resmi ShuShu  [ Minuman ]
3.95 51 review
resmi

ShuShu

[ Minuman ]
3.95 51 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ShuShu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542878936
    https://assets-pergikuliner.com/BLwh9MrDw1w8Z13qpuflNbpXi0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160493/picture-1542878936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-9EFBhWGFSJXFhR-g694SIEFlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160493/picture-1542878936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878938
    https://assets-pergikuliner.com/dPuszaKVqeyht6XDEyOO9BTcYqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160494/picture-1542878938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/13BB02PeF-z5EK3eShWSADysZTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160494/picture-1542878938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878939
    https://assets-pergikuliner.com/3LIZphqvRAaE626OpoU76m66ILw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160495/picture-1542878939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sx6aWyIiMzJIZ5TEJ1mbRQceV_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160495/picture-1542878939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550051452
    https://assets-pergikuliner.com/Q06_bqVfXp4ii1kaoImTW_MivAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271622/picture-1550051452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXiOzjc6jTXhKyiOH73nm6bMveM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271622/picture-1550051452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568886439
    https://assets-pergikuliner.com/TlEjpgOBjo_PG-0b6JdyZqlZy6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598160/picture-1568886439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MiWXQB90DFy1AXTW3sWCXVbvDh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598160/picture-1568886439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570594907
    https://assets-pergikuliner.com/-xDBS0A4lEyrszD1Kx0AwBClHZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627152/picture-1570594907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcvDtdSQNpASQo8MuB-UJmVeenI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627152/picture-1570594907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575268567
    https://assets-pergikuliner.com/3eAxLL3zOitMVg741YedIvJY_lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718336/picture-1575268567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrS79aMDVWrABwSFu6zzST-J_4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718336/picture-1575268567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568563284
    https://assets-pergikuliner.com/2fzvEyWeMYJGVFlC4iMpy0WayJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590632/picture-1568563284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVyjXFc9E6VjzmLQi3KqVdC4dkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590632/picture-1568563284.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ShuShu

Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

2.8  

Not worth it :')

Lagi mau cari minum yang seger2, jadi iseng nyobain menu baru mereka Koji Citrus Tea; memang bikin seger dan buah2nya kerasa banget, tapi ga enaknya setiap kali minum ada aja biji jeruk yang kebawaπŸ˜… lebih prefer kalo disaring aja biar ga ribet minumnya. Terus dimasukin juga apple slices jadi harus pake sendok buat ngambil nya.

Tempat nya kecil dan ga terlalu nyaman buat duduk lama2, also kurang kebersihannya karena tempat sampah nya penuh terus ga di kosong2in, dan pas aku mau duduk harus lap meja nya sendiri minta tisu.

Menu yang dipesan: koji citrus tea

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya aneh πŸ˜‚

Well beli ini karena diskonan, dan endingnya rasanya anehΒ .
Menurut saya, perpaduan rasa teh dan mangga-nya tidak blend, untung harga murah cuman 10 rb, jadi ya ga rugi2 amat.

Menu yang dipesan: Sencha Mango

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

726 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman manis segar ala tokyo

Mesen banana choco crunchy rasanya pilihan yg paling tepat buat kami, dengan rasa pisang bercampur coklat sangat nikmat rasanya dengan es yg secukupnya

Dengan tempat mayan cozy enak disedot sambil kongkow2

Harga mayan sih ga murah2 amat tpi ga tllu mahal juga sih

Sayangnya menu yg terpampang terlalu kecil jadi ga kliatan...trus ada promo padahal ud sold outsmua. Bagusnya sih di simpan aja ya banner promonya

Menu yang dipesan: Banana choco crunchy

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

MENU @lifeofshushu ANDALANQU!

IG @gakenyangkenyang

Tentunya Crispy Crunch Matcha + Hokkaido Cheese Cream!
Enak ada crunchynya gitu pas minum. Walau sebenernya rasa matchanya B aja.

