resmi ShuShu  [ Minuman ]
3.96 47 review
resmi

ShuShu

[ Minuman ]
3.96 47 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542878936
    https://assets-pergikuliner.com/BLwh9MrDw1w8Z13qpuflNbpXi0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160493/picture-1542878936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-9EFBhWGFSJXFhR-g694SIEFlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160493/picture-1542878936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878938
    https://assets-pergikuliner.com/dPuszaKVqeyht6XDEyOO9BTcYqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160494/picture-1542878938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/13BB02PeF-z5EK3eShWSADysZTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160494/picture-1542878938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878939
    https://assets-pergikuliner.com/3LIZphqvRAaE626OpoU76m66ILw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160495/picture-1542878939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sx6aWyIiMzJIZ5TEJ1mbRQceV_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160495/picture-1542878939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550051452
    https://assets-pergikuliner.com/Q06_bqVfXp4ii1kaoImTW_MivAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271622/picture-1550051452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXiOzjc6jTXhKyiOH73nm6bMveM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271622/picture-1550051452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568886439
    https://assets-pergikuliner.com/TlEjpgOBjo_PG-0b6JdyZqlZy6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598160/picture-1568886439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MiWXQB90DFy1AXTW3sWCXVbvDh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598160/picture-1568886439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570594907
    https://assets-pergikuliner.com/-xDBS0A4lEyrszD1Kx0AwBClHZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627152/picture-1570594907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcvDtdSQNpASQo8MuB-UJmVeenI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627152/picture-1570594907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575268567
    https://assets-pergikuliner.com/3eAxLL3zOitMVg741YedIvJY_lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718336/picture-1575268567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrS79aMDVWrABwSFu6zzST-J_4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718336/picture-1575268567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568563284
    https://assets-pergikuliner.com/2fzvEyWeMYJGVFlC4iMpy0WayJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590632/picture-1568563284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVyjXFc9E6VjzmLQi3KqVdC4dkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590632/picture-1568563284.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

480 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BOLEEEE BAWA GELAS SENDIRII!!!!

Sebelum wfh mampir dulu buat beli manis2 biar sugar rush hahaha.
Agak stress ya denger berita akhir2 ini. Semoga semua segera aman ya. Hari ini kantor pulang cepet, jadi aku mampir dulu ke shushu. Sekalian mau nyobain si tokyo banana ini. Bawa gelas sendiri, terus aku tanya, bole ga pake gelas aku. Eh bolehhh.. kece banget deh. Cinta nih kalo ada toko minuman yg bolehin kita bawa gelas sendiri..
Terus ternyata lagi buy 1 get 1 hahahahaa. Terpaksa 1 lagi di cup plastik kan hamba ga kuat ya minum 2 gelas sekaligus, ntar mabok gula yg ada hahaha.

Rasa si tokyo banana ini enak, aku suka. Manisnya light gitu, dan gak bikin eneq. Enak aja, lebih enak dari susu pisang korea yg hits itu. Wangi pisangnya dapet, berasa kayak lagi makan tokyo banana tp versi minuman

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

240 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ya Ampun Enaaakk

Lagi 'jogging' di Mall, lalu melihat Kedai Shu-Shu ini.
Penasaran akhirnya masuk deh. Sekalian mencari yang segar-segar di tengah siang hari.

Setelah melihat menu, akhirnya pilihan jatuh kepada
Suisse Molten Chocolate - 22K
Rasanya....
Creamy, coklatnya enak. Ga bikin enek.
Justru tea atau tehnya tidak terasa.
Enak deh.

Silahkan mampirin~

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

419 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Varian baru mereka enak yang tokyo banana 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Varian baru banana tokyo mereka ada yang choco banana crunch dan tokyo banana milk. Ak kebetulan nyoba yg tokyo banana milk dan menurutku varian mereka enak sih yang ini.

