Review Pelanggan untuk Simhae Korean Grill

BBQ Murah Yang Beneran Enak

oleh Eka Febriyani @yummyculinaryid, 29 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Simhae Korean Grill
Foto Makanan di Simhae Korean Grill

Tahun ini banyak banget resto AYCE murah bermunculan, tapi banyak juga yg rasanya biasa aja - gak enak.

Dan untungnya Simhae ini masuk kategori enaakk..
Dimulai pelayanan nya yg gercep & ramah, karna dia ruangannya agak terbuka jd banyak lalat mondar mandir, jd pas masak agak ngeri nemplok ke makanan, untungnya sih enggak.

Disini ada variant ikan, ayam, beef (lemak), beef (non-lemak) & premium beef. side dish nya ada fish cake, cikhuwa & kimchi.. Kimchi nya enak loh, seriusan.

Disini juga ada nasi, selada, bawang2an, sambal, sauce marinate & sauce cocolan (lupa namanya )

Start from 99k - 120k

*kalo pilih yg premium udah dapet beef premium AYCE & Ice Cream. Variant minumnya juga lebih banyak.

Menu yang dipesan: All You Can Eat BBQ Premium

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Simhae Korean Grill

(Korea)

Kavling Commercial III - B5
Jl. Letnan Sutopo (Deretan Polsek Serpong), BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

283 Makasih