Siam Street Food  [ Thailand ]
3.9 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Siam Street Food

[ Thailand ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 80679349, 085921114858

021 80679349, 085921114858

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Siam Street Food [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541651094
    https://assets-pergikuliner.com/sAZRkss6CE-t4J0DLsdtBNP5U_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141763/picture-1541651094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRXq-wndRX9nn3ImKSfsvvm6rm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141763/picture-1541651094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651094
    https://assets-pergikuliner.com/upYSZw6H_beMu5P139trSYAFac0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141764/picture-1541651094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_Gb4a-8-gb5ye2rGpjd6h6SpHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141764/picture-1541651094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651095
    https://assets-pergikuliner.com/FKGzIRN1BnA1dXIRciuPF4HOUQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141765/picture-1541651095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4bcZIQSRZRusFX9-v8TfvbdVNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141765/picture-1541651095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541651095
    https://assets-pergikuliner.com/sLyhm3y55NinJAe3-W8mWw0qwXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141766/picture-1541651095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFJFHw5c9usQE_u7HULsND8UnD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141766/picture-1541651095.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Siam Street Food

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

okelaah

Disini menunya bisa milih nih mau apa, kayak macem bihun, mie, padthai, kwetiau, trus kuahnay bisa milih, toppingnya bisa milih. jadi per price gitu yaa. kalau makin banyak topping, yah makin mahal. minumannya bentuknya kek macem take away gitu, jadi bukan di gelas walaupun makan ditempat.rasanya lumayan.

Menu yang dipesan: padthai original

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom Yum nikmat!

Ke sini waktu masih promo, jadi baru buka banget. Gue psen pake set yang Tomyum+nasi+telor karena keliatannya ngenyangin. Yah ngenyangin sih buat gue tp buat laki-laki kayanya engga. Untuk kuah tom yum nya sendiri rasanya manteb bgt, asem seger!! Cuma isinya aja ni dikit bgt yaaa.. lalu telurnya lumayan ya buat nambahin lauk, walaupun telurnya telur kocok yg airy gituu.

Lalu gue psen juga sate grill nya. Pesen udang dan baso salmon. Enak!! Bumbunya meresap dan udangnya gede dan seger! Cuma kasian aja ni temen gue yg pesen chicken wings, karena dalemnya masih pada mentah. Untung managernya mengerti dan di-void. Yah maklum dah baru buka blm sampe seminggu saat itu..

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai Streetfood

IG @nanakoot_culinary

Resto baru buka minggu lalu dgn tema menu Street Food Thailand. Karena masih baru banget jadi ares yg tersedia masih outdoor aja yg indoor masih dlm tahap renovasi. Resto ini satu management dgn Grandma Suki dan Dailybox. Karena judulnya streetfood jadi presentasinya jg yg model ala takeaway gitu

Cobain bbrp macam sate2annya: udang, cumi, ayam dan lilit. Enak2 tp paling demen si cumi dan udang

Utk menu lain cobain yg nasi tomyum, nasi chicken basil dan padthai .... enak2 semua lho apalagi tom yum nya ... sedep trus ada telur dadar ala thailand bt cocolannya gitu. Hadi pengen lagi deh

Harga jg sangat affordable .. utk menu nasi2annya 55K udah termasuk minum (kecuali bir). Sedangkan sate2annya paling mahal 20K. Lumayan murah kan

Hanya karena disini bisanya baru yg outdoor jadi ya mayan panas dan lalatnya itu lho yg mengganggu banget. Will be back klo indoornya udah tersedia ... I need aircond

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Street food ala Thailand

Pilihan baru untuk yang tinggal di daerah karawaci, konsepnya makanan streetfood, penyajian juga di box , casual

Walau penyajiannya di box tapi rasa makanannya serius, bumbu dan bahan2 nya premium

Saya coba berbagai macam skewer seperti cumi, udang, ayam, jagung , dengan 3 pilihan saus , ada tom yam, green curry dan siam special sauce , tiga2 nya enak sih semua paduan bumbunya pas , tapi fav saya yang siam special sauce ... kaya rasa dan aroma perfect match for the skewer

Selain skewer , ada juga menu nasi dengan tom yam , dan dengan chicken basil , keduanya disajikan dengan telur dadar , fav saya yang tomyam , tipenya sup nya yg santan jadi agak thick dan bumbunya medok

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?