Shihlin  [ Snack ]
3.56 5 review

Shihlin

[ Snack ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ BSD ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538736050
    https://assets-pergikuliner.com/hG5iScAIYfpQ6S_QMJ4Ui4pVaf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100500/picture-1538736050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnJd1BhwfzcSMa59po_OfYa0_oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100500/picture-1538736050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538736050
    https://assets-pergikuliner.com/mJNQAk2vRJrr399KCLaNVPyrP8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100501/picture-1538736050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KT8SSmyKfp4QmfV0kHvVlpTBGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100501/picture-1538736050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576837970
    https://assets-pergikuliner.com/2xvdM1ZhkyGrD-NgxkJ-BR_wSMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757949/picture-1576837970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hP5_gt48z-1qVB2O5oi9K1J8VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757949/picture-1576837970.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

375 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

D’best camilan

Mumpung lagi ada promo langsung beli camilan favorit ini. Rasanya sama mau beli dimana aja. Rasa pasti bbq yang paling enak, tingkat level pedas wajib paling pedas biar makin enak. Sayangnya tempatnya kecil dan sempit kalau mau makan di tempat. Lebih baik di take away aja.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweet Plum Potato Fries

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery Shihlin, suka banget sama packagingnya yang sekarang karena dalemnya aluminium foil jadi kertas luarnya gak kena basah karena uap panas Ayamnya. XXL Crispy Chicken yang Original always be my favourite. Campuran seasoningnya ada 2 yaitu Original seasoning dan Chili Powder. Kalo gw request Chili Powdernya dikit aja yang penting ada rasa pedesnya biar makin enak. Ukuran Ayamnya besar, dipotong ukuran bite-size (tapi gedean dikit), Kulitnya super garing, Dagingnya empuk dan well-seasoned, dikasih tusukan biar gampang makannya. Yummm!
Untuk pertama kalinya nyobain Sweet Plum Potato Fries dan gw sukaaa! Dipotong panjang-panjang, digoreng kering, Sweet Plum Potatonya empuk dan manis banget! Dessert yang super enakkk!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cemilan favorite

Dari sekian banyak tempat beli shihlin baru kali ini nemu yang ayamnya kurang matang , dagingnya ketebalan mgkn ya , jd masih merah gt ayamnya , agak mengecewakan dan kaget sih , pelayanan baik tempatnya bs untuk dine in

Menu yang dipesan: xxl

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Salt and Pepper

#makansurga

Hi guys, today i want eat something crispy and mix with some powder flavour. So i decided to buy shihlin. I order salt and pepper flavour.

For the taste is delicious. The texture is crispy as well. But for this flavour is bba (biasa biasa aja) lol. It's salt mix with pepper. Because i never order this flavour before. I don't know why shihlin is one of kind my favorite crispy chicken. They have something from they flour makes the texture of the crispy chicken is delicious.

Thank you for reading my review, don't forget to check my social media as :

Instagram : feliciatammy
Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Salt and pepper

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Shihlin keju!

Nyicipin si menu eksis yang fotonya sudah bertebaran di instagram, yaitu cheesylicious combo. Isinya ada crispy chicken dan sweet plum potato fries. Seperti biasa ayamnya enak dan ini pertama kali nyoba ubi gorengnya yang ternyata yumehhh! Ubi di dalamnya empuk dan manis. Saus keju yang dikasih cukup banyak, di bagian tengah juga dikasih saus. Kalau rasa saus kejunya sih standard.

Menu yang dipesan: cheesylicious combo

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?