Simply  [ Minuman ]
3.89 9 review

Simply

[ Minuman ]
3.89 9 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Simply [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561459538
    https://assets-pergikuliner.com/VkgEyTRDMYU6aOs4cmo-DgmsPgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460479/picture-1561459538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgqzC-TxmKhUH39cyKPEib01CIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460479/picture-1561459538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561459538
    https://assets-pergikuliner.com/hEyEJ_leAv5SQiGKy-BI15Quwpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460480/picture-1561459538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIxDicXoOFi6Tg_e7UnK8PTHnUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460480/picture-1561459538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496476974
    https://assets-pergikuliner.com/Uccw2iKfn5MkkdN38VtDbwT8va4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579567/picture-1496476974.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQihr77e5XIl673A3NrclX-ociY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579567/picture-1496476974.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simply

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

848 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Susu Kedelai Simply AEON BSD

Saya beli susu kedelai di Simply cabang AEON BSD, saya suka susu kedelainya manis dan kedelainya berasa cukup pekat. Hampir sama saja seperti cabang lain. Saya beli yang gelas small.

Gerainya di lantai atas, selantai Ayam Goreng Pemuda dan Ow My Plate

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es tebu

Tebu original dari simply ini enak banget loh, tebu asli gitu ada varian nya yang lain sih, pelayanan oke kurang ramah tapi
Harganya 19k yang reguler yang besar 26k


Varian lain ada lemon jahe dll

Temlatnya di foodcourt

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Naturally sweet

Minuman favoritku di Simply: tebu & lemon. Naturally sweet, manis tapi tetep seger.
Setelah sekian lama, Simply tetap bertahan dengan minumannya yang simple tapi enak-enak, oke banget untuk pilihan ga terlalu banyak gula kalau lagi jalan-jalan di mal.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es tebu

Minuman sari tebu yang harganya masih terjangkau nah kita pesen yang tebu jeruk nipis rasanya asem seger bikin mata melek. Kalau di aeon bsd bayarnya harus pake kartu jadi kalian harus top up dulu sebelum mau beli di kasir.


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Es tebu jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Es tebu

Minumannya enak dari tebu asli menyegarkan, tempatnya bersih , pelayanannya baik di aeon letaknya di foodcourt

Menu yang dipesan: Es Tebu

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es tebu jeruk purut

@nanakoot_culinary

Habis cobain yg menu baru pake jerut purut wakt itu jadi kepengen lagi. Pas lewat langsung beli cuma kali ini udah ga ada promo. Tetap enak dan seger banget rasanya

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Es tebunya enak banget

Favorit yang selalu dibeli disini tuh es tebu, sebenarnya sih banyak dipinggir jalan yg lebih murah. Tapi krna konsumsinya juga bareng anak, jadi selalu diusahin untuk beli ditempat yg bisa dipercaya untuk kebersihannya.
Harganya 20k++ ya, ga sampe 30rb.
Trus air tebu itu bagus buat kesehatan dan menurunkan panas dalam juga loh, jadi yg suka minum manis tanpa takut gula,ini ok bgt.

Menu yang dipesan: Es Tebu

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tebu lemon juara segernya

Setiap kali pengen air tebu, pasti ke simply. Nggak tau knp air tebu nya seger bgt, apalagi ditambahin peresan jeruk lemon. Beuhh yg ukuran reguler gak cukup pokoknya. Sekali sedot bs lgsg habis. Harga yg tebu lemon ukuran regular 22rb klo ga salah. Sementara yg ukuran besar harganya 27rb.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Seger Banget!

Aku emang udah sering bgt minum simply. Karena tebu asli dan rasanya nyegerin bgt. Pertama kali nyobain tebu lemon tuh di sms, karena bosen sm tebu murni dan mau coba yg lain😋 Pas coba yg di sms enak sih, tp pas coba yg di aeon ini kok lemonnya lebih berasa ya... Bisa kayak 3x lipet gitu bedanya. Gatau karena lemon di sms lg kurang berasa apa gmn, tp ini enak bgt! Bener-bener seger. Kalo gamau minum enek, harus bgt coba ini! Perpaduan tebu sama lemonnya tuh pas banget👌

Menu yang dipesan: Tebu Murni + Jus Lemon

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?