ShuShu  [ Kafe ]
4.0 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

ShuShu

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Transpark Mall Bintaro, Lantai 2
Jl. Prof. Dr Satrio, Bintaro, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 081314250106

081314250106

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578466183
    https://assets-pergikuliner.com/60f-ZSJ_qOBICoBTznbEzeO-XBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780029/picture-1578466183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPc5_CXpBjPCc3KxeF7ADJ5xy1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780029/picture-1578466183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579593870
    https://assets-pergikuliner.com/w_MIkFiFqi_CbJlwEISlLxPe5gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802015/picture-1579593870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auz-GzlOe-zxvaxbpGYlE-gDON0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802015/picture-1579593870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583998368
    https://assets-pergikuliner.com/V64A2a-oXgQee9t355Cfcditqcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892452/picture-1583998368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzLnQUwqg3bz4Aseb2rW_VdeRM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892452/picture-1583998368.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love their Original Matcha drink!!! ✨✨✨

Love their Original Matcha drink!!! ✨✨✨
The ujimatcha that is pretty bitter with their sweet milk is a great combination.

Menu yang dipesan: Original Matcha

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mochi is Better Than Boba

Boba boba dan boba dimana-mana, bikin pengen sesuatu yang beda. dan pas banget shushu punya golden kokuto series, yang pake mochi, bukan boba, dan kenyal-kenyalnya even better daripada boba. Rasanya yum, enak banget aku suka! aku bahkan lebih suka ini daripada boba mainstream lainnya. Tea Latte nya enak, milknya juga enak!
Suka banget!
Also, disini masih sepi banget tempatnya, masih lumayan cozy juga kok, pelayanan juga cukup baik

Menu yang dipesan: golden kokuto tea latte, golden kokuto milk

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

100 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Matchanya kurang pekat

Perdana cobain ShuShu dan pesan Crispy Crunch Matcha. Rasa matchanya sendiri kurang berasa ya jadi hanya samar2 aja dan kurang pekat. Terus toppingnya enak sih garing2 dan berasa aroma roasted nya.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?