ShuShu  [ Kafe ]
3.94 44 review

ShuShu

[ Kafe ]
3.94 44 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662460096
    https://assets-pergikuliner.com/nbP7iVdza9UUuDL_6zlTJB4uuoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622795/picture-1662460096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ow0ZtAVWWdQfvQ1vNeZ_jVYzCqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622795/picture-1662460096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460096
    https://assets-pergikuliner.com/aKj14FQuiBk44sd6P6uhie_nIQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622796/picture-1662460096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGz-YJuLu0MvxajV4r1UCQnpPh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622796/picture-1662460096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460096
    https://assets-pergikuliner.com/TerF2D8LfoirhHGKrbSRrNrLNQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622797/picture-1662460096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VntfLEWzKjkyorzY9hLVRuHdClE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622797/picture-1662460096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460097
    https://assets-pergikuliner.com/eE7QBX20YRLomPiOGcFtlpAMlUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622798/picture-1662460097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_OrVfmIzSpdVt-WpkuW5y6uVwZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622798/picture-1662460097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460097
    https://assets-pergikuliner.com/MpQsRHNMmos1OFAjgqR_iKoKIAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622799/picture-1662460097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuxS8NyDIGFnz92oH8DR44BqcKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622799/picture-1662460097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460097
    https://assets-pergikuliner.com/LvwSLkR2IoN0Q1hDGJrMO7f3KPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622800/picture-1662460097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AZuobqCuTtexXsiiAA9wpFKMEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622800/picture-1662460097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667471845
    https://assets-pergikuliner.com/h4ShVaJxzI11lqeuEUdk-IdQwOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700007/picture-1667471845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/413rhD5dUIzo4EmS1O5czM64hbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700007/picture-1667471845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539179788
    https://assets-pergikuliner.com/og_ML0PRopjwQZVNoZGKwCuvsI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105136/picture-1539179788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jt6-o72O0wXBGvdJCC51eAe7pqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105136/picture-1539179788.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548666743
    https://assets-pergikuliner.com/h-5QsJpegK76WVOTF7iBFIl3ydo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238855/picture-1548666743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHaverOHlXzhgUg7_OLCgIwo-yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238855/picture-1548666743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549641405
    https://assets-pergikuliner.com/_6H5liJ7LlCFXDH6Ju6DO6NUafk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263779/picture-1549641405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_PNOr5Ddmx34aykYLvTH7AlliM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263779/picture-1549641405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557247723
    https://assets-pergikuliner.com/rF8pXC_amTWadFwJ8kApanXAWCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385701/picture-1557247723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F96VcNogARUsDXqOnGPxNRFrZR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385701/picture-1557247723.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Annisa Antika

156 Review

Level 4

No Badge

3.8  

all time favorite!

sudah sering repurchase dan yang yang paling juaraaa buat ku adalah strawberry cream cheese dan snowy mandarin! beneran seenak itu dan rasanya ngeblend bgt dipadukan dgn adonan mochi yg sangat lembuuut!

kalau untuk minuman nya aku paling suka dango milk tea nyaa! rasa milktea nya khas gt pekat juga dan udh free dango juga yg chewy syekali..

Tanggal kunjungan: 27 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fira

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Milk tea terenak!


📌 Dango Milk Tea 18k

CINTAA BGTT! FIX!
Mochinya enak terus milk teanya juga enak ga kemanisan pas banget. Milk teanya juga tipe yg es batu udah mencairpun masih berasa banget gitu loh jadi superrr sukaa🫶

Semoga segera buka daerah bekasii!

Menu yang dipesan: Dango Milktea

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @vianatirta

145 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mochinya besttt

Harganya affordable banget, untuk rasanya juga enak kok dan banyak variannya mau coffee/non coffee.. mochinya sih yang aku suka disini, ini aku beli omotesando latte extra dango mochi gak sampe 25k deh kayaknya, mochinya lembut banget rasanya juga enak, gak terlalu kemanisan.

