resmi ShuShu  [ Minuman ]
3.98 49 review
resmi

ShuShu

[ Minuman ]
3.98 49 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542878936
    https://assets-pergikuliner.com/BLwh9MrDw1w8Z13qpuflNbpXi0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160493/picture-1542878936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-9EFBhWGFSJXFhR-g694SIEFlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160493/picture-1542878936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878938
    https://assets-pergikuliner.com/dPuszaKVqeyht6XDEyOO9BTcYqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160494/picture-1542878938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/13BB02PeF-z5EK3eShWSADysZTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160494/picture-1542878938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878939
    https://assets-pergikuliner.com/3LIZphqvRAaE626OpoU76m66ILw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160495/picture-1542878939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sx6aWyIiMzJIZ5TEJ1mbRQceV_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160495/picture-1542878939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550051452
    https://assets-pergikuliner.com/Q06_bqVfXp4ii1kaoImTW_MivAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271622/picture-1550051452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXiOzjc6jTXhKyiOH73nm6bMveM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271622/picture-1550051452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568886439
    https://assets-pergikuliner.com/TlEjpgOBjo_PG-0b6JdyZqlZy6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598160/picture-1568886439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MiWXQB90DFy1AXTW3sWCXVbvDh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598160/picture-1568886439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570594907
    https://assets-pergikuliner.com/-xDBS0A4lEyrszD1Kx0AwBClHZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627152/picture-1570594907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcvDtdSQNpASQo8MuB-UJmVeenI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627152/picture-1570594907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575268567
    https://assets-pergikuliner.com/3eAxLL3zOitMVg741YedIvJY_lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718336/picture-1575268567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrS79aMDVWrABwSFu6zzST-J_4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718336/picture-1575268567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568563284
    https://assets-pergikuliner.com/2fzvEyWeMYJGVFlC4iMpy0WayJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590632/picture-1568563284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVyjXFc9E6VjzmLQi3KqVdC4dkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590632/picture-1568563284.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman manis segar ala tokyo

Mesen banana choco crunchy rasanya pilihan yg paling tepat buat kami, dengan rasa pisang bercampur coklat sangat nikmat rasanya dengan es yg secukupnya

Dengan tempat mayan cozy enak disedot sambil kongkow2

Harga mayan sih ga murah2 amat tpi ga tllu mahal juga sih

Sayangnya menu yg terpampang terlalu kecil jadi ga kliatan...trus ada promo padahal ud sold outsmua. Bagusnya sih di simpan aja ya banner promonya

Menu yang dipesan: Banana choco crunchy

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

MENU @lifeofshushu ANDALANQU!

IG @gakenyangkenyang

Tentunya Crispy Crunch Matcha + Hokkaido Cheese Cream!
Enak ada crunchynya gitu pas minum. Walau sebenernya rasa matchanya B aja.

Kalo ke sini ga pernah cobain menu lain, takut zonk πŸ˜‚ ada rekomen menu lain ya g wajib dicoba ga di Shushu?

πŸ’° Crispy Crunch Matcha Large - 30k
πŸ’° Additional Hokkaido Cheese - 5k

Menu yang dipesan: Crispy Crunch Matcha Large

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BOLEEEE BAWA GELAS SENDIRII!!!!

Sebelum wfh mampir dulu buat beli manis2 biar sugar rush hahaha.
Agak stress ya denger berita akhir2 ini. Semoga semua segera aman ya. Hari ini kantor pulang cepet, jadi aku mampir dulu ke shushu. Sekalian mau nyobain si tokyo banana ini. Bawa gelas sendiri, terus aku tanya, bole ga pake gelas aku. Eh bolehhh.. kece banget deh. Cinta nih kalo ada toko minuman yg bolehin kita bawa gelas sendiri..
Terus ternyata lagi buy 1 get 1 hahahahaa. Terpaksa 1 lagi di cup plastik kan hamba ga kuat ya minum 2 gelas sekaligus, ntar mabok gula yg ada hahaha.

