Review Pelanggan untuk Shihlin

Cocok buat ngemil disaat agak laper

oleh Arifina | @toekangdjadjan, 01 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Shihlin
Foto Interior di Shihlin

Aku pecinta dada ayam suka banget sama shihlin ini buat cemilan disaat lg agak laper tp ga lg pengen makan berat. Ukurannya yg gede dijamin bisa ngeganjel perut deh. Aku sih paling suka rasa original apalagi kalo bumbunya nempel di kriuknya. Yummm nagih!! Apalagi shihlin itu kan made by order gitu ya, jadi dijamin masih panas bgt pas kita beli. Pokoknya cinta banget sm cemilan satu ini😍

Foto lainnya:

Foto Interior di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin

Menu yang dipesan: Crispy Chicken XXL Original

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shihlin

(Snack)

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

16 Makasih