Signora Pasta  [ Italia ]
3.25 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Signora Pasta

[ Italia ]
3.25 8 review
Rasa
3.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.6

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29580009

021 29580009

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Signora Pasta [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428292320
    https://assets-pergikuliner.com/1yh2IgK7d9zSBcJGF4qF64NV_HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46475/picture-1428292320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PodTRux_BtKjQbpatenS4kBhOj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46475/picture-1428292320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1429852462
    https://assets-pergikuliner.com/7YcqbcdCygXunPWnGNIaeoAkpZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50333/picture-1429852462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1QLURoHCxpJ3cRTGpOd-7OI6vAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50333/picture-1429852462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1429852464
    https://assets-pergikuliner.com/wWFE2GjUcZoBIayCWkmEdeENkWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50334/picture-1429852464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWJqX71dvEzSEtrID_kCq3w0FME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50334/picture-1429852464.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459916293
    https://assets-pergikuliner.com/ELQaWwzCwdGdXDnbOx2fr8OAqTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195604/picture-1459916293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atKaAP1PhRDZ1UEx0VCiXwJiAaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195604/picture-1459916293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427995791
    https://assets-pergikuliner.com/QWhlGLpBGACAAq4Lm2P2AKkqg2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46055/picture-1427995791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXT9N2DVd8v0-MP2iU6WSb0gKpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46055/picture-1427995791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1427995927
    https://assets-pergikuliner.com/D0sPCcpobxfZ2KS7EUkTm3A_K9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46056/picture-1427995927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQgT3Lqn9EneI3Y0Aw0z5QfTtPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46056/picture-1427995927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433147806
    https://assets-pergikuliner.com/JTyVlOCONY3UIlbFyWW-JN-ng2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58918/picture-1433147806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCxGM4yx-ea3CvZLCf7BOH6onC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58918/picture-1433147806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433147819
    https://assets-pergikuliner.com/vllW1m4Jj0MCR1INHqNw5zXG5rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58919/picture-1433147819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCMrEGH-S-swpN2y4cWfvibp74Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58919/picture-1433147819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442075389
    https://assets-pergikuliner.com/ufZ_tGvTkXH1C3pUIyCItqmocLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85988/picture-1442075389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEUd2wVPEWhPLPOYQY1CYllBkLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85988/picture-1442075389.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Signora Pasta

Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pizzanya enak!

Dari liar terlihat seperti rumah kecil ala2 italia dengan dekor seperti rumah di pedesaan.. Waktu pertama kali makan di dalam, saya mengambil tempat di lt.2 sebelah pojok dekat dengan dekorasi tembok2 rumah mereka.. Kesannya seperti rumah sendiri..

Saat itu karena saya hanya berdua sm pacar jadi pesannya 1 pan pizza aja, masih pagi juga jadi ga terlalu lapar.. Pas dateng pizza nya bener aja, ukurannya besar..

Rasa pizzanya sendiri menurut saya pribadi enak.. Tipis kejunya banyak banged, dan wangi susu yg bikin pizza ini terasa lebih special dr pizza lainnya.. Untuk makanan lainnya saya blom coba, nanti jika sudah saya coba akan saya update kembali reviewnya :)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pasta Enak Murah Meriah

Tadi siang makan siang disini, karena selalu kebingungan mau kemana kalau ke the breeze. Akhirnya ke Signora. Liat menunya kaget juga harga pastanya gak terlalu mahal yaa.. 40k dan 50k, kalau harga pizza standard sekitar 70k dan 80k.
Kebetulan hanya pesan beberapa pasta yg saya foto. Rasanya enak, creamy nya pas dan gak eneg, sama porsinya juga besar dan mengenyangkan.

