resmi Simhae Korean Grill  [ Korea ]
3.88 5 review
resmi

Simhae Korean Grill

[ Korea ]
3.88 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.8

Kavling Commercial III - B5
Jl. Letnan Sutopo (Deretan Polsek Serpong), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 087741298370

087741298370

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Simhae Korean Grill [ BSD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564453349
    https://assets-pergikuliner.com/GmsFAOJ6q8RzXNPq-q15uHiwPHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509588/picture-1564453349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRASVhSsNW9m7kblnUuXzKWOdeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509588/picture-1564453349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564453350
    https://assets-pergikuliner.com/SjePLY61shJjXPk54gXx_v4Akag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509589/picture-1564453350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-x-e-2gRFiuAqw-7XbxjayDr-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509589/picture-1564453350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564453350
    https://assets-pergikuliner.com/TEIyX0vH_KwAMDFeWhzLpbfazjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509590/picture-1564453350.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDtAKcdwkpkuRYqNz6_YHyFqmtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509590/picture-1564453350.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574149658
    https://assets-pergikuliner.com/ZPR8BFUi1ECAJl4_Hf2yk0qJlwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693741/picture-1574149658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVuZNKsfrsaAXTf3aiOd--DQ8Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693741/picture-1574149658.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simhae Korean Grill

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

389 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayce murah

Pesen paket premium beef kayaknya beef nya biasa aja ga ad wagyu2 nya. Jadi disini ayce kalian bs ambil sepuasnya tp abisin kl gak kena charge 50 rb dan gabisa di balikin plate nya ke kulkas. Side dish nya kurang bgt ga ada gorengan atau sup, ada kimchi, nasi, selada. Saos nya enak ada 3 macem. Fyi kl daging sama nasi dicampur sama 3 saos itu enak bgt jd nasi goreng!

Tempatnya gak besar, sedikit panas, kipasnya ga jalan.


Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Simhae

JANGAN LUPA FOLLOW IG KAMI @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

Hari ini kami coba makan di simhae

Rasanya enak banget ada daging lemak , daging premium , crab stick , frozen food lainnya , minumnya ada corn tea , teh manis , orange juice untuk yang premium dapet es cream juga menurut ku sih worth it banget rasanya enakk and puas 😍😍

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

BBQ Murah Yang Beneran Enak

Tahun ini banyak banget resto AYCE murah bermunculan, tapi banyak juga yg rasanya biasa aja - gak enak.

Dan untungnya Simhae ini masuk kategori enaakk..
Dimulai pelayanan nya yg gercep & ramah, karna dia ruangannya agak terbuka jd banyak lalat mondar mandir, jd pas masak agak ngeri nemplok ke makanan, untungnya sih enggak.

Disini ada variant ikan, ayam, beef (lemak), beef (non-lemak) & premium beef. side dish nya ada fish cake, cikhuwa & kimchi.. Kimchi nya enak loh, seriusan.

Disini juga ada nasi, selada, bawang2an, sambal, sauce marinate & sauce cocolan (lupa namanya )

Start from 99k - 120k

*kalo pilih yg premium udah dapet beef premium AYCE & Ice Cream. Variant minumnya juga lebih banyak.

Menu yang dipesan: All You Can Eat BBQ Premium

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

657 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

AYCE Murah Meriah!

Finally nemuin ayce yang murah tapi gak murahan dan bikin sakit perut Tempatnya bersih, terus dagingnya di slice ditaruh diwadah dan disimpan di lemari pendingin jadi bukan yang ditumpuk jadi satu gitu jadi lebih higienis dan fresh... dagingnya belum di marinasi jadi sebelum di grill kalian celupin dulu ke sausnya biar ada rasanyaaa Kebetulan pas kesini cobain yang paket premiumnya yaitu bisa pilih daging yang wagyu walaupun menurut saya bedanya cuma lemaknya lebih sedikit aja dari yang reguler Kalau premium bisa dapet pilihan minum yang lumayan kaya milo dan lemon tea sedangkan kalau reguler minumnya hanya ocha saja. Oke sih rasanya dan tempatnya juga gak yang panas" banget walaupun gak ber AC. Plus dapet ice cream 1 juga disini Pelayanannya cukup ramah...

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

No Badge

3.8  

Pencarian AYCE terbaikk jatuh kepadaaaa?????!!!!

Pencarian Korean barberque terenak dan terworth it pun berlanjuttt gannnn uhuy, akhirnya cobain yang namanya " SIMHAE KOREAN GRILL " , lokasinya itu gabungsama beberapa neon box makanan lain jadinya kalo lewat kayaknya agak susah di noticee.

Langsung ajaa kita masuk ke reviewnyaah , seperti biasa ada 2 jenis yaitu yang regular dan yang premium.

Kita coba dong yang premium berdua biar romantis 😍, menu makanannya ada beberapa yaituu :

1. Premium buffet AYCE - 119k
- variasi dagingnya lebih sedikit dibandingkan korean bbq lainnya yaitu beefnya cuman ada 2 jenis yang banyak lemak dan sedikit lemak, begitu juga yang wagyu cuman ada yang lemak banyak dan sedikit lemak huftt. Ketebalan dagingnya seperti shabu2 karena lumayan tipiss jadinya gak alot pas dimakan.

Ada extra crab stick, ikan, dan fish roll kayaknya tapi ya extra aja yhaa ituu. Kimchi ada tapi rasanya okelah, kekurangan sides tapi jadinya agak monotone makannyahh.

Saosnya ada 2 doang yaitu spicy dan ssamjang namanya, spicynya pedes doang biasa bangett kalo boleh kasih masukan boleh dikasih tambahan bawang putih lagi atau jahe biar ada citarasa ekstranya gitu. Sambel ssamjangnya teralu asinnn bangett, gw pecinta asin tapi itu aja menurut gw agak tralu asin jadinya kurang menikmati huhuhh. Satu lagi ada sebenernya tapi saos marinasi yang lumayan lah kasih taste extra dibandingkan saos yang lainπŸ™ƒ.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Tempatnya oke lumayan, harga affordable, servis pelayan yang oke juga, pilihan daging yg boleh ditambahin atau marinasi dan saos yang dilebihin biar para customer gak cepet bosen kesananya hehehe.

Suksess teruss yaa " SIMHAE KOREAN GRILL " !!!

😊😊😊😊

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?