resmi ShuShu  [ Minuman ]
4.02 62 review
resmi

ShuShu

[ Minuman ]
4.02 62 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542878936
    https://assets-pergikuliner.com/BLwh9MrDw1w8Z13qpuflNbpXi0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160493/picture-1542878936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-9EFBhWGFSJXFhR-g694SIEFlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160493/picture-1542878936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878938
    https://assets-pergikuliner.com/dPuszaKVqeyht6XDEyOO9BTcYqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160494/picture-1542878938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/13BB02PeF-z5EK3eShWSADysZTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160494/picture-1542878938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878939
    https://assets-pergikuliner.com/3LIZphqvRAaE626OpoU76m66ILw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160495/picture-1542878939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sx6aWyIiMzJIZ5TEJ1mbRQceV_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160495/picture-1542878939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550051452
    https://assets-pergikuliner.com/Q06_bqVfXp4ii1kaoImTW_MivAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271622/picture-1550051452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXiOzjc6jTXhKyiOH73nm6bMveM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271622/picture-1550051452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568886439
    https://assets-pergikuliner.com/TlEjpgOBjo_PG-0b6JdyZqlZy6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598160/picture-1568886439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MiWXQB90DFy1AXTW3sWCXVbvDh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598160/picture-1568886439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570594907
    https://assets-pergikuliner.com/-xDBS0A4lEyrszD1Kx0AwBClHZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627152/picture-1570594907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcvDtdSQNpASQo8MuB-UJmVeenI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627152/picture-1570594907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575268567
    https://assets-pergikuliner.com/3eAxLL3zOitMVg741YedIvJY_lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718336/picture-1575268567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrS79aMDVWrABwSFu6zzST-J_4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718336/picture-1575268567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708502391
    https://assets-pergikuliner.com/27dkkpUVdRdH9Ii4K2-G31_BBuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197607/picture-1708502391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8i77Q3yq6HjfWQ_cL_xFMVwESGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197607/picture-1708502391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568563284
    https://assets-pergikuliner.com/2fzvEyWeMYJGVFlC4iMpy0WayJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590632/picture-1568563284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVyjXFc9E6VjzmLQi3KqVdC4dkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590632/picture-1568563284.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Nge-ShuShu lagiiii

Entah udah berapa kali ke ShuShu tapi jarang update.
Nah kali ini beli dango milk tea, suisse molten Choco dan daifuku choco berry-nya

Dango Milk Tea
Sebenernya mau pesan yg mochi bomb tapi sisa yg Nutella aja. Alhasil gajadi deh🤣
Tapi bedanya yg dango ini ga ada isinya.
Rasa milk tea-nya yaaa enak aja sih

Suisse Choco
Rasanya kental coklatnya, creamy tapi ga terlalu jd ga bikin enek.
Pas kalau dipakein es.
Lebih enak lagi kalau pake butterscotch cream

Choco Berry Daifuku
Wah ini enak banget sih buat aku.
Cokelatnya manis pahit gtu, ditambah asem segarnya dari stroberi. Kawin banget rasanya!!!
Mochinya juga empuk chewy banget 😭😭😭

Pas beli dapat angpao voucher 100rb WKWKKWKW sampe heboh sama mas-mas yg ngelayanin kita.
Hoki euy

Menu yang dipesan: Mochi Milk Tea, Daifuku Choco Berry, Suisse Molten Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1302 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mochinya enak 🥰

Gara2 liat video review ttg Mochi nya dari Shushu, jadi kepengen dah
cuz order via ojol. Kemasan take awaynya ok, udah dipersiapkan agar tidak tumpah.

Tiramisu Coffee
Ok juga rasanya, berasa rumnya, taste kopinya masih sopan, tidak terlalu strong

Mochi Bomb Milk Tea
Diberikan butterscotch cream di atasnya, enak sih creamnya, kalo milk teanya sendiri cenderung biasa, tidak terlalu manis, cocok bagi orang yang ga suka manis. Disajikan dengan 3 buah mochi isi nutella, lotus dan satunya apa ya, maybe ovomaltine. Enak mochinya, tingkat kekenyalannya pas, dan tidak terlalu manis.