Rasa si tokyo banana ini enak, aku suka. Manisnya light gitu, dan gak bikin eneq. Enak aja, lebih enak dari susu pisang korea yg hits itu. Wangi pisangnya dapet, berasa kayak lagi makan tokyo banana tp versi minuman

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

326 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ya Ampun Enaaakk

Lagi 'jogging' di Mall, lalu melihat Kedai Shu-Shu ini.
Penasaran akhirnya masuk deh. Sekalian mencari yang segar-segar di tengah siang hari.

Setelah melihat menu, akhirnya pilihan jatuh kepada
Suisse Molten Chocolate - 22K
Rasanya....
Creamy, coklatnya enak. Ga bikin enek.
Justru tea atau tehnya tidak terasa.
Enak deh.

Silahkan mampirin~

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Varian baru mereka enak yang tokyo banana πŸ‘ŒπŸ»

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Varian baru banana tokyo mereka ada yang choco banana crunch dan tokyo banana milk. Ak kebetulan nyoba yg tokyo banana milk dan menurutku varian mereka enak sih yang ini.

Rasa pisangnya ga sekedar susu pisang aja tapi kaya diolah rasanya agak khas mirip sama rasa pisang tokyo banana sendiri. Dah gitu seperti biasa ada cheese topping dan diberi mochi banana jadi tamba unik dan ada sensasi chewy dari mochi pas diminum. Yummy dan varian rasa baru yang berhasil menurutku, cheers!

Menu yang dipesan: tokyo banana milk

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

rasa baru

πŸ₯€ banana choco crunch .
buat yang suka coklat banana wajib cobain! perpaduannya enak banget dan pas. manisnya juga pas. creamnya juga rasa banana. topping mochi rasa banana serta choco crunch di atasnya.
πŸ₯€ tokyo banana milk .
ini full banananya dan berasa banget! lalu ada cream banana juga di atasnya dan mochi rasa banananya juga.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha nya enak

IG: Onakazone
.
Buat yg suka matcha wajib nih cobain matcha nya @lifeofshushu personally suka sama rasa manis matcha nya sama ada rasa crunchy nya gitu juga di minuman nya yg buat rasa nya jadi lebih enak 😌

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Buttery Nutty Chocolate

Kali ini order menu yang lain dari yang biasanya diorder, Buttery Nutty Chocolate ukuran regular harganya 24 K. Rasa nuttynya berasa banget sih apalagi bagian bawahnya itu kayak masih ada sisa2 blenderan kacang gitu. Buat yang suka kacang, bakalan suka ini sih. Campuran manis chocolate & kacangnya cocok. Tapi gw ga berasa butterynya sih. Mungkin harus pake cheese creamnya baru berasa.

Menu yang dipesan: Buttery Nutty Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

MOCI MOCI AN

Mochi si pengganti Boba 🀩🀩

Lagi jalan ke SMS tb2 liat shushu punya menu baru. Terobosan baru dr ShuShu disaat semua heboh sm boba tp ShuShu punya kreasi yg unik dr mochi😁. Krn penasaran bgt akhirnya langsung cobain deh☺️ Menu barunya itu Golden Kokuto Milk, jd dia kaya campuran brown sugar sm fresh milk gt, tp yg menariknya disini toppingnya itu bukan boba tp mochi!😍 Menurut gua rasanya okesih, creamy susunya dapet, trs brown sugarnya jg berasa bgt tp ga bikin enek sama sekali. Kl mochinya lumayan chewy sih tp kurang suka sm rasanya krn cenderung lbh kaya kue gt.

πŸ’° IDR 35K
⭐️ 7/10

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

432 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Shushu

Penasaran sama menu yg hojicha lattenha dan ternyata biasa aja lebih enak hojichanya si f*re dan nggak nyambung si rasanya menurut gue kalau ditambah cheese hehe

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?