Menu yang dipesan: Omotesando Latte + Dango Mochi

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Crispy Crunch Matcha Terenak

ga pernah skip beli minuman ini kalo jalan-jalan ke Mall AEON & SMS. Cobain signature dari mereka Crispy Crunch Matcha (L 30k), Suisse Molten Chocolate (L 28k) and suprisingly enak bangetbangett apalagi cream cheesenya yang berasa banget cheesenyaa!! Terlalu suka❤️❤️

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Menu Baru Varian Coconut

Cobain menu baru dari shushu yang rasa coco
Kali ini coba yang rasa white chocolate coco karna beda dari yang lain
Untuk yang suka manis akan suka sama ini sih
Ga terlalu manis padahal sugarnya normal
Coconut yang di blend dengan lelehan white chocolate di atasnya & ada topping coconut chip dan coconut meat
Puas sih toppingnya banyak
.
Price :
White Chocolate Coconut Reg : 27k

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Sweet Tooth? Worth to Try

Kalo lagi nyari minuman manis dan creamy, bisa nyobain Suisse Molten Chocolate (28rb Large); coklatnya enak (katanya Premium Swiss Chocolate), bukan yang rasa sachet-an. Manisnya creamy gitu jadi bukan untuk yang gakuat manis, dan bisa tambah keju kalo mau, cuman aku engga karena takut berlebihan😅

Penyajiannya cepat, staffnya ramah, ada tempat duduk cuman kecil dan kurang nyaman jadi mending cari meja di foodcourtnya aja.

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hands down, matcha🍵 terbaik masih disini!

Terus terang, I’m not a big fan of matcha karena menemukan minuman matcha yang rasanya ga artificial, manis pemanis doang is kinda hard.

ShuShu masih yang terbaik sih hahaha. Dari beberapa tahun lalu, selalu pesan matcha mereka. Eventho mereka sudah keluarin banyak menu baru, yang seasonal atau permanent, kayak banana milk, garden berry blend, biscoff series, japan milk tea series sampe yang terakhir fruity series.
My all time choice goes to their Crispy Crunch Matcha. Ga berlebihan, enak banget menurutku ✨🍵🥺

Enaknya tuh gini loh: rasa matcha nya beneran authentic, yang cenderung thick, literally matcha drink. Rasanya juga rich, ga sekedar ‘matcha-matcha an’ ngerti ga sih 🤣 enak deh.
Ga ditambah additional hokkaido cheese juga gapapa, matcha nya sendiri sudah enak.
Crispy crunch matcha ini ada sensasi roasted gitu, ditambah crunchy di atasnya.
Tapi notes for you guys: cobain ini kalau kamu memang doyan matcha dan “ngerti” matcha yang enak seperti apa.

Favorite baru: minum matcha nya ShuShu sambil gadoin maguro mochi hahaha! Must buy nya ShuShu juga sih ini, unik! Brand minuman lain ga ada yang punya. Homemade mochi yang kenyal.

Ya besides, aku juga suka croffle mereka terutama the truffle garlic chizu, yang sekarang banyak brand lain tiruin 😏

P.S. Minuman ShuShu yg aku pernah coba dan ga oke menurutku: Sencha Mango dan Suisse Molten Chocolate. Please kalo ke ShuShu go for their matcha!

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Apa itu Omotesando?

    Ada menu unik di sini yang baru pertama kali aku denger, yaitu Omotesando Latte. Menu itulah yang aku coba kali ini. Rasanya ... Well .. Terasa creamy sekali sih kalau dicoba. Lattenya tetap terasa. Esnya yang nggak kebanyakan membawa kesegaran tersendiri. 
    Tempatnya ada di food court, di sini juga menyediakan tempat minum tapi menurutku nggak terlalu bagus, sih. Terlalu terbuka sehingga aku sendiri kurang merasa nyaman duduk di sini.
     Overall, dari segi rasa, variasi menu, dan dekorasi tempat menurutku ShuShu ini bagus. Pantas dicoba, selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: Omotesando Latte

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

SHUSHU!!

Siang-siang gini enaknya minum @lifeofshushu😍 Varian biscoff cheesecake ini cocok bgt buat kalian para pecinta biscoff dan keju🤤 Harganya 38k jd cukup terjangkau✅ Ini store yg di @aeonmallbsdcity yaa

Menu yang dipesan: Biscoff Cheesecake

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

157 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Matchanya enak

Disini aku pesan :
🥤 original matcha latte with cheese,
Aku pilih yg large dan ditambah hokkaido cheese cream. Karna sugarnya normal jd menurutku agak kemanisan sih. Tapi rasa matchanya enak! Apakagi dipaduin dgn cream cheese, tambah enak banget 👍.. Recommend buat pecinta matcha.. Terus tempatnya enak banget buat yg mau langsung minum disana, nyaman dan cukup aesthetic..

Menu yang dipesan: original matcha latte with cheese

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?