Review Pelanggan untuk Shihlin

Salah baca promo

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 15 Februari 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Interior di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin

Abis nyoblos trus dpt broadcast message dr dinny tuh langsung aja saya melipir dulu deh ke bintaro plaza buat cek kebenaran dr promo2 itu haha...Terniat 2017 sih tp gapapa demi promo deh. Ternyata emang lagi ada promo ttg pilkada ini di beberapa cafe or restaurant. Krn saya sampe di mall ini sekitar jam 11 gitu & msh kenyang sm breakfast tadi di rumah jd saya search mini bites aja alias cemilan gitu and of course yg lagi promo. Saya cek di list yg dinny ksh kl tempat ini lagi ada promo jd saya langsung aja kesini deh. Ternyata pas udah sampe disana tuh promo blm bisa dipake krn br bisa dipake itu start dr jam 4 sore nanti. Yah saya salah baca promo deh tp krn udah terlanjur jd saya tetep aja beli. SHIHLIN di mall ini masih br krn everything looks very clean trus ternyata quite big. Di outlet yg ada di mall ini bisa nampung sampe 15 orang kan biasanya tuh SHIHLIN cuma utk grab and go gitu. Trus utk rasa chicken yg saya order sih biasa aja kayak yg ada di cabang2 yg lain. Cuma disini tuh lebih enak utk nunggu krn tempatnya ga kecil bgt gitu.

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shihlin

(Snack)

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih