Simply Thai  [ Thailand ]
3.88 5 review

Simply Thai

[ Thailand ]
3.88 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
4.2

Ruko Maggiore Square, No. 17
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (11:00 - 21:30) 087763351967

087763351967

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Simply Thai [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667525660
    https://assets-pergikuliner.com/vpAj-2N1S24z3MrJLM4LRvL-s7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700507/picture-1667525660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffvxkpY2lyOcb7hJRzoKxl_Twa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700507/picture-1667525660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667525660
    https://assets-pergikuliner.com/urC9ifamY5ZWAFIluWZIsks2lKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700508/picture-1667525660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKDXu3anAcacmlZQ8-rWO8-CHTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700508/picture-1667525660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667525660
    https://assets-pergikuliner.com/P_OgoWtYPBPeWP6ugsK6sltCTI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700509/picture-1667525660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxHG_dhuB-DqSn38WlGTRkTBNUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700509/picture-1667525660.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simply Thai

Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Maaf Aku Sempat Underestimate

Ternyata enak-enak makanannya gaesss. Cuma nyoba beberapa menu sih, tapi berhubung belom ke thailand jadi gatau autentik apa ga. Tapi enak.
Favorit gw Red Curry sama satenya. Karinya agak pedes, creamy, isiannya oke, enak pake nasi.
Gai satay ini sate ayam tapi sudah dimarinasi bumbu khas thai, rasanya ga ditemukan di sate-sate indo jadi boleh dicoba nih.
Pineapple Fried Rice juga ga kalah enak. Nasi gorengnya pake kunyit dan seger karena ada potongan nanas. Porsinya lumayan banyak.
Mango sticky rice ga wajib pesen, tapi kalau pengen silakan.
Dari segi harga segini cukup worth ya, porsinya juga cocok untuk 1-2 pax.

Minusnya mungkin di servis aja kali ya, sudah oke in general tapi bisa ditingkatkan. Misalnya waktu saya ke lantai 2 ada lalat lalat masuk ke ruangan, mungkin bisa inisiatif siapin lilin (kalau ada dan sebaiknya ada). Tapi diliat liat ada kemungkinan mereka kekurangan manpower jadi hectic banget keliatannya.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1272 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Berkunjung di siang hari, dan sepi banget. Interior nyaman, enak untuk nongkrong.
Harga so so lah, variasi menu lumayan.

Spaghetti Tomyum
Pastanya enak, al dente, dipadukan dengan saus rasa tomyum yang enak, disajikan dengan udang yang fresh.

Omelette Ayam
ini sih menurut saya biasa aja ya, rasa telor dadar crispy pada umumnya.

So far boleh juga divisit jika kangen makanan Thailand

Menu yang dipesan: Spagheti Tomyum, omelete, Green Thai Tea

Tanggal kunjungan: 11 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Another thai resto.. boleh juga di cobaπŸ‘πŸ»

Tempatnya luas dan nyaman untuk makan keluarga juga

🍹Thai tea
Teh asli bukan bubuk, enak rasanya mirip dmdm tapi less sweet. Nice oneπŸ‘πŸ»

πŸ₯˜Green Curry (Chicken)
Rasanya enak, tapi isinya dikit bgt:” selain ayam ada jamur dan tomat kyknya

πŸ›Cho chee rice
Rice bowl dengan ikan dory pake curry. Enak juga ini

Menu yang dipesan: Green Curry, thai tea, Cho Chee Rice

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Fransiska

29 Review

Level 4

No Badge

5.0  

GADING SERPONG RASA THAILAND πŸ‡ΉπŸ‡­βœ…

Klo belum pernah ke Bangkok Thailand boleh nih mampir ke sini dulu aja πŸ˜πŸ‡ΉπŸ‡­ suerr gk bakal nyesel seenak enak itu masakan Thai Food nyaa !! Semua yg aku cobain tuh enak rasanya, bumbunya medok berani, gk ada yg failed deh intinya, dan menu mereka banyakkkk loh ini baru sebagian kecilnya ajaa πŸ˜‚ tapi aku nyobain 8 menu wkwk.

Masih pengen cobain omelette crispy thai nya ahh menarik !!! No pork no lard. Cusss lah ini mah nyari 🀩10/10 dari rasa makanan tempat ambience interior service bagus ramah.

Aku sih yess suka dan mau balik lagi. Khab khun terima kasihh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Cek review details di :
Tiktok @coemi.makan or
IG @etencoemi
Follow for more food recommendatiooonn 😍

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Makanan Bintang 5, Tapi Luama Banget

Jujur ini restoran cukup lumayan wara woro di Instagram karena di rave banyak food blogger yaaa. Excited banget pas tau buka deket rumah dan ada diskon yang lumayan juga pas baru pembukaan. Kita dateng pas malem minggu, kondisi restoran udah penuh sampe lantai 2, jadi kita duduk di bagian outdoor depan ruko.

Menu-menunya banyak banget yang menarik, dan dilihat-lihat harganya terjangkau banget untuk ukuran restoran Gading Serpong ya. Kita langsung pesen yang must order:

1. Thai Fried Omellete
Sebenernya bisa nambah topping such as chicken/beef/seafood. Kita pesen yang polosan aja. My husband personal favorite, dan jamin anak-anak juga pasti suka. Telor dadarnya bener-bener bersarang dan crispy. Sukaaa.

2. Green Curry Beef
Looove their green curry! Creamy, sedep, wangi, dagingnya lumayan banyak. Cuman menurutku kurang banyak isian lainnya kaya terong dan jamurnya tuh sedikit.

3. Tom Yum Seafood
Rasa kuah Tom Yumnya unik, karena gurih, tangy, thick, and creamy. Belom pernah nyobain Tom Yum yang kaya gini di tempat lain sebelumnya.

4. Mango Sticky Rice
Penampilannya cantik banget. Dan pas juga lagi musim manga, buahnya manis. Ketannya warna hijau, enak dan pulen.

Makanannya bintang 5 deh, mantap! Sayangnya servicenya luama bangettt. Took almost one hour for all the dishes. Bikin keburu bete dan vibes makan juga jadi ngga enak. Please improve the service time yaaa, karena aku suka banget makanan-makanannya.

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, Thai Fried Omellete, Mangi Sticky Rice, green curry beef

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?