ada pahit2nya dikit.
Semua harganya masih affordable dan cukup masuk akal, lumayan buat nongkrong ngerjain tugas dan cemil cemil.

Menu yang dipesan: Yakitori Set A, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 25 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?