Overall boleh lah kalau mau cari pasta enak yg harganya gak terlalu mahal coba signora.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CrescentiaS

2 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Worst pasta ever

G pilih restoran ini karena pengen makan pasta di outdoor. N kebetulan g suka suasana the breeze, jadi g mampir lah di signora pasta the breeze. Kalo diliat dari tempatnya seh, dekorasinya cukup bagus n terlihat nyaman. Pilihan menunya jg banyak n OK kelihatannya. Akhirnya g pesen fusilli al forno. Di buku menu seh keliatannya cukup OK, tapi pas pesanan g datang, porsinya sangat mengecewakan, kecil baget, beda dengan yang di buku menu. Tapi g masih mencoba sabar, mungkin walaupun porsinya kecil, asalkan rasanya enak, masih bisa termaafkan. Ternyata rasanya standar banget n dagingnya juga dikit baget. Makin lama g makan, rasanya makin susah buat ngabisinnya. Karena rasanya yang kayak gitu, g jadi agak bersyukur porsinya ga banyak-banyak amat. Ngabisinnya udah dengan terpaksa banget. G kecewa dengan rasanya, karena sebelum ke sana, g udah liat review orang dan kalo dari review seh keliatannya lumayan. Yang pasti seh g ga bakal balik ke sana lagi, bahkan gratis sekalipun.

Menu yang dipesan: Fusilli Al Forno

Tanggal kunjungan: 05 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

2.2  

Spaghetti at Its Worst !

Kebetulan lagi di deket sini, jadi mampir lah gw ke the breeze dan lebih spesifik nya lagi ke restoran ini. Gw milih duduk diluar karena gw cuma ber 2 (meja di dalem nya yang buat ber 2 itu kecil banget dan adanya di pojokan) dan emang suasana outdoor selalu lebih menarik buat gw. Gw pesen spaghetti bolognese as usual, karena emang biasa nya gw suka sama spaghetti ini karena saos dan dagingnya yang menurut gw appealing  Setelah spaghetti nya dihidangkan, bentuknya cukup meyakinkan walaupun nggak ada aroma nya. Setelah gw cobain makan, ternyata rasanya biasa aja dan nggak ada yang spesial dari spaghetti ini  Setelah terus menerus gw makan, makin lama gw makin sadar kayaknya ada yang salah sama spaghetti ini. Makin gw makan malah makin nggak enak, gw ampe bisa bilang lo masak spaghetti la fon*e pake saos la fon*e di rumah juga jauh lebih enak kok dari spaghetti ini, even if the spaghetti is overcooked !  Ini bener-bener parah banget deh pokoknya  Tapi, gw nggak secepat itu putus asa. Gw berusaha memperbaiki rasanya dengan masuk ke dalem restorannya dan minta saos tomat. Setelah gw tuang 1 mangkok saos tomat ke spaghetti nya, ternyata rasanya nggak jauh beda dan cuma lebih enak dikit doang. Untuk pelayanannya juga menurut gw kurang, makanan dan minuman cuma dianter doang abis itu mereka lepas tanggung jawab. Tissue cuma ada 1 buat tiap orang, lo nggak ditawarin saos tomat ataupun sambel dan sebagainya. Harga makanan nya juga menurut gw mahal banget untuk rasa yang nggak enak, masa gw harus ngeluarin 50 ribu lebih buat spaghetti yang nggak enak sama sekali itu? Spaghetti instant aja lebih murah dan lebih enak daripada ini kok  Definitely bintang 1 for that  Gw 100% nggak bakal balik lagi kesini, bener-bener mengecewakan ! 

Menu yang dipesan: spaghetti alla bolognese

Tanggal kunjungan: 05 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

suasana dan rasa serba Italia

signora pasta dari namanya sudah bisa ditebak ini restoran italia.

ga cuma namanya saja tp menu dan interiornya jg sangat italia terutama jika menikmati hidangan di lantai 2.
di restoran ini tidak seperti resto2 lain, tidak menyediakan tabasco melainkan hanya saus cabai dan cabai bubuk saja.
untuk makanannya, yang saya rekomendasikan adalah  cannelloni ripieni di hidangkan dalam sebuah ramekin. rasa dan wanginya susu keju dan lembut chewy2 benar2 enak banget.. kudu musti harus coba.

tp agak sabar ya kalau pesan ini soalnya agak lama datangnya , dipanggang dulu.
pasta lainnya adalah tagliatelle al ragu. namanya agak asing memang tp masih saudaranya fettuccine. pastanya lebar. berisikan saus daging yang hampir mirip bolognese tp lain karna ga segurih itu dan cenderung agak tawar, kacang polong, dan keju. direkomendasikan makan selagi hangat saat baru tiba di meja karna rasanya akan berubah jadi disaster klo uda dingin.
pizza, ada 2 jenis pizza yg saya pesan tp lupa namanya untuk keduanya wanginya dari 1 meter dari meja sudah tercium. wangi susu dan keju tipikal ya kayanya keju dan susu jadi kunci utama.

pizzanya tipis tp ga tipis2 banget juga. rasanya cukup oke walau ga setara sama ekspektasi wanginya.
ravioli spinachi e parmigianonya standar dengan isi bayam dan saus daging yang mirip bolognese.
interiornya menampilkan suasana italia banget mulai dari penggunaan material kayu, lampu dindingnya, warna2 naturalnya .. dan menghadirkan suasana semi formal dining. pelayannya juga pakai pakaian hitam putih berdasi kupu2, rapih.

Menu yang dipesan: tagliatelle al ragu canneloni ripieni pizza spaghetti bolognese hot chocolate pizza al tonno

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buncit Foodies

28 Review

Level 6

No Badge

3.8  

A great escape after a hectic day to Signora Pasta

Few weeks ago, one of us got a 15% discount voucher to spend in this Italian Restaurant. At that moment, I was surprised and felt so curious because I haven't heard anything about this restaurant. So, today, we decided to go there and hoping for the best. We ordered Fusilli Al Forno and Crostone. By reading the name, I guess some of you will be confused because they are so unfamiliar.

Fusilli Al Forno is a baked fusilli pasta with bolognese sauce, besciamella (white sauce), mozzarella and parmigiano cheese. The good news is...it was very good! The pasta was well cooked! For the sauce, it tastes sour and a little bit spicy. For better taste, we recommend you to add chilli sauce to it! Also, the portion isn't too big!  

And for you who are very curious about the Crostone...here it is! Smoked beef and cheese placed in bread, served with french fries and vegetable salad! For us, the bread was still too thick and hard to bite, but the filling was awesome! The excitement of smoked beef combined with cheese as the filling was too crazy! Another thing that we adore from this Crostone was the french fries! We love how they served the "not to dry-crispy or that mushy french fries" but the perfect one! And the salad was a great complement to all! 

We were also pleased by the atmosphere around the restaurant. It was relaxing yet interesting place to eat. Their wood theme resto was the one! You can also hear Italian music playing trough the entire restaurant. 

Lastly, the service was fast! Faster than we thought! I think that we were waiting for only about 15 minutes to have all food and drinks served completely on our table! 

Thank you for this great culinary experience, Signora Pasta! Looking forward to try another tasteful menus!    

Menu yang dipesan: Fusilli Al Forno, Crostone

Tanggal kunjungan: 23 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil katakaya

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

not so special

waktu ke sini itu jam nya brunch time jadi entah emang resto ini tidak terlalu ramai atau saya yang salah waktu dan untuk menu nya waktu itu pun sepertinya saya salah pilih (juga)
pasta nya bener2 taste not good 


Tapi untuk Ravioli yang di pilih hubby sih termasuk enak.



overall, for sure gak akan balik lagi sih
tapi dari sisi pelayanan mereka ok sih ramah2 semuaa

Tanggal kunjungan: 10 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bellinda Nandea

70 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Italian Restaurant

Signora Pasta adalah sebuah restoran khas italia yang berlokasi di the breeze. Tidak hanya menunya saja yang italia, namun interiornya juga italia banget. It's so homy inside dengan nuansa kayu2 dan terdiri atas dua tingkat. Untuk rasa sih biasa saja, tidak ada yang istimewa menurutku. Porsinya kecil namun dari segi harga cukup terjangkau.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jun 2021
Apa yang dipesan?