Smack Burger  [ Barat ]
3.53 6 review

Smack Burger

[ Barat ]
3.53 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Arcadia Square, No. 21
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 021 22565676, 081311845065

021 22565676, 081311845065

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Smack Burger [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600052185
    https://assets-pergikuliner.com/oBBg5sFFMCD4K-zFyMOCO3CPfnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018552/picture-1600052185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BByaK-6BP1l_tFP62d-u0zeT07o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018552/picture-1600052185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052186
    https://assets-pergikuliner.com/JzoSmK9X4CiPdLwrEcTaSvBDpCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018553/picture-1600052186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdBppUkOcvOTpf6ss1b2sh-2twU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018553/picture-1600052186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052187
    https://assets-pergikuliner.com/IK2iOVeu8W_TPaHVtJM2M9Ak8YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018554/picture-1600052187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ef6gSibnf3fr-NjpLtEB0zTCJck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018554/picture-1600052187.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Smack Burger

Foto Profil GoodDay

59 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Pecinta burger check✅

smackburgerid
[smack me up, chick bang, chick grill, katsu burger, simply grill]
.
start from Rp. 22.272,- (exclude tax)
.
100.000 dapet 4 burger!?😱
Yes! Serunya lagi, promo ini bisa dinikmati saat weekend 😍 cocok banget buat yg mau sharing tapi tetep ngenyangin juga. Promo ini hanya bisa kalian dapatkan di @smackburgerid! Nah, kemarin GoodDay mampir ke cabangnya di @smack_gadingserpong, yg paling dekat di daerah sini karna yg lainnya di Surabaya dan Bali🤣 Selain bertebaran dengan banyak promo, @smackburgerid juga punya ciri khas dengan bun yg mirip roti sobek😋 porsinya cukup besar dengan berbagai varian isian yg dijamin bikin mau order semuanya; karna banyak pilihan dan super tempting! Overall, dari menu yg GoodDay cobain: isiannya banyak dan tebel, serta masing2 varian punya karakter rasa yg berbeda (ada yg cenderung berbumbu manis atau gurih).
Buat yg suka cemal cemil, @smackburgerid bakal jadi tempat yg pas banget!
.
FYI, setiap harinya @smackburgerid punya promo yg berbeda2. Yup, setiap hari!🤣 buat yg lagi BM sih jadi bebas ya mau order kapan aja baik weekend atau weekday. Pilihan burger, ricebox, minuman, serta side dish yg beragam membuat @smackburgerid cocok banget jadi meeting point bareng temen2 👀 tapi nanti yaa setelah pandemi ini berakhir. Sekarang2 order dulu aja melalui aplikasi ojek online. Yuk!

Menu yang dipesan: smack me up, Chick Bang, chick grill, Katsu Burger, simply grill]

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Unordinary bun

Check out my IG: komentatorisenk

Akhirnya gw nyobain smack burger juga... Yuks lha...

Roti burger yang aneh, ga kaya biasanya bulet gitu. Tapi lebih kaya roti keset mentega yang d potong gitu. Ada enaknya ada ga enaknya. Enaknya... Karna roti mentega brarti dari rotinya sendiri itu uda ada rasa yaks. Ga enaknya, bikin jadi eneg menurut gw.

Untuk dagingnya sendiri juga menurut gw rada ga enak yaks... Entah kenapa gw eneg banget makannya. Mungkin karna rada bau juga x ya. Di tambah rotinya juga lagi bikin eneg... 

Menu yang dipesan: double team, Smush burger

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellen Tan

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Just stick with the burger...

Sebelumnya tuh gw liat Smack Burger di Jakarta tapi ga pernah kesana. Eh, ngga lama dia buka deket rumah. As usual, hr minggu itu gw laper buanget dan akhirnya berakhir disini.

Karena gw sadar ni resto burger jd hrsnya pesen burger donk tapi pengen makan nasi jg yah. Jadi gimana? Tadinya tuh gw pgn Roasted Chicken tapi ktnya mesti order 2 jam sebelum alias ga ready. WHAT! Akhirnya pesen Rold Chick yg jg hrs nunggu 20 menit. Trus gw takeaway menu burgernya, Cheese Leaders yg ktnya ada 3 macem keju. As a big fans of cheese.

