Six Degrees  [ Kafe ]
3.95 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Six Degrees

[ Kafe ]
3.95 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Mall Alam Sutera, Lantai Ground
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 30449377

021 30449377

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Six Degrees [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.6degrees.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428171386
    https://assets-pergikuliner.com/bVh9wzjGtosd5iG23FZux3KFw5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46326/picture-1428171386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZ1fIvnIMQZSjPo6fDZEdQlnFFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46326/picture-1428171386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453691782
    https://assets-pergikuliner.com/WtLTwlhixI6_fXga6jRMDmuI080=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153138/picture-1453691782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/va2093MSJBCMDE_qUKz4jYT5Sps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153138/picture-1453691782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453691783
    https://assets-pergikuliner.com/qdnMmKJA_4FufdBTV4gq7g5_6nI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153139/picture-1453691783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpAaQ4TU2FtBsLc47ekjw42kocQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153139/picture-1453691783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453691789
    https://assets-pergikuliner.com/shx4zR1-YvY15yEG3fkFDetMx4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153140/picture-1453691789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9ezhk9TTJCi-ZNeSAJJ1A0rPZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153140/picture-1453691789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443451062
    https://assets-pergikuliner.com/8I-K_B1hJkNouEqeiWxQLSTCXAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93031/picture-1443451062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_1DICN2P1QEZeEtAu-pfRZmGDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93031/picture-1443451062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450173093
    https://assets-pergikuliner.com/DwqsoCBZjMTDXKEN9hZEaQdPSLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135746/picture-1450173093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hlQln_nBJ2mjSnJsGqGLm0xh90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135746/picture-1450173093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486793307
    https://assets-pergikuliner.com/EG-hokMNFtQbcNvBFLhnx1L4dPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463223/picture-1486793307.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9J5Li5-3WTJT6DcAsxNxdA6TlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463223/picture-1486793307.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Six Degrees

Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

3.8  

Tempat Ngopi Enak di Alam Sutera

Lagi ke BSD dan pingin nyobain 6 degrees di mall @ alam sutera yang kalo saya lihat dari beritanya merupakan salah satu tempat ngopi yang punya desain interior yang bagus. Letaknya ada di Alfresco Walk, jadi harus keluar dulu untuk nemuin coffeeshop ini. Pas saya kesini hanya ada 1 meja yang terisi dantempatnya cozy banget buat belajar maupun kerja, hanya saja kebersihannya agak kurang. Mungkin karena gak terlalu banyak orang disini dan waitressnya juga ada 2 orang doang. Furnitur disini juga didominasi sama kayu dengan desain interior modern yang gak kalah menarik.

Pesen hot latte (28k), agak light milky tapi rasanya lumayan ok dan harganya juga gak mahal. Disini juga ada smoking area yang lumayan gede di luar ruangan yang bikin tempat ini semakin nyaman. Very recommended!

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Fried food specialty

-Six Degrees Salad: rasanya oke aja sih

-Battered Fish: Chipsnya enak! dia homemade gitu mirip sm lays tp lebih enak malah. Ikannya saya kurang suka

-Chicken Schnitzel: dulu sering bgt ke sini buat makan ini. Tapi skg mungkin chefnya beda jadi tepung luarnya sekarang beda gitu. Ayamnya tetp enak sih tp tepungnya lebih prefer yg dulu. Sekarng mushroom sauce nya jg jd lebih cokelat tua tp enak juga. French fries dia juga enak dari dulu

-Iced tea

Menu yang dipesan: Six Degrees Salad, Battered Fish, Chicken schnitzel, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Schnitzelnya enak!

Six Degrees Salad - Rp 45,000 
Fresh lettuce, grilled chicken, tomato, peppers, served with signature dressings 
The salad tasted okay. Not a fan of their dressing cause I find it too oily. Their bread was quite hard. Luckily their chicken was tender.

Battered Fish - Rp 55,000 
Served with oven-baked chips and salad 
Been loving their battered fish but not today. Their batter was too thick thus I only can taste their batter. But their chips was delicious! Thinly sliced and was super crispy. 

Schnitzel - Rp 65,000 
Pan fried chicken cutlet, topped with mushroom sauce served with fries and fresh salad. 
The chicken was crispy and tender but their was still many fat.
Their sauce was amazing as always and their chips never fails me. 

Overall, I was quite disappointed with their menu today because I used to love all of their menu. Their service was also quite slow. It took a long time for my food to be arrived.

Blog post: http://grabandbites.blogspot.com/2017/02/6-degrees-mall-alam-sutera-tangerang.html

Menu yang dipesan: schnitzel, Chicken Chop, Six Degrees Salad

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

4.2  

tempat enak buat nongkrong

Sering banget ke six degrees buat nongkrong
tempatnya enak karena ga terlalu banyak orang. makanannya juga lumayan
grandma's sandwichnya enak, simple tapi good
chicken chopnya empuk tapi masih ada kulit ayamnya
minumannya enak, nyegerin karena ada mintnya

Menu yang dipesan: Chicken Chop, Grandma's Sandwich

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

597 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya oke buat ngobrol ataupun kerja

Cafe yang udah ada semenjak mall ini buka ga bisa diakses dari dalem mall, harus jalan ke luar ke Alfresco Walk. Tempatnya cukup pewe dengan pojok tertentu yang ada colokan, tapi ga semua sih sayangnya.

