Smile Kimbab  [ Korea ]
4.4 2 review

Smile Kimbab

[ Korea ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia Blok H No. 23
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 088293126058

088293126058

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Smile Kimbab [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666333952
    https://assets-pergikuliner.com/bxEU9M0U4es5ndGd4BBZ_6G9m_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681743/picture-1666333952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRZMJBzjkKRH2IoeeKeYeje6oBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681743/picture-1666333952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333952
    https://assets-pergikuliner.com/CjCV1AuAC-_L4b7XB5NYorBK2XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681744/picture-1666333952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJo0CW-Q-xysZEA-1NG1Gr9vLmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681744/picture-1666333952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660821596
    https://assets-pergikuliner.com/H8NC72cMbjH-tr7ek6jxY43JgzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596918/picture-1660821596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6e9jZjAathUshbX69NcnJuAZBvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596918/picture-1660821596.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Smile Kimbab

Foto Profil Zhang Zhang

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best Kimchijjigae

My first review because normally I just post on Instagram! Ini kelima kali makan di sini, dan ke delapan kali makan ini (order online), tapi rasa Kimchijjigaenya konsisten dan enak banget! Which is why, ini sekarang balik lagi dan mengabarkannya ke seluruh penjuru Pergi Kuliner. Buat yang suka kimchi based dish, ga lengkap ga nyoba ini!

Hari ini dateng sendirian, but actually kalo ramean sudah pasti bakal pesen original Kimbapnya! Entah kenapa lebih suka originalnya daripada varian lain.

Lanjut makan lagi! :)

Menu yang dipesan: Tuna Kimchijjigae

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

467 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Jajan korea

Asli kalo jam pulang kerja disini rame banget, jadi malah cobain jajanan korea disini. Pemiliknya korea asli sih jadi harusnya authentic. Pesen sotteok-sotteok dan corndog original karena ga lagi pengen berkuah, kebetulan promo setengah harga si sotteok.
Untuk rukonya dua lantai dengan interior warna kuning, dinding abstrak dan lantai abu. Kesannya homey juga sih, sayangnya dapurnya satu lantai, jadi agak lumayan berasap. Toiletnya bersih meskipun digabung antara perempuan dan laki-laki.
.
Untuk rasa, corndog sih mirip2 sama yg di mall. Tepungnya tebal, sosisnya enak.
Sotteoknya gurih, sosis yang dipakai sama dengan yang corndog. Sauce koreanya karena gue request yang gak pedas, tetap enak kok. Untuk 2 pcs sih menurut gue ngenyangin buat ganjel perut.
.
Untuk corn teanya gak refill ