Review Pelanggan untuk Six Degrees

Tempat nongkrong enak di daerah Mall Alam Sutera

oleh Kevin Ferianto, 06 Maret 2015 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Six Degrees
Foto Makanan di Six Degrees

Kalo ke serpong kadang agak bingung mau kemana gitu karena tempat nya buat maan cantik agak sedikit dan ga bervariasi, dan selama ini gue ke mall alam sutera...baru tau ada tempat ginian! Nyari tempat nya juga agak susah karena dia di outdoor tp ada ruangan sendiri(jadi gimana ya?...lol) tempat nya bener2 enak banget buat santai2, cozy banget, banyak detail bagus dan sangat dekoratif! Moving on, i ordered Chicken Barbeque, i always love chicken especially when its tender, its easy to chew! suka banget sama saus nya juga, trus for makan rame-rame gitu pesen chicken wing, enak bgt! super crispy dan agak gede-gede! porsi nya juga banyak dan well...worth it! Trus pesen Brunch menu nya consist of toast bread, jamur, omelette, saussage and tomato. its normal yet healthy! and last but not least, need dessert, then i ordered Chocolate Pancake Sundae.. at first when it comes me and my friends was confuse, karena kita ga pesen minuman yg kyk begini, ternyata itu pancake! so creative banget dan enak juga

bakal dateng lagi buat nongkrong2 cantik di serpong, recommend!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Six Degrees
Foto Makanan di Six Degrees
Foto Makanan di Six Degrees

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Six Degrees

(Kafe)

Mall Alam Sutera, Lantai Ground
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih