Review Pelanggan untuk Simhae Korean Grill

AYCE Murah Meriah!

oleh feedthecat , 28 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Simhae Korean Grill
Foto Makanan di Simhae Korean Grill

Finally nemuin ayce yang murah tapi gak murahan dan bikin sakit perut Tempatnya bersih, terus dagingnya di slice ditaruh diwadah dan disimpan di lemari pendingin jadi bukan yang ditumpuk jadi satu gitu jadi lebih higienis dan fresh... dagingnya belum di marinasi jadi sebelum di grill kalian celupin dulu ke sausnya biar ada rasanyaaa Kebetulan pas kesini cobain yang paket premiumnya yaitu bisa pilih daging yang wagyu walaupun menurut saya bedanya cuma lemaknya lebih sedikit aja dari yang reguler Kalau premium bisa dapet pilihan minum yang lumayan kaya milo dan lemon tea sedangkan kalau reguler minumnya hanya ocha saja. Oke sih rasanya dan tempatnya juga gak yang panas" banget walaupun gak ber AC. Plus dapet ice cream 1 juga disini Pelayanannya cukup ramah...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Simhae Korean Grill
Foto Makanan di Simhae Korean Grill
Foto Interior di Simhae Korean Grill
Foto Interior di Simhae Korean Grill
Foto Interior di Simhae Korean Grill
Foto Interior di Simhae Korean Grill
Foto Interior di Simhae Korean Grill
Foto Interior di Simhae Korean Grill

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Simhae Korean Grill

(Korea)

Kavling Commercial III - B5
Jl. Letnan Sutopo (Deretan Polsek Serpong), BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil feedthecat

669 Review

891 Makasih