Silog+  [ Filipina ]
3.76 11 review

Silog+

[ Filipina ]
3.76 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Bolsena, Blok B No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 21:00) 08119635855

08119635855

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Silog+ [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerFilipina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531123580
    https://assets-pergikuliner.com/7_Cph-aoo9IOl9Ekb1ni9yFmoNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985188/picture-1531123580.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdrkQYtREQDDwPi2TFHOpUiS2r0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985188/picture-1531123580.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535969802
    https://assets-pergikuliner.com/_MpLnqHuA0dRXpo13XNaF4enzGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056769/picture-1535969802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoSsbDGbYU6G84R5Kzk0U61ZU1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056769/picture-1535969802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535969802
    https://assets-pergikuliner.com/4ocFJV9RbyTodq4s7lNPDhSOS3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056770/picture-1535969802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dniWYkNrd3mlAoHucUlRYl1EvvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056770/picture-1535969802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535969802
    https://assets-pergikuliner.com/Gqc8fOJ-rf5khU2OvB828lsCsto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056771/picture-1535969802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGr6-FTbecA8O1Ok0HYzDnF0jo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056771/picture-1535969802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567863688
    https://assets-pergikuliner.com/QssEOu73bN0ZiyJUXXMv98b12d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576213/picture-1567863688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-l4ZAj1sdGyBAeurSRmUWJIvG1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576213/picture-1567863688.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Silog+

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaaak

Silog+ ini mantap banget loh, dia ada nasi yang khas gitu beda sama nasi campur lainnya

Babi nya porcetta kriuk kriuk gitu enak banget dan renyah serta banyak juga dia kasih nya

Telor nya dia kayak setengah matang gitu leleh gitu loh enak banget

Porsinya banyak loh jadi kenyang

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mielog

Sekarang mielog nya bisa di kasih porchetta , lalu ada sate ayamnya juga

Cuma menurut saya lebih enak kl pake nasi, karna mie nya ga ada yang spesial, kuahnya enak sih, cuma mie nya biasa aja

Pelayanan oke
Harganya 49k
Tempat enak bersih

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan filipin

Udah lama pengen makan di sini krn ga pernah coba makanan filipin. Pas dateng rame banget tapi makananya cepet kok dateng nya. Porknya lumayan enak tapi paling suka sama nasinya alias silog, wangi ada bawangnya gt terus teksturnya kayak nasi ketan 😍

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak !!

Deket rumah tapi baru sekarang sempet nyobain wkwk. Tempatnya sih rada kelam ya, kayak ngasal gitu buatnya, yang penting indoor dan ada meja kursi. 

Di sini menyajikan berbagai menu ala Filipina yes! Gw nyobain Silog+Porchetta. Ini adalah nasi yang dimasak pake kaldu, terus ada porchetta (babi gulung yang dipanggang). Nasinya refill, sambelnya juga tinggal ambil karena ada di meja masing-masing. Babinya enak banget gaes! Berasa heaven on earth! Dagingnya juicy, kulitnya garing, rasanya flavorful banget karena banyak herbs nya. Nasinya juga mayan nih, ga terlalu lembek. Telor ceplok rada fail tapi yauda lah, ditebus dosanya sama si babi. Sambelnya juga asli nagih banget!! Must try!

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ms_bonnie

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Filipino food dengan rasa Indonesia

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masakan filipino dengan cita rasa Indonesia.
Pesen lewat ojol, harganya tidak updated & juga kurang ppn 10%.

1. Silog + Porchetta Set
Harga 61.500
Ini kayaknya garlic rice with lechon deh.
Porsi garlic rice sangat banyak. Garlic rice terlalu berminyak.
Kulit crispy, dagingnya enak lembut tapi agak kebanyakan oregano.
Sambal potongan cabenya pedes.
Overall enak sih cuma rasa Indo banget. Karena aslinya di Philippines itu mereka ga bisa makan pedes.
Garlic rice rasa asli filipino ga begitu berminyak dan ga mungkin ditabur bawang goreng tapi oke lah ini cocok sama lidah Indo.

2. Porchetta 100 grams
Harga 42.500
Crispy kulitnya tapi kurang berasa filipinonya yah.

Menu yang dipesan: Silog + Porchetta Set, Porchetta 100 Grams

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Silog

Disini aku cobain 2 menu.
Yg prtm ada silog adobo, lebih basah dan lembut porknya, ad lemaknya juga. Wangii!! Nasinya refill loh dsni.. harganya 49rb
Trs yg 1 lg ak psen silog porcheta, tekstur garingg!!
One thing i dont rlly like is banyak lemak bets :(
Ohiya... sambelnya enak huhu 😭😭

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

makanan filipina (non halal)

First time cobain masakan filipina dan ternyata enak sih. Aku pesen Silog + Porchetta, temenku pesen Silog + Adobo. Keduanya sama-sama enak, dagingnya banyak trus pake telur mata sapi juga, tapi banyak lemak babinya sih dan yang Adobo itu minyaknya lebih banyak. Ternyata Silog itu adah nasi + bawang putih gitu jadi yaa warnanya agak coklat gitu trus gurih juga menurutku. Fyi, disini nasinya bisa free refill juga, karna emang porsi nasinya dikit sih. Sambelnya disini jugaa mantul sih pedess gitu semacam sambel matah sih.

Menu yang dipesan: Silog + porchetta, Silog + Adobo

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porchetta

Makanan khas filipina di gading serpong , namanya porchetta daging nya kriuk banget kulitnya lalu daging nya , harganya 49k free refill nasi nya dagingnya banyak ada sayurnya , tempatnya enak kurang dingin , pelayanan baik

Menu yang dipesan: porchetta

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porchetta nya mantep!

Meet up sama temen lama dan dia rekuest mau makan di Silog ini pas gw dtg jam 1, cukup rame oleh org kantor, pas jam makan siang juga ya. Gw pesen seporsi pork porchetta. Enak! Bener2 kulitnya garink gurih dagingnya empuk dan bumbunya tasty, dominan rasa oregano gitu. Nasinya mrk pake butter rice, yummy juga. Rasanya agak2 jahe dan berita bagusnya adalah butter rice nya ini boleh nambah sepuasnya loh! Trus ada telor ceplok juga dan manis gitu, kyknya digulain wkwk. Dapet acar juga dan kalo sambel disediain bisa ambil sendiri di meja. Temen gw pesen yg versi pork adobo, enak jugaaa cuma gw lbh suka porchetta krn adobo ini basah dan gw prefer yang kering. Pelayanan baik cepat ramah dan menguasai menu. Harganya ok bgt sih, seporsi tanpa nambah nasi aja gw udh kenyang. Fyi disini mrk gaada minuman ber es, jd kalo mau teh cuma ada teh anget.

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

SILOG😋

Jadi waktu itu aku penasaran sama porchettanya. Awalnya aku kira bisa pesen langsung besar gitu tapi ternyata dijualnya per porsi gitu guys🤤

Menu yang dipesan: porchetta

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?