Next beli mochinya doank ah 

Menu yang dipesan: tiramisu coffee, Mochi Bomb Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1004 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

PUAS UKURAN "WAH"

Kalau pengen minum yang seger-seger tapi tingkat kemanisannya yang bisa di-adjust dengan harganya yang PAS di kantong untuk ukuran BESAR, pasti pilih Teh "Sencha Jasmine"nya ShuShu. Aroma tehnya wangi dan enak. Recommended buat dicoba!

Menu yang dipesan: Sencha Jasmine

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

568 Review

Level 7

Steak

5.0  

Daifuku

Kalo biasanya kemari demi Rum Coffee, kali ini demi daifuku nya, sengaja banget. Kepengen banget sama daifuku yang Midnight Choco selalu kehabisan. 

- Cocoa Berry Daifuku : Pertama, mochi nya super soft, strawberry sama coklat emang perpaduan paling nikmat, jadi di lidah rasanya manis dan asam bisa melting dengan sempurna.

- Matchoco Daifuku : Dalem nya diisi matcha dan coklat, pastinya manis pahit.

- Snowy Mandarin Daifuku : Kalo ini di dalem nya ada potongan jeruk nya, seger plus asem2 dikit di mulut. 

- Tiramisu Rum Coffee : Ini sih menu wajib tiap kesini, cuman kalo biasanya beli yang ori, kali ini tambah topping butterscotch cream, ini recommended banget sih.

Menu yang dipesan: Snowy Mandarin Daifuku, Cocoa Berry Daifuku, matchoco daifuku, tiramisu rum coffee

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

789 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🫶🫶🫶🫶

Lagi kepengen makan mochi dan pas banget ketemu samaa daifuku mochinya ShuShu. Untuk pilihan mochi disini ada 4 pilihan mulai dari strawberry, matcha, choco berry sampe ke coklat. Aku cobain rekomendasi dari staffnya : strawberry. Tekstur mochinya mereka enakkkk, soft banget. Dan isian strawberrynya sendiri seger jadi rasany asem (yogurt) manis. Harganya juga masih affordable banget. Overall, worth to try. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

126 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Dango Milktea

Another favorite, pertama x cobain dango milktea enak sih
Milkteanya ga terlalu manis padahal ga less sugar loh
Diatasnya ada cheese cream yang kalo diminum bersamaan pas, ada manis ada asin dikit dari cheesenya & mochinya the best
Emang mochi shushu kan selalu enak tapi biasa kecil2, nah mereka bikin kaya sate mochi gini
Gede2 lebih puas makannya

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

165 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Sweet Drink

This place has some table for hangout. You can enjoy drink while chitchat with your friend or family. My order :

🧋 Tiramisu rum coffee,
This drink is coffee based, but the coffee is not strong, not my typical of coffee, and too sweet. I recommend you to adjust the sugarness level in half only for a good taste of the coffee.

🧋 Dango milk tea,
This drink with mochi topping. The mochi has no filled, and a little sweet. I request for a half sugar level, but it’s still sweet. But the drink is good, like teh tarik i guess.

Menu yang dipesan: tiramisu rum coffee, Dango Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Michigo ice cream

Percaya ga ini cuma 15k??
Worth itt loh gengss..
rasanya strawberry x oreo trs di balut sm mochi.. untuk harga 15rb oke bangett.. ga lama jg d buatnya.. tmptnya bersih & rapih 👍 worth the hype

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

568 Review

Level 7

Steak

5.0  

Tiramisu Rum Coffee

Siang2 paling enak ngopi. Udah keliling mal, paling bikin penasaran shushu, jadi nya memutuskan nongkrong disini aja.

Tempatnya kecil banget tapi lumayan lucu. Order Tiramisu Rum Coffee, pas banget buat yang gak terlalu doyan manis.

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

shushu

Aku abis makan yang asin asin rasanya tuh pengen minum yang manis manis ahirnya aku beli shushu deh yang milk tea Ini enak bangett shusuhu nya seger manisss pas diminum tapi kecil banget ya wkkwk tapi okee lah rasanyaa hehe rate dari aku 9/10

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?