Sinar Djaya  [ China ]
3.63 13 review

Sinar Djaya

[ China ]
3.63 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 20:00) 081196906453, 087807120773

081196906453, 087807120773

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sinar Djaya [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575453969
    https://assets-pergikuliner.com/2eyRWcneXaQetzzRKkXOc0hnXYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726761/picture-1575453969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFsWsE2YP_JfbflTiqyGz_o3H1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726761/picture-1575453969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453969
    https://assets-pergikuliner.com/p6lDStkwZ3UdqStyRG44-agCQFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726762/picture-1575453969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhPorssP2eAs8upFUTNivFQc0Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726762/picture-1575453969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453969
    https://assets-pergikuliner.com/FbuVDgwl_kCCidsaxvMt1Kf2cJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726763/picture-1575453969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPbrxFP_Pu0zsUCsP-U7JXExgBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726763/picture-1575453969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453970
    https://assets-pergikuliner.com/qOw7_W6sS4CV1j1mTa8NHWPMQRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726764/picture-1575453970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIbjaVwR6pLwsHHAhunIYNlAV28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726764/picture-1575453970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453970
    https://assets-pergikuliner.com/8JfUb3PrpNzivZsYay1PRgmmpk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726765/picture-1575453970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeOj5EXUpMjLBdG4Nq3Isb_4PtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726765/picture-1575453970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453970
    https://assets-pergikuliner.com/2nl6FyHGi9QNfAtUjeF-aGfNeUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726766/picture-1575453970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8F2QvB2CJxlfRFoH3ke5Mx9JVYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726766/picture-1575453970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672215407
    https://assets-pergikuliner.com/ZlVyfuhDgfLIuJaC3DJyguwfnMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776828/picture-1672215407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7odUAFFAjmxOYMppbd8W8WrQnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776828/picture-1672215407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569671519
    https://assets-pergikuliner.com/adY1db7vYjRWWv42WQUaAukWFGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611882/picture-1569671519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkHWSUAElYCPX73LqR9nZLEMZ-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611882/picture-1569671519.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sinar Djaya

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi campur enak

Pas mampir ke breeze belum makan siang, ya udah mampirin deh ke sini. Suasananya macam kopi tiam gitu, cukup nyaman dan enak untuk nongkrong.

Nasi Campur Sindjai
Isiannya komplit, dan porsinya pas untuk lunch. Go Hiong dan babi panggangnya enak. Topping lain juga enak, so far suka sih, cocok dicocol dengan sambalnya.

Mie Curry Ayam
Ini penyajian agak lama, mienya tipe halus, dengan topping ayam panggang, tahu dan telor. Buat selera saya taste currynya kurang, terlalu strong rempahnya, jadi ada rasa yang kurang pas di lidah saya.

Boleh juga buat variasi makan di the breeze apalagi kalo cari menu yang haram2Β 

Menu yang dipesan: Nasi Campur Sindjai, Mie curry ayam

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Meat platter so gwed πŸ˜‹

Wow ga nyangka di the breeze ada nasi campur non halal enakk πŸ‘Œ
Tempatnya agak nyempil dibelakang jco, tapi ternyata pas masuk ada 2 lantai yg lantai 1 dgn AC tapi ga besar di atas lebih besar non AC. Menu makanannya bervariasi semua serba pork.

Kali ini ak pesen meat platter bisa dimakan rame2an dan komplit semua daging terdiri dari -babi panggang samchan kulitnya garing dan bagian dagingnya juicy gurih,
- babi charsiu merah rasanya manis2 dan lembut,
- hekeng isiannya gurih dan kulitnya garing2, -ayam panggang kulitnya crispy banget dan bumbunya meresap ke daging,
- sate babi manis dagingnya lembut ga keras,
- brokoli cah bawang putih: brokolinya fresh garing saat dimakan kriuk2 dan rasanya gurih
- 4 nasi hainam: porsi hainamnya banyak plus nasinya gurih berminyak dan wangi wijen
- kuah kaldu, rasa kaldunya rich dan gurih dengan ditambah bawang daun plus bawang goreng enak buat dihirup anget2
- 3 macam sambal: sambal matah, minyak sambal dan sambal bawang putih.

Kenyang dan enak bangett menurutku apalagi porsinya pun kuli bisa dimakan bersama2. Untuk minumannya ak pesan air mata kucing agak berbeda dengan di malaysia disini campuran dengan lychee tea dan cream menurutku manis rasanya.

Keseluruhan enak banget meat platternya πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

A quite okay meal I guess?

Waktu dateng kesini bingung pesen apa, tapi ujung2nya pesen yang cukup terjamin aja, yaitu nasi sindjay special yang merupakan nasi hainam babi.

Kalo liat sekilas, porsinya kayak nanggung, sebenernya banyak tapi dikit dikit gitu πŸ˜… Nasi hainamnya lumayan enak, samcan panggang dan babi kecapnya juga, ayam panggangnya juga cukup lembut, cuma chasiu nya ada beberapa bagian yang agak alot, satenya juga agak keras. Dan ya.. abis makan sih emang baru berasa kenyangnya ya, nasinya ternyata cukup banyak juga.

Untuk tempat lumayan enak sih, bagian outdoornya adem. Selain itu service nya juga ramah & cepat hehe

Menu yang dipesan: nasi sindjay special

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SchPunyaCerita

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Djaya Bar (Sinar Djaya 2nd floor)

Kali ini, aku coba mampir ke Djaya Bar (berhubung sudah pernah mampir ke Sinar Djaya untuk makan, dan recommended banget Crispy Pork nya!) Tempatnya outdoor gitu dan nyaman banget atmosfer dan interior nya beda jauh, jadi lantai 1 resto style, begitu ke lantai 2 bar style. Mencoba dua jenis minuman (satunya sih Anker) Soju Wija varian lychee termasuk enak, manis seger ga terlalu pahit. Dan ditemanin oleh Crispy Pork-nya yang garing gurih nikmat! Dan bbrp jenis Wok Rice buat keluargaku makan. Untuk pelayanan disini sangat bagus, friendly banget sama kita udah kaya temen sendiri. Suasana sudah pasti nyaman banget

Menu yang dipesan: Soju Wija Lychee, Anker, Crispy Pork, Wok Rice Balacan, Wok Rice Charsiu, teh o beng, Steam Rice

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ngumpet πŸ˜‚πŸ˜…

Tempatnya bersih, rasanya enak, harganya oke dan bisa jadi salah satu alternative tempat makan di daerah Serpong.

Menu yang dipesan: Nasi Sindjaya Special, Wok Rice Charsiu

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Dikit bgt

Kenapa jadi berubah buruk gini sih??

Masa iya 55k se dikit itu , nasi campur nya

Padahal dl lumayan banyak loh dagingnya

Terus es teh nya 12k cuma segitu ga pake refill lagi

Mengecewakan banget si

Padahal dulu suka banget makan disini


Semoga bisa lebih baik deh

Tempatnya oke padahal
Pelayanan juga okep

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummmyyy

Buat kaliaan yang lagi jalan ke @thebreeze_bsd , nih cobain makanan babi non halal di @sinardjaya.id πŸ₯³


Makanannya dijamin tidak mengecewakan gaes , babi nya mantul banyak dan enak bangetπŸ€—


Mie curry nya juga enak loh buat kalian yang suka curry wajib coba


Nah kalo ga suka , beli aja nasi campurnya ya


Harga : 50-60 an
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SINAR DJAYA

SINAR DJAYA

Tempetnya nyaman dengan warna kuning yang bikin seger mata. Restauran non halal ini cuma ada section indoor yang adem dan nyaman. Serunya di meja ada condiment sambel matah, bebas nambah deh pokoknya.

Nasi Sindjay, porsi regular nasi hainam dengan banyak lauk seperti sate, telur, daging ibab, ayam, dan plus ada kuah bakkut. Nasi hainam nya ada irisan jahe ya, kalau aku si cocok sih dan enak banget nasi hainam nya apalagi yang kena saus merah nya.

Curry Pork Laksa, porsinya juga gede dengan daging yang banyak. Pork nya masih slightly crispy padahal udah kena kuah.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best

Hari Minggu waktu nya makan babi nih hahaha


Nasi campur sinar djaya ini uenaak banget loh, dan super komplit isinya

Babi panggang garingnya uenak banget , renyah banget dan kriuk kriuk gitu

Sate babi nya juga enak loh mantap banget deh pokoknya

Pecinta babi wajib cobain nih

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Crispy pork nya menggodaaaa buanget dong

Kering gitu dan kriuk kriuk babi nya

Mie sindjay nya enak loh , mie hongkong gitu, ada telor kecap nya, crispy pork dan chasiu,kuahnya enak berasa banget terus dia ada kayak bumbunya

Itu aku add crispy pork ya , tambah 15rb sih

Untuk mie nya harganya 45ribu

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?