ShuShu  [ Kafe ]
3.93 36 review

ShuShu

[ Kafe ]
3.93 36 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618479356
    https://assets-pergikuliner.com/_QKrQgDYPxgcFJYX1R2O4jxk2cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197994/picture-1618479356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MveVzx4gAqSp5IGTv93yItQFLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197994/picture-1618479356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618479356
    https://assets-pergikuliner.com/ZTn8HW4B-Bs1aPoS95WakcPvvwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197995/picture-1618479356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-RyTkiqRsiGmfJkUzRmgINYIX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197995/picture-1618479356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618479356
    https://assets-pergikuliner.com/EFts5ud_7oH6GWqJ4CD8Yi2SrZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197996/picture-1618479356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_6GPZNCWIFqCoZjlxCQ4umeO9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197996/picture-1618479356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618479357
    https://assets-pergikuliner.com/1aRRTw-cBLFeHvINzTLUhKrSJA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197997/picture-1618479357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xpjXEhBeNjeFfu37DGnIAp_9xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197997/picture-1618479357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618479357
    https://assets-pergikuliner.com/eWXVkQ20EuFTSDKQXHq8Rxvs3_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197998/picture-1618479357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAJTwNWsiojOoSCVZAPQ3QmAuvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197998/picture-1618479357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539179788
    https://assets-pergikuliner.com/og_ML0PRopjwQZVNoZGKwCuvsI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105136/picture-1539179788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jt6-o72O0wXBGvdJCC51eAe7pqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105136/picture-1539179788.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548666743
    https://assets-pergikuliner.com/h-5QsJpegK76WVOTF7iBFIl3ydo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238855/picture-1548666743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHaverOHlXzhgUg7_OLCgIwo-yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238855/picture-1548666743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549641405
    https://assets-pergikuliner.com/_6H5liJ7LlCFXDH6Ju6DO6NUafk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263779/picture-1549641405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_PNOr5Ddmx34aykYLvTH7AlliM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263779/picture-1549641405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557247723
    https://assets-pergikuliner.com/rF8pXC_amTWadFwJ8kApanXAWCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385701/picture-1557247723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F96VcNogARUsDXqOnGPxNRFrZR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385701/picture-1557247723.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil mouthofindonesia

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

SHUSHU!!

Siang-siang gini enaknya minum @lifeofshushu😍 Varian biscoff cheesecake ini cocok bgt buat kalian para pecinta biscoff dan keju🤤 Harganya 38k jd cukup terjangkau✅ Ini store yg di @aeonmallbsdcity yaa

Menu yang dipesan: Biscoff Cheesecake

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

54 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Matchanya enak

Disini aku pesan :
🥤 original matcha latte with cheese,
Aku pilih yg large dan ditambah hokkaido cheese cream. Karna sugarnya normal jd menurutku agak kemanisan sih. Tapi rasa matchanya enak! Apakagi dipaduin dgn cream cheese, tambah enak banget 👍.. Recommend buat pecinta matcha.. Terus tempatnya enak banget buat yg mau langsung minum disana, nyaman dan cukup aesthetic..

Menu yang dipesan: original matcha latte with cheese

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2293 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coklatnya SUPER

Ini buat kamu yg suka sama coklat, kudu cobain varian Suisse Molten Chocolate mereka, biar lebih enak lagi add-on Hokkaido Cheese Cream. Tekstur coklatnya bold banget, cuma 1 kata aja “Nagih”

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Golden Kekato Milk

Disini pelayanannya cepat, mampir buay cobain menu mereka golden kekato milk.minuman ini kyk yang lg ngetrend skrg cma yang beda disini dia pkainya mochi
untuk brown sugar dan fresh milk rasanya ud pas ga kemanisan dan brown sugarnya terasa. Untuk Topping mochinya ak agak ga suka karena ga kenyal sma sekali rasanya keras ga kyk mochi biasanya.

IG : eatandtravelsstory

Menu yang dipesan: Golden Kekato Milk

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SUSU !!