Rasa pisangnya ga sekedar susu pisang aja tapi kaya diolah rasanya agak khas mirip sama rasa pisang tokyo banana sendiri. Dah gitu seperti biasa ada cheese topping dan diberi mochi banana jadi tamba unik dan ada sensasi chewy dari mochi pas diminum. Yummy dan varian rasa baru yang berhasil menurutku, cheers!

Menu yang dipesan: tokyo banana milk

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

rasa baru

🥤 banana choco crunch .
buat yang suka coklat banana wajib cobain! perpaduannya enak banget dan pas. manisnya juga pas. creamnya juga rasa banana. topping mochi rasa banana serta choco crunch di atasnya.
🥤 tokyo banana milk .
ini full banananya dan berasa banget! lalu ada cream banana juga di atasnya dan mochi rasa banananya juga.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

108 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha nya enak

IG: Onakazone
.
Buat yg suka matcha wajib nih cobain matcha nya @lifeofshushu personally suka sama rasa manis matcha nya sama ada rasa crunchy nya gitu juga di minuman nya yg buat rasa nya jadi lebih enak 😌

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Buttery Nutty Chocolate

Kali ini order menu yang lain dari yang biasanya diorder, Buttery Nutty Chocolate ukuran regular harganya 24 K. Rasa nuttynya berasa banget sih apalagi bagian bawahnya itu kayak masih ada sisa2 blenderan kacang gitu. Buat yang suka kacang, bakalan suka ini sih. Campuran manis chocolate & kacangnya cocok. Tapi gw ga berasa butterynya sih. Mungkin harus pake cheese creamnya baru berasa.

Menu yang dipesan: Buttery Nutty Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

MOCI MOCI AN

Mochi si pengganti Boba 🤩🤩

Lagi jalan ke SMS tb2 liat shushu punya menu baru. Terobosan baru dr ShuShu disaat semua heboh sm boba tp ShuShu punya kreasi yg unik dr mochi😁. Krn penasaran bgt akhirnya langsung cobain deh☺️ Menu barunya itu Golden Kokuto Milk, jd dia kaya campuran brown sugar sm fresh milk gt, tp yg menariknya disini toppingnya itu bukan boba tp mochi!😍 Menurut gua rasanya okesih, creamy susunya dapet, trs brown sugarnya jg berasa bgt tp ga bikin enek sama sekali. Kl mochinya lumayan chewy sih tp kurang suka sm rasanya krn cenderung lbh kaya kue gt.

💰 IDR 35K
⭐️ 7/10

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

382 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Shushu

Penasaran sama menu yg hojicha lattenha dan ternyata biasa aja lebih enak hojichanya si f*re dan nggak nyambung si rasanya menurut gue kalau ditambah cheese hehe

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crispy Crunch Matcha

Berbekal promo Rp 11 dari salah satu platform digital, maka ikutan antri lah untuk redeem voucher promo-nya.

Suasana cukup ramai, karena promonya . Tempatnya sih ga terlalu besar, cuman ada 4-5 meja kecil di dalam.

Ordernya Crispy Crunch Matcha (L)
Rasa matcha-nya enak, tapi kebanyakan es batu-nya, jadi isinya dikit, terus crunchy-nya itu semacam dari brown rice yang dibake (?). Kurang enak sih butiran crunch-nya.

Lebih suka yang pake cheese foam 

Menu yang dipesan: Crispy Crunch Matcha, Crunchy Crispy Matcha

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rp 11,- saja

[ Rp 11,- saja ]
Siang ini panas banget... ☀️☀️☀️
Emang pas minum yang dingin2 apalagi ada promo dari @dana.id
Cuma Rp 11,- aja udah dapet Garden Berry Blend yang seger ini.
Jadi ini tuh strawberry yang dicampur dengan susu trus diblend. Gmn, sehat kan? 😁👌
.
.
📸 Garden Berry Blend (R)
💰 IDR 30K (inc tax)
🏠 @lifeofshushu
📍 @sms_serpong
⭐ 8/10

Menu yang dipesan: Garden Berry Blend

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?