Shihlin  [ Snack ]
3.8 17 review

Shihlin

[ Snack ]
3.8 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623219102
    https://assets-pergikuliner.com/yioceF0fqGQLRP0wXmShBvmp6fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244393/picture-1623219102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LG7MrcbZPLJpL6p5T4UuAgUDEb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244393/picture-1623219102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623219102
    https://assets-pergikuliner.com/L1XUPYL45sTLTS2w7P21fzs3IGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244394/picture-1623219102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOyX_UURSAbio4hJ0vg-6DOqk3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244394/picture-1623219102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623219103
    https://assets-pergikuliner.com/Kc0ohCZ72W3dQCAdZ6QCH7ynZMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244395/picture-1623219103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDvv6P8MkU-sn5hfJF5sdWvq5K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244395/picture-1623219103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623219103
    https://assets-pergikuliner.com/Ic5fNoDfph_eNpPs2RW-KjQZidU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244396/picture-1623219103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ba8NfUZzFsRytKEPUl66iM-4J_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244396/picture-1623219103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447743468
    https://assets-pergikuliner.com/jkht4mMc1QWu_cGgDCml8zsn19g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117560/picture-1447743468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUmEU1tSE9OqaZ_aOqEwqV8X6nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117560/picture-1447743468.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Snacking

Pengen banget sama Shihlin krn udah lama gak makan ini. Menu terfavorit XXL Crispy Chicken dgn bumbu BBQ. Rasanya masih seenak itu. Daging ayam fresh, empuk, dgn balutan tepung yg renyah dan bumbunya generous

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Egg Crepes

Karena kepengen ngemil di sore hari yang panas, order lah ke sini, dan cobain menu yg belum pernah dicobain.

Egg Crepes
Pilih yang sausnya mushroom cheese, well ini rasanya gimana ya, agak susah dideskripsikan. Intinya kurang sesuai dengan lidah saya, seperti kurang blended antara saus, isi dan crepes-nya.

Chicken XXL - seaweed
kalo ini sih udah tentu enak ya, tapi toppingannya lebih suka yg BBQ.

Intinya gorengan mah tidak pernah Tidak ENAK 

Menu yang dipesan: Chicken XXL, Egg crepes

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Penyelamat saat Banjir

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ayam shihlin original dengan level 1 pedas. Pass lagi banjir gini, Susah Cari makanan, untung Ada aplikasi GoF*od jadi gampang deh buat pesen makanan, rasanya lumayan enak, gurih Dan lumayan pedes juga, padahal level 1, pedes merica nya berasa banget sih... Ayam nya lumayan empuk Dan pas sampe masih anget, dikirim sama mas ojol Goj*k

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Chicken XXL BBQ

Tempat favorit buat menikmati camilan yang enak dan ringan. Selalu pesan chicken XXL rasa bbq level 2. Tingkat pedas sedang. Tempatnya juga lumayan ramai sama pengunjung. Rasa ayamnya enak, empuk dan pas buat dijadikan camilan.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vera Siagian

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Crispy chicken bbq

Ini cemilan pavorite kalo lagi ke mol, paling andalan apalagi malming sambil live music d sms dipaduin dengan minuman yang manis top dahhhh pokoknya, pedesnya saya suka ini saya pesen level 3 tapi enak untuk dinikmati, harga nya yang murah + ada promo ovo hehhehehhe, 

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Camilan Enak, ngenyangin

Suka sama camilan ini, order yang XXL Chicken dengan tingkat kepedasan level 1.

Kemasannya bagus, pake aluminium, jadi bisa menahan panas lebih lama.
Ayamnya enak, masih juicy, tepungnya juga masih krispi meski udah agak dingin.
Level 1 cukup pas pedasnya, buat selera saya mungkin level 2 lebih ok.


Menu yang dipesan: Xxl chicken

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2047 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black Pepper XXL Chicken

Di Shihlin ada 2 menu baru, yakni truffle salt Mushroom & Black Pepper XXL Chicken.

Kali ini aku nyobain yang Black Pepper XXL Chicken dan untuk cabang ini bisa pilih level kepedasan antara 1-4. Aku pilih yang level 1 dan pedas nya pas menurutku.

Jujur dari semua cabang Shihlin yang pernah kucoba, di sini yang paling enak. Ayam nya renyah dan tepung nya crispy namun nggak alot. Di salah satu cabang bahkan pernah nemu yang tepung nya alot.

Bumbu black pepper nya juga nggak pelit sehingga cukup terasa black pepper nya. Berbeda dengan beberapa cabang Shihlin yang bumbu nya bahkan tidak terasa.

Sedangkan ayam nya juga cukup empuk.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shihlin

Shihlin is the answer when boredom + starving strikes! Paling suka sm tempuranya dan juga chicken xxl
If u dont like spicy, i suggest pake bumbu yg seaweed yah.. gurih2 gtu

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

tempura enaqq

Snack sore favorit dikantor. Aku dan temen-temen pesen tempura original, chicken seawed, chicken bbq, dan sweet potato. Aku paling suka tempura yang original sihh hahahaha karna kalo chicken kebanyakan kulitnya jadi kurang suka. Sweet potatonya juga enak kok. Ketiganya rekomen buat dipesen jadi cemilan👌🏼

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shihlin

Aku psen tempura yg spicy dan juga chicken xxl yg spicy jugaa
Packingnnya bagus!! Better dr yg dulu cuma pake kertas doang
Klo skrg ud ad penahan panas gitu didalem!
Walau agak ngantri tp ttep oke kok ttep worth the wait 😊😊

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?