Shihlin  [ Snack ]
3.87 6 review

Shihlin

[ Snack ]
3.87 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 73690119

021 73690119

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487212392
    https://assets-pergikuliner.com/29VCglVleypMt3vOp_4fp9B5V7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466852/picture-1487212392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOH_x15GoX5evD0XlbzZzN_kDxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466852/picture-1487212392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573724241
    https://assets-pergikuliner.com/KTIqBCrW8x7hoqORuy8y5x5STEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686091/picture-1573724241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEli1Gvqx6sCOUgdNi6qUldAkNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686091/picture-1573724241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573724249
    https://assets-pergikuliner.com/pCeaDIlfbmKDvSje2LIGTPtywas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686092/picture-1573724249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_Al9nZe5N9a0lfqZURV422AXOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686092/picture-1573724249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573724253
    https://assets-pergikuliner.com/ODSavJ8y_x83qXHLVqf1f0t_oRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686095/picture-1573724253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7VFNPZDPI8WSQGPC8CJ4BKWoKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686095/picture-1573724253.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2209 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

πŸ˜‹

Salah satu the best cemilan buat isi perut di jam nanggung. Paling suka sama XXL Crispy Chicken bumbu BBQ. Dagingnya empuk, kulit luarnya renyah dan mantabsss

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ntaps

Xxl crispy chicken rasa baberque top lah ayamnya yang renyah ditambah bumbunya mantap

Kl yg rasa baru blackpaper aku krg suka

Jamur crispynya juga enakkk banget cuma minyakan banget

Minumannya honey lemon enak banget, madu dan lemon oke bgt


Pelayanan oke
tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pake promo traveloka

Rasanya enak ayamnya banyak bumbunya pas, cm ayamnya msh panas dimasukin ke plastik jd bungkus kertasnya jd lembek gt , pelayaanannya bagus tempatnya krg luas

Menu yang dipesan: baberque, Rumput Laut

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain crispy mushroom

Waktu itu mampir kesini mau nyari2 cemilan dan jatuhlah pilihan ke shihlin. Karena bosen sama yang crispy chicken kali ini mau cobain yang crispy mushroomnya menurut ku rasanya sih kaya jamur2 biasa yang digoreng pake tepung gitu trus dipakein bumbu pedes dan asin. Untuk harganya 30k aja. Isinya lumayan banyak sih bisa buat sharing juga.




Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Crispy Mushroom

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Cocok buat ngemil disaat agak laper

Aku pecinta dada ayam suka banget sama shihlin ini buat cemilan disaat lg agak laper tp ga lg pengen makan berat. Ukurannya yg gede dijamin bisa ngeganjel perut deh. Aku sih paling suka rasa original apalagi kalo bumbunya nempel di kriuknya. Yummm nagih!! Apalagi shihlin itu kan made by order gitu ya, jadi dijamin masih panas bgt pas kita beli. Pokoknya cinta banget sm cemilan satu ini😍

Menu yang dipesan: Crispy Chicken XXL Original

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Salah baca promo

Abis nyoblos trus dpt broadcast message dr dinny tuh langsung aja saya melipir dulu deh ke bintaro plaza buat cek kebenaran dr promo2 itu haha...Terniat 2017 sih tp gapapa demi promo deh. Ternyata emang lagi ada promo ttg pilkada ini di beberapa cafe or restaurant. Krn saya sampe di mall ini sekitar jam 11 gitu & msh kenyang sm breakfast tadi di rumah jd saya search mini bites aja alias cemilan gitu and of course yg lagi promo. Saya cek di list yg dinny ksh kl tempat ini lagi ada promo jd saya langsung aja kesini deh. Ternyata pas udah sampe disana tuh promo blm bisa dipake krn br bisa dipake itu start dr jam 4 sore nanti. Yah saya salah baca promo deh tp krn udah terlanjur jd saya tetep aja beli. SHIHLIN di mall ini masih br krn everything looks very clean trus ternyata quite big. Di outlet yg ada di mall ini bisa nampung sampe 15 orang kan biasanya tuh SHIHLIN cuma utk grab and go gitu. Trus utk rasa chicken yg saya order sih biasa aja kayak yg ada di cabang2 yg lain. Cuma disini tuh lebih enak utk nunggu krn tempatnya ga kecil bgt gitu.

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?