resmi Sing Bak Kut Teh  [ China ]
3.97 30 review
resmi

Sing Bak Kut Teh

[ China ]
3.97 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko North Goldfinch, No. 60
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat )

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081318566675, 081385604850

081318566675, 081385604850

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sing Bak Kut Teh [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642133885
    https://assets-pergikuliner.com/dcMy7nXWevsa1YMrwPFsT3_L_Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405244/picture-1642133885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVt9mWN_N8B-HlD1zZPHtui2_mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405244/picture-1642133885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642133885
    https://assets-pergikuliner.com/INquCW9gjf7qA3cPvyvuy1X5e5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405245/picture-1642133885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvK20KbmcFt3LERZ3cvy92ta8vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405245/picture-1642133885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642133886
    https://assets-pergikuliner.com/5LGCpZzKsxro3kiCq0TltnJ4Q98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405246/picture-1642133886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hd9LpW-mXTnS8h8_bkDe662u_6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405246/picture-1642133886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623149391
    https://assets-pergikuliner.com/qqmddBZY4E6MyltystLjczFC5hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243662/picture-1623149391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwfsodo1pR1GnyfEAJQ6yj2IOjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243662/picture-1623149391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636150893
    https://assets-pergikuliner.com/2cjsvmZCp9hViNngtT60-H0-Feg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348923/picture-1636150893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8vPmmgoHiPUKMJtKaZTxLt3OcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348923/picture-1636150893.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sing Bak Kut Teh

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2022

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I LYKE

Uda lama gw menaruh tempat ini sebagai tempat yang ingin dikunjungi. Terus uda lama juga ga makan bak kut teh. Kenapa ya gw bisa sesuka itu dengan bak kut teh wkwk. Anyway, tempatnya ga terlalu besar, ada indoor dan outdoor. Kalo indoor nya sih, mayan nyaman, adem, terang. Resto keluarga banget deh.

Apa yang saya pesan? Tentu saja Pork Ribs Soup (Small), dan tentu tidak lupa seporsi nasi putih wkwk. Bak kut teh di sini, tipenya yang kuah putih jadi yang peppery dan garlicky. Rasanya wueeenakkk pol! Kuahnya tu kaldu banget deh, terus ga terlalu peppery jadi ga bikin tenggorokan sakit. Dagingnya empuk banget, dan mudah dicopot dari tulangnya. Oh iya, kuahnya bisa nambah lho, jadi jangan takut kekurangan kuah. Overall, i very lyke nih. Akan kembali lagi!!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

511 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

5.0  

Hauce Senciping

1. Kuah Bakut Teh nya enak, dagingnya empuk dan juicy 😍😍😍 Kuahnya free refill, selalu ditambah.

2. Roasted Pork nya emejing enak 🀀🀀🀀

3. Spicy Salt Pepper Roasted Pork nya nagihin, sampe nambah nasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4. You Tiau nya lupa difoto karena khilaf. Crunchy dan ga keras

Next pengen nyobain: Dry Bakut Teh nya aaaah 😁😁😁

Menu yang dipesan: β˜‘οΈ Large Pork Ribs (Bakut Teh), β˜‘οΈ Roasted Pork, β˜‘οΈ Spicy Salt & Pepper Roasted Pork, You Tiau

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

665 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pindahan Dari Puri

Lokasi Sing di Goldfinch ini gampang banget di cari karena plang namanya juga gede banget.
Bisa dibilang dia ini bak kut teh terdekat dari rumah. :')

Waktu di puri belom sempet coba jadi ini pertama kalinya nyobain.
Pesenan gw standar: sup tenderloin, sup campur, cakwe, dan mee sua. Ada tambahan kacang rebus.

Supnya enak, pada dasarnya mirip sama yang udah terkenal itu, tapi less peppery. Cenderung kurang pedes dan bisa diminum anak-anak sih. Dagingnya empuk.
Di sini supnya juga bisa tambah.
Kacang rebusnya enak, mirip kacang bogor rasanya.

Minumnya kami pesen Teh tarik dan teh leci. Teh lecinya enak, berasa lecinya.
Teh tariknya juga enak, bisa dilihat di foto, penyajiannya ga dicampur gitu es batunya, jadi tehnya ga akan encer dari waktu ke waktu.

Dari segi harga, di sini sedikit lebih murah dari makan di mall pastinya.Β Β 

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, es teh leci, Mee Sua, Kacang, youtiao

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan jeroan babi

*Review di lokasi lama.

Menu ke-1: kidney+liver soup (75k)
Kita bisa mix and match sup dgn isian yg kita mau. Disini pilih mau isiannya 2 jenis, kalau mau 3 jenis harganya 95k. Pilihannya ada ribs, kidney, liver, stomach, tenderloin, dan tail. Karena belum pernah makan ginjal, jadilah pesen kidney. Ginjal dipotong agak lebar sedangkan hati dipotong memanjang. Teksturnya hampir mirip tapi ginjal agak membel sedikit daripada hati. Disarankan makan ginjal dipotong kecil karena kalau big bite bakal ngerasa aroma pesing gitu:( untuk kuahnya dominan lada dan flavour wisenya mild.

Menu ke-2: white smokey christmas bbq ribs (115k)
Waktu itu kesini akhir tahun jadi masih christmas vibes. Ada menu paket yang isinya komplit mulai dari bbq ribs, 2 nasi dan 2 teh jadi cocok makan berdua. Iganya dapat sekitar 4 potong dengan daging masih juicy dan empuk. Bumbunya meresap dan enak tapi kurang banyak. Ada lettuce juga di bawah iganya. Nasinya pulen dengan ukuran pas.

Menu ke-3: mee sua (18k)
Teksturnya tipis dan bulat tapi ga kelembekan lodoh. Kuahnya mirip menu pertama tapi ini ditambah bawang putih namun ga memberikan aroma strong garlic.

Pelayanannya cepat dan ramah. Kuah bakutnya bisa direfill loh ternyata. Tempatnya di lantai LG pojok sebrang genki sushi, emang agak terpencil. Vibesnya putih terang dan bersih. Tersedia tisu di tiap meja. Pembayaran bisa dengan cash, debit, credit, ovo, gopay, dana. Sebelum makanan datang, disediain kecap asin, kecap manis, dan cabai potong.
🏑Rating place: 4/5
πŸ’ƒRating service: 4/5
πŸ˜‹Rating dish: 3/5 (kalau ginjal ga bau pesing aku kasih 4)

Menu yang dipesan: Pig's Kidney Soup, Pig's Liver Soup, Mee Sua, white smokey christmas BBQ ribs

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

318 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakut teh TER ENAK

*Review di lokasi lama.

Berhubung cuaca di Jakarta akhir2 ini suka mendung miss paling suka nih makan makanan berkuah. Kali ini miss mau recomend ke kaliand makanan yg enak yaitu SING BAK KUT TEH kemarin disini pastinya miss order:
PORK RIBS SOUP: ini daging nya juicy dan ga hanya gede di tulang nya aja.. untuk soup nya the bestt krn ga terlalu pedas, anakku aja suka dan nagih
SPICY SALT & PEPPER ROASTED PORK: rosted pork nya kulit nya garing dipadukan dengan bumbu nya yg pedas asin uenakk..
SALTED VEGETABLE: karena menu nya kebanyakan pork jangan lupa pesen sayur untuk netralisir kolestrol kaliand..hahaha, miss pesen sayur asin.. yg cocok banget dipadukan dengan soup nya..
YOUTIAO: jadi kalau kaliand makan bakut ga harus pake nasi, miss paling suka dipadukan dengan cakwe atau mee sua

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bak Kut Teh enakkkk

*Review di lokasi lama.

Sing Bak Kut Teh
Makanan non halal khas Cina yang berasal dari negeri Singapur sejak tahun 1976. Karena dalam masa PSBB transisi jadi sudah boleh dine tapi dengan protokol yang jelas dan dipatuhi. Jarak antar meja yang bisa diisi dikosongan selang seling jadi bisa makan dengan tenang. Saya pesan seporsi bak kut teh reguler dan seporsi bak kut teh large berikut nasi putih, mee sua dan youtiao (cakwe). Keunikan bak kut teh ini adalah rasa kuahnya yang cenderung pedas lada, menutupi rasa herbal yang biasanya orang tidak suka. Potongan daging iganya besar dan panjang dengan dagingnya yang tebal. Selagi makan pelayan menawari refill kuah panas mendidih sehingga tidak perlu repot meminta. Dimakan bersama dengan cakwe sungguh nikmat memberikan rasa yang lebih komplit lagi apalagi diberi kecap asin dan kecap manis dengan irisan cabe rawit, rasanya superrr. Bisa makan enak dengan harga ekonomis ini berkat kupon potongan dari aplikasi @pergikuliner, terima kasih dan semoga ke depannya semakin banyak kupon lagi.

Menu yang dipesan: Mee Sua, Steam Rice, Bak Kut Teh, youtiao

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Satria

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Lunch asoy

*Review di lokasi lama.

Makan siang kali ini di Sing Bak Kut Teh Lippomall Puri
Menu yang dipesen ada 3
Youtuao seperti biasa sangat cocok dimakan bareng kuah Bak Kut Teh.
Pork Ribs Soup nya juga enak banget dimakan hangat2, dagingnya lembut dan ada tulang mudanya.
Dry Bak Kut Teh awalnya curiga pedes karena ada cabe diatasnya ternyata rasanya manis dan pedasnya ga gt kerasa. Dagingnya lembut dan sangat juicy.

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Dry Bak Kut Teh, youtiao, My lunch

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

121 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Bakutny Enak..🀀🀀

*Review di lokasi lama.

IG: @ardeliaindra

Karena ada kesempatan dari Perkul. Akhirnya balik lagi kesini. Kali ini saya order Bakut, meesua, caisim, braised egg, dan es tea. Bakutnya tetep enak. Ditambahkan dengan sedikit lada, supaya rasanya lebih spicy. Dagingnya empuk dan juicy. Braised egg nya juga matangnya pas. Hanya caisim nya kl menurut saya agak kurang matang.
Overall semuanya memuaskan.

Thanks Perkul.

Menu yang dipesan: Mee Sua, caisim, eh tea, Bak Kut Teh, Bakut, Braised Egg

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

121 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Rasanya masih kurang

*Review di lokasi lama.

IG: @ardeliaindra

Udah lama tau ini resto, tapi belum kesampean utk coba. Dan kali ini dapat kesempatan dari Pergikuliner.

Saya pesan:

- Bak Kut Teh Large (93k++)

Iga babi isi 3 pcs. Dagingnya empuk dan lembut, rasanya enak, tapi rasa lada nya kurang, tidak terlalu pedas seperti resto bakut teh lain.

- Peanut (17k++)

Kacang rebus, kacangnya besar2, empuk, manis, sesuai selera.

- Mee Sua (18k++)
Bihun rebus, rasanya enak, kuahnya sama dengan kuah bakut teh.

- Youtiao (14k++)
Cakwe goreng, crispy, disajikan masih hangat. Enakk...

- Braised Egg (13k++)
Telor rebus dengan saus kecap. Rasanya manis dan enak.

- Sing Bak Kut Teh Fragrant Tea (45k++)
Chinese tea denga tea pot mini. Cukup pricy, bisa refill, bisa utk 4 org. Enak, cuma terlalu mahal.

Overall, pelayanannya cukup ramah dan cepat, krn kebetulan hanya saya pelanggan saat itu. Rasa makanannya masih kurang dibandingkan dengan So**fa.

Thanks to PerKul.

Menu yang dipesan: Mee Sua, Large Bak Kut Teh, peanut, Braised Egg, Sing Bak Kut Teh Fragrant Tea, Youtiao (Cakwe)

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

860 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat makan bakut aneka makanan

*Review di lokasi lama.

Sebenarnya anak2 kurang suka bakut, tpi penasaran dgn tempat ini krn dpat kupon dri perkul

Menu nasinya enak2, satenya juga pas di lidah anakku walo buatku pribadi rasanya aneh bgth terlalu rempah mgkn krn aku biasa makan yg bumbu kecap x y hahaha

Mie gorengnya yg luar biasa gk enak sumpah cuma rasa manis kecap doang dibuang sayang akhirnya kami bawa pulang aja walo gk tau buat siapa hahaha

Menu yang dipesan: Pork rice bowl, fried pork rice, noodle pork fried, waskita tea, balinesse pork satay, mini popcorn

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jun 2023
Apa yang dipesan?