Skups  [ Kafe ]
4.1 2 review

Skups

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Maleo Raya Blok JA1 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 021 27622763

021 27622763

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Skups [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613033133
    https://assets-pergikuliner.com/ProvrYe5OKtu7rIjclRe-2Bn6gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144127/picture-1613033133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mW_gzvaCPbKxJ2AYiK5c532L7H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144127/picture-1613033133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613033134
    https://assets-pergikuliner.com/o8ybaNA2-oHVDJgrshpGuLTOkbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144128/picture-1613033134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1628xw29oWps4C2lcx9LzliQtm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144128/picture-1613033134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610212746
    https://assets-pergikuliner.com/WZ7zeQ_2eHh60mxqpsTfsuXJQDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117813/picture-1610212746.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eLp2tZbnDhuhGcBKDmcanGM6E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117813/picture-1610212746.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1612253334
    https://assets-pergikuliner.com/sIsOk6n-TK84cJcD-eNzeETICW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134793/picture-1612253334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dr584M7LG_f1_00pbvvncSxL1-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134793/picture-1612253334.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Skups

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato Less Sugar, Less Fat

Sekalian mampir ke byurger, gelatonya persis nempel sama si byurger. Satu tempat gitu. Abis makan asin-asin tinggal order gelato biar seger.
Di sini aku coba Dark Chocolate, Strawberry Shortcake, Greentea sama Strawberry Yogurt. Es krimnya bener gak kemanisan, jadi makan 2scoops gitu ga eneq. Gak terlalu creamy juga jadi light gitu rasanya. Yang gak terlalu suka es krim pekat manis cocok nih.

Tempat nyaman, adem dan cukup terang. Bisa buat ootd juga sih, cukup instagramable desainnya.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, strawberry shortcake, greentea, strawberry yogurt

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

THIS #CRAZYGOODGELATO IS AROUND YOU! 🍦

IG : @gakenyangkenyang 

Ga sengaja menemukan tempat makan gelato yang tempatnya pewe, menarik juga interiornya dan ambiencenya nyaman banget. Namanya @skupsgelato di Bintaro.

Yang bikin amazed, semua gelato di sini LESS SUGAR! Varian rasa gelatonya banyak, mungkin sekitar 10 macam. Daaan semua less sugar! Tapiiii walaupun less sugar, rasanya boleh diadu. Enakkkk banget sampe ga rela pas udah abis, hahaha.

 Karena ku suka banget cheese, ku rekomen rasa cheesecakenya. JUARA!

🏠 Skups Gelato Bintaro
📍 Jl Maleo Raya Blok JA1, Bintaro Sektor 9
💰 A cup of gelato double skups 30k

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?