20 menit kemudian...

Terpanggilah nama dan keluar pesanan. You know what? Overcooked chicken on the outside, slightly undercooked inside it was no longer golden brown skin. Not crispy at all. Gw harus gelud sama tuh ayam. Tapi namanya jg ud laper bgt dan lewat jam makan. Jauh deh sama K*C or M*D. Masa kalah sama ayam pinggiran 12rb

The redemption is in with the burger. But I don't think I will be back again. This is my first and last.

Oh ya, gw agak bingung. Di meja ada stiker bwt kesadaran bersihin meja setelah makan. Tapi itu meja dibagian belakang buanyakkkk bekas makan org yg ga beresin dan berakhir numpuk jorok. Not a pleasing sight at all. Dan sptnya emg lg krg karyawan jadi ga da yg bersihin? Dan karyawan jg gak berani tegur cust utk bersihin. So, for what?

Menu yang dipesan: cheese leaders, Rold Chick

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

598 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suasananya boleh juga

Tempat ini belum terlalu lama buka, mampir deh di malam minggu. Tidak terlalu ramai, suasana-nya cukup asik untuk nongkrong.

Tapi kalo ramai (semua bangku terisi semua) maka akan berasa sempit.

Ordernya Cheese Leaders dengan paket combo (kentang + minum) nambah 10 ribuan before tax.
So far rotinya empuk, patty-nya lumayan besar dg rasa standard, dan melted cheese.

Kentang gorengnya cukup banyak, dengan rasa yang pas.

So far boleh lah untuk variasi tempat nongkrong di Gading Serpong.

Menu yang dipesan: cheese leaders

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Best Burger

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Just Hotdog-nya Enak & Rotinya Lembut. Bolognaisenya Kurang Banyak

Menu yang dipesan: just hotdog

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rice Bombnya sih worth it!

hitungannya masih soft opening sih karena pas Valentine's day besok mereka baru resmi buka dan jangan sampe kelewatan promo BOGO nya ya!

nah, gw sudah 2x berkunjung nih sebelum grand opening dan nyobain beberapa menu dan berikut detil reviewnya:

- Smack Me Up: katanya ini menu beef burger andalan mereka, yg paling lengkap termasuk keju dan telur mata sapi. model bun rotinya yg kotak dan cukup tebal tp tetap empuk. kita fokus pada beef pattynya ya yg menurutku seasoningnya kurang nampol dan agak dry. overall tuh enak tapi ga wah banget, bumbu atau sausnya juga terhitung kurang juicy.

- Rock & Rold: gorengan paket komplit ini, ada french fries, onion rings dan pompom. Onion Ringsnya guendut dan super juicy, sayangnya bumbu tepungnya tuh plain. French Friesnya model cutting besar dan kurang asin juga menurutku dan pompomnya yawla... kok seperti matang dan garing luarnya aja, dalemnya? hmm..

- Ayam Geprek: kaget juga mereka jual menu dgn citarasa lokal gini dan sambalnya pun bisa pilih. gw cobain sambel taichan dan kaget sih, kok rasanya malah jd seperti sambal pedas manis gitu, ga nampol pedasnya dan potongan ayamnya tipis banget.

- Rice Bomb: mungkin paling oke dr semua menu yang gw coba ya ini, dagingnya bisa pilih -- dori atau ayam, dan lagi sausnya pun bisa pilih. porsi nasinya dapet banyak banget, bahkan ga sbanding dgn jumlah dagingnya. gw pilih dori dgn sambal matah kan, nah sambalnya oke nih dan seasoning dorinya jg oke & garing, kurangnya ya porsi ga balance aja antara nasi dan lauk.


tempatnya luas dan jujur nyaman sih, krn masih baru dan terawat juga kan. semoga bisa dipertahankan kualitas tempat dan servisnya :)


Menu yang dipesan: smack me up, Ayam Geprek, Rice Bomb, Rock & Rold

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?