Kalo ke sini ga pernah cobain menu lain, takut zonk πŸ˜‚ ada rekomen menu lain ya g wajib dicoba ga di Shushu?

πŸ’° Crispy Crunch Matcha Large - 30k
πŸ’° Additional Hokkaido Cheese - 5k

Menu yang dipesan: Crispy Crunch Matcha Large

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BOLEEEE BAWA GELAS SENDIRII!!!!

Sebelum wfh mampir dulu buat beli manis2 biar sugar rush hahaha.
Agak stress ya denger berita akhir2 ini. Semoga semua segera aman ya. Hari ini kantor pulang cepet, jadi aku mampir dulu ke shushu. Sekalian mau nyobain si tokyo banana ini. Bawa gelas sendiri, terus aku tanya, bole ga pake gelas aku. Eh bolehhh.. kece banget deh. Cinta nih kalo ada toko minuman yg bolehin kita bawa gelas sendiri..
Terus ternyata lagi buy 1 get 1 hahahahaa. Terpaksa 1 lagi di cup plastik kan hamba ga kuat ya minum 2 gelas sekaligus, ntar mabok gula yg ada hahaha.

Rasa si tokyo banana ini enak, aku suka. Manisnya light gitu, dan gak bikin eneq. Enak aja, lebih enak dari susu pisang korea yg hits itu. Wangi pisangnya dapet, berasa kayak lagi makan tokyo banana tp versi minuman

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

505 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ya Ampun Enaaakk

Lagi 'jogging' di Mall, lalu melihat Kedai Shu-Shu ini.
Penasaran akhirnya masuk deh. Sekalian mencari yang segar-segar di tengah siang hari.

Setelah melihat menu, akhirnya pilihan jatuh kepada
Suisse Molten Chocolate - 22K
Rasanya....
Creamy, coklatnya enak. Ga bikin enek.
Justru tea atau tehnya tidak terasa.
Enak deh.

Silahkan mampirin~

Menu yang dipesan: Suisse Molten Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Varian baru mereka enak yang tokyo banana πŸ‘ŒπŸ»

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Varian baru banana tokyo mereka ada yang choco banana crunch dan tokyo banana milk. Ak kebetulan nyoba yg tokyo banana milk dan menurutku varian mereka enak sih yang ini.

Rasa pisangnya ga sekedar susu pisang aja tapi kaya diolah rasanya agak khas mirip sama rasa pisang tokyo banana sendiri. Dah gitu seperti biasa ada cheese topping dan diberi mochi banana jadi tamba unik dan ada sensasi chewy dari mochi pas diminum. Yummy dan varian rasa baru yang berhasil menurutku, cheers!

Menu yang dipesan: tokyo banana milk

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

864 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

rasa baru

πŸ₯€ banana choco crunch .
buat yang suka coklat banana wajib cobain! perpaduannya enak banget dan pas. manisnya juga pas. creamnya juga rasa banana. topping mochi rasa banana serta choco crunch di atasnya.
πŸ₯€ tokyo banana milk .
ini full banananya dan berasa banget! lalu ada cream banana juga di atasnya dan mochi rasa banananya juga.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha nya enak

IG: Onakazone
.
Buat yg suka matcha wajib nih cobain matcha nya @lifeofshushu personally suka sama rasa manis matcha nya sama ada rasa crunchy nya gitu juga di minuman nya yg buat rasa nya jadi lebih enak 😌

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Buttery Nutty Chocolate

Kali ini order menu yang lain dari yang biasanya diorder, Buttery Nutty Chocolate ukuran regular harganya 24 K. Rasa nuttynya berasa banget sih apalagi bagian bawahnya itu kayak masih ada sisa2 blenderan kacang gitu. Buat yang suka kacang, bakalan suka ini sih. Campuran manis chocolate & kacangnya cocok. Tapi gw ga berasa butterynya sih. Mungkin harus pake cheese creamnya baru berasa.

Menu yang dipesan: Buttery Nutty Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?