Dulu banget pernah kesini, makanannya enak tapi keluarnya lamaaaaaa banget. Bisa 20 menit ke atas.
Kali ini karena niat emang mau nugas dan ketemu temen lama, jadi ga masalah sih nunggu lama.
Pesen kopi Mocha, ini enak juga. Manisnya pas 
Karena udah makan jadi mesen dessert aja, Lava Cake! Ini enak juga lho, dalemnya melted dan luarnya enak. Ga oversweet juga. Suka 

Menu yang dipesan: Caffe Mocha, lava cake

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak tapi sedikit dan mahal

Dinner kali ini saya nyoba di six degrees. Malem2 hari kamis lumayan rame. Saya memesan pollo arosto yaitu ayam yang digrill dengan bawang, paprika dan saus bbq. Untuk rasa sih saya bilang oke, ayamnya terasa smokey dan bumbunya meresap. Dagingnya juicy dan empuk, tapi masih ada tulangnya. Bawang dan paprika di sautee dengan sempurna. Saus bbq juga menambah kelezatannya. Cuma di dish ini gaada karbo nya, gaada kentang atau nasi gitu. Jadi ga kenyang, apalagi dari awal porsinya juga udah kecil. Lalu temen pesen sausage, pepper and onion. Jadi ini ya 2 sosis gendut tapi pendek, di grill lalu di sautee sama bawang2an. Sosisnya sih full daging dan ga keras. Rasa sausnya itu manis dan gurih. Kalo ini ada karbo, tapi hanya berupa chips gitu. Chipsnya garing dan crispy tapi ya so so aja rasanya. Lagi2 ga kenyang. Untuk pelayanannya ramah dan cepat, tempatnya pun cozy. Untuk harga sih agak lumayan menguras kantong ya.

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ngemil-ngemil lucu

Came here for light snack karena nggak begitu laper, okei coret lightnya karena ini sebenernya nggak light sama sekali. Here's what I've tried:

Chicken Wings

Consist of 8 piece of fried chicken wings, served with potato chips. Chicken wingsnya crispy dan enak, saosnya juga lumayan walau kaya agak terlalu thick ya.

Mini Burger

Consist of 3 mini burgers, di menunya katanya pake bacon tapi nggak ada baconnya pas dateng. Dan... ukuran patty nya mini sekaliii. The picture was really deceiving. Ini tuh ukuran pattynya sekecil baso kuah yang biasa dijual abang-abang di pinggir jalan. Rasanya masih ok lah. Tapi plis ini mini banget pattynya.

Battered Fish

Semacem fish and chip gitu. Enak sih, dapet salad juga. Dan dikasih dipping tartar sauce yang enak juga.

Green Tea Latte

Hmm just okay. I'm not a coffee drinker tapi kayanya they serve good and strong coffee.

Disini tempatnya pewe banget. Banyak yang duduk sambil nugas dan kerja. Servicenya bagus dan cepat. Cuman tetep aja masi gabisa terima kenyataan they serve a very small size patty.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Mini burger, Battered Fish, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

cappucino

six degrees itu merupakan salah satu cafe di alam sutera yang bisa dibilang udah lama banget lah disitu. Tapi baru sekali ini gue nongkrong disana. Tempatnya pewe banget, tempatnya cocok bangt buat nongkrong bareng temen, tempatnya juga bersih, ada wifi juga sama colokan listrik, pokoknya pewe banget deh nongkrong disana. Waktu itu gue pesen nya cappucino harganya 28k, tapi harganya itu belom termasuk pajak. Untuk rasa sih enak. Pelayanan nya juga oke orang orang nya disana ramah". Enaknya disana tuh kena banget sama sinar matahari soalnya outdoor. Jadi kalau misalnya foto, hasilnya lebih bagus kebanding indoor nya. 

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Deg deg serrrrr

Finally cobain kopinya. Affogato termasuk menu kopi yg paling gue suka sih. Di manapun cafe nya hehe

Es krim vanila nya lg abis, jd terpaksa pakai es krim coklat. Pertama kali cobain kaget luar binasa. Karena pahitnya minta ampun. Tp lama2 mulai bisa beradaptasi dannnn berasa nagih. Ga ad perbedaan antara eskrim vanila/coklat (sepertinya). Tp memang ini kopinya seterong abiss. Gue baru minum 5 sendok jantung uda berdegup dag dig dug serrrrr

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Lava Cakenya juara

Penasaran sama Lava Cake-nya yg katanya enak pake banget dan parah. Entah gimana itu. Jadinya ya gw mau membuktikan itu. Dan hasil kunjungan gw adalah.. yes. Benar seperti yg gw dengar. Sempurna. Coklatnya enak, ga eneg. Lavanya melted sempurna. Cuma satu yg kurang... ya itu, cuma satu.

Menu yang dipesan: lava cake

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?