Sinar Djaya  [ China ]
3.66 7 review

Sinar Djaya

[ China ]
3.66 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 20:00) 087807120773

087807120773

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sinar Djaya [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575453969
    https://assets-pergikuliner.com/2eyRWcneXaQetzzRKkXOc0hnXYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726761/picture-1575453969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFsWsE2YP_JfbflTiqyGz_o3H1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726761/picture-1575453969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453969
    https://assets-pergikuliner.com/p6lDStkwZ3UdqStyRG44-agCQFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726762/picture-1575453969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhPorssP2eAs8upFUTNivFQc0Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726762/picture-1575453969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453969
    https://assets-pergikuliner.com/FbuVDgwl_kCCidsaxvMt1Kf2cJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726763/picture-1575453969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPbrxFP_Pu0zsUCsP-U7JXExgBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726763/picture-1575453969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453970
    https://assets-pergikuliner.com/qOw7_W6sS4CV1j1mTa8NHWPMQRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726764/picture-1575453970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIbjaVwR6pLwsHHAhunIYNlAV28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726764/picture-1575453970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453970
    https://assets-pergikuliner.com/8JfUb3PrpNzivZsYay1PRgmmpk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726765/picture-1575453970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeOj5EXUpMjLBdG4Nq3Isb_4PtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726765/picture-1575453970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453970
    https://assets-pergikuliner.com/2nl6FyHGi9QNfAtUjeF-aGfNeUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726766/picture-1575453970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8F2QvB2CJxlfRFoH3ke5Mx9JVYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726766/picture-1575453970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569671519
    https://assets-pergikuliner.com/adY1db7vYjRWWv42WQUaAukWFGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611882/picture-1569671519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkHWSUAElYCPX73LqR9nZLEMZ-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611882/picture-1569671519.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sinar Djaya

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummmyyy

Buat kaliaan yang lagi jalan ke @thebreeze_bsd , nih cobain makanan babi non halal di @sinardjaya.id ๐Ÿฅณ


Makanannya dijamin tidak mengecewakan gaes , babi nya mantul banyak dan enak banget๐Ÿค—


Mie curry nya juga enak loh buat kalian yang suka curry wajib coba


Nah kalo ga suka , beli aja nasi campurnya ya


Harga : 50-60 an
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SINAR DJAYA

SINAR DJAYA

Tempetnya nyaman dengan warna kuning yang bikin seger mata. Restauran non halal ini cuma ada section indoor yang adem dan nyaman. Serunya di meja ada condiment sambel matah, bebas nambah deh pokoknya.

Nasi Sindjay, porsi regular nasi hainam dengan banyak lauk seperti sate, telur, daging ibab, ayam, dan plus ada kuah bakkut. Nasi hainam nya ada irisan jahe ya, kalau aku si cocok sih dan enak banget nasi hainam nya apalagi yang kena saus merah nya.

Curry Pork Laksa, porsinya juga gede dengan daging yang banyak. Pork nya masih slightly crispy padahal udah kena kuah.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best

Hari Minggu waktu nya makan babi nih hahaha


Nasi campur sinar djaya ini uenaak banget loh, dan super komplit isinya

Babi panggang garingnya uenak banget , renyah banget dan kriuk kriuk gitu

Sate babi nya juga enak loh mantap banget deh pokoknya

Pecinta babi wajib cobain nih

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Crispy pork nya menggodaaaa buanget dong

Kering gitu dan kriuk kriuk babi nya

Mie sindjay nya enak loh , mie hongkong gitu, ada telor kecap nya, crispy pork dan chasiu,kuahnya enak berasa banget terus dia ada kayak bumbunya

Itu aku add crispy pork ya , tambah 15rb sih

Untuk mie nya harganya 45ribu

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

CURRY PORK LAKSA MANTAP

Monmaap gaes ini #nonhalal ya ๐Ÿ™
.
Malam ini kita #makanenak di daerah BSD, Tangerang yuk! @sinardjaya.id
.
Kalo dilihat dari namanya, ini seperti restaurant nasi padang yah๐Ÿ™ˆ
.
Eitsss jangan salah, @sinardjaya.id ini adalah restaurant peranakan yang merupakan akulturasi kuliner Chinese, Melayu dan Indonesia.
.
Disini aku coba beberapa menu :
1. Curry Pork Laksa
2. Mie Sindjay
3. Nasi Sindjay
4. Porridge
5. Nasi Pompom Pork
6. Nasi Pompom Balacan
.
Menurut aku semuanya enak-enak dan kaya cita rasa. Porsinya juga mengenyangkan dan harga mulai dari 40rb aja ๐Ÿ˜
.
Favorit aku yang curry pork laksa dan nasi sindjay (nasi hainan dengan topping babi panggang, babi merah, telor kecap, ayam panggang, sate babi)
.
Kedua menu favorit itu jangan lupa dilewatkan deh, enak banget ๐Ÿคค
.
๐Ÿ“ @sinardjaya.id
The Breeze BSD L-39 Jl. BSD Green Office Park, Sampora, Kec. Cisauk, Tangerang

Menu yang dipesan: NASI POMPOM BALACAN, NASI POMPOM PORK, NASI SINDJAY, CURRY PORK LAKSA, porridge, MIE SINDJAY

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi campur sindjay

Sinar djaya di the breeze ini tempatnya cukup catchy dengan warna kuningnya yang mentereng. Tempat duduknya juga simple dan minimalis.

Aku pikir ini coffee shop or cafe, tapi ternyata ini chinese food resto yang menjual nasi campur. Aku coba menu sate babi dan nasi sindjay. Sate babinya lumayan enak juga, tapi agak keras dagingnya. Kalau untuk nasi sindjay lumayan enak, ini seperti nasi campur babi, isinya ada nasi hainam, chicken roast, 1 telur rebus, sate babi, dan assorted pork. Ok juga nasi campurnya, porknya enak cukup empuk, tapi tidak terlalu special banget yaa..



Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi campur

Ktanya yang recomendeed nasi campur sindjay nya tapi kurang nendang gt
Dan menurut aku harganya mahal
1 porsi 55rb isinya cm nasi haainam telor setengah dan babi panggang nya dikit

Tempatnya bagus
Minumnya mahal 25an
Pelayanan ramah

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?