Winter Black Forest & Original Matcha (with cheese) 🍵🍫
———
- Winter Black Forest : rasanya unik banget kalo biasanya makan kue rasa black forest eh ShuShu bikin terobosan minumannya. Rasa black forestnya berasa banget. Manisnya juga pas dan after tastenya ada paitnya sedikit. Rasanya unik banget🤗
- Original Matcha : one of the best matcha!!!😍😍 suka banget sama matcha disini rasa manisnya pas dan ga begitu pait after tastenya. Matchanya juga ga nyangkut di leher. Cream cheesenya enak authentic banget dan dipaduin sama matcha yang fresh jadi enak banget🥰🥰
———
💰 IDR 29-30K
⭐️ 9.1/10

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Crispy Crunch Matcha

Pernah coba shushu cabang lain dan suka karena matchanya gabegitu manis dan cheese foam di atasnya enak banget. Coba yang di aeon, matchanya agak ke hambar gitu :( walau ada crispy crunch yang bikin minum jadi asik aja gitu ada yang dikunyah kecil... agak beda gituu rasanya sama yang terakhir kali kucoba huhu

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.8  

My new fav cheese milk tea

Udah lama sih sering liat toko ini tapi belum tertarik coba. Tiba2 pas lewat lagi ko malah ada antrian panjang..mmm brarti banyak yg suka ya..cobain deh. Eh taunya emang enak bgtt. Aku pesen yg jasmin matcha sama garden berry, dua2nya pake tambahan topping hokkaido cheese. Asli manisnya tuh bener2 pas..padahal ga request minta less sugar. Manis nya tuh cuma tipis gt doang jadinya ga bikin eneg. Nyesel bgtt beli yg reguler, klo tau seenak ini pasti lain kali bakal pesen yg large

Menu yang dipesan: Jasmine matcha, garden berry

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

BEST GREEN TEA EVUUUR...


Okei, jadi gue udah pernah review ShuShu yang di SMS dan kalo ngga salah gue kasih bintang 5 ya karena emang gue suka banget dan yang cabang AEON ini gue berani kasih 10 bintang karena emang 2x lipet lebih enak woi. Dan gue ngga lebay ya.

Gue sempet bahas di instagram gue gimana gue ngerasa kok beda ya rasa ShuShu di AEON dibandingkan di SMS. Yang di AEON tuh jauh lebih thick, esnya dikit, jadi puas banget. Kalo yang di SMS, esnya buju itu kaya 1 gelas diisi es semua dulu baru dituang matchanya. Jadi kaya 3-4x sedot juga udah abis. Sedih ga lu. Dan pas gue post di instagram, 2 temen gue pun juga berpikir seperti itu.

Jadi please banget ownernya ShuShu, perbaiki kualitas yang di cabang SMS (karena gue jg lebih sering ke SMS jg haha).

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

ShuShu rasa Susu

Untuk kunjungan kesekian kalinya ke AEON, aku akhirnya nyobain minuman yang katanya lagi hits ini. Pas datang sore di weekdays, kondisi tempat nya tidak terlalu ramai dan pesanan pun cepat di proses.

Waktu bingung mau milih apa, kasirnya saranin untuk pesen Original Matcha yang ukuran large karena beda larga dan reguler nya lumayan mencolok.
Kasir nya juga suggest untuk tambah Hokkaido Cheese Cream, uniknya ShuShu ya milktea nya pake toping cheese kalo yg lain pake toping bubble.

Matcha nya pas, kadang malah plain. Cheese nya cm terasa di tegukan pertama, padahal udah di aduk. Agak kecewa.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Original Matcha

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

154 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

HOJICHA

Uda beberapa kali minum shushu but never tried their hojicha variant. Akhirnya karena diracunin temen cobain deh yg hojicha latte with cream cheese. Surprisingly gue suka banget sama rasanya despite banyak orang yg ga suka krn katanya rasanya aneh. Gue malah suka banget karena ga gitu manis dan rasanya unik. Rasanya jg ngeblend sama cream cheesenya bikin ga enek sama sekali. Since this day gue selalu order hojicha tiap ke shushu🧡

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?