resmi Simhae Korean Grill  [ Korea ]
4.2 1 review
resmi

Simhae Korean Grill

[ Korea ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tegal Rotan Raya No. 9E, Ciputat, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Simhae Korean Grill [ Ciputat ]

  • Tipe KulinerKorea
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598000144
    https://assets-pergikuliner.com/GWYZycsnVvhqwxKSXwDYFzN1dxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998478/picture-1598000144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oJHdYuEGWKpaEPiMzKhwVVhFKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998478/picture-1598000144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596193265
    https://assets-pergikuliner.com/F7OWRzYC0yky1z7t7UNWJJ0zPUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982632/picture-1596193265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLUfbj9i4nhvZ-KehxTFepqcQIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982632/picture-1596193265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596193281
    https://assets-pergikuliner.com/2BZ2dYJfMEQkeF5epROIz6FOHqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982635/picture-1596193281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDrNManfkNBRyknH0QBNCn14A9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982635/picture-1596193281.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simhae Korean Grill

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

akhirnya ayce- an

udah hampir 5 bulanan gak aycean😂😂 jadi sekarang memberanikan diri untuk keluar rumah untuk makan di simhae. tetep ya kemana mana pake masker, dan kebetulan pas kesini guest nya cuma kita😍😍 jadi lebih ngerasa aman aja gitu.
beefnya fresh, bumbu nya lumayan enak, sayurannya fresh juga, boleh lah kalian coba.
untuk rasa lumayan nih, masih diatas brand yg satu itu🤣 pelayanan ramah banget deh, masa sampe dibantuin masakin, dibantu bawain semua daging dll ke meja kita🤗🤗 pertahankan yaaa💖💖

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2021
Apa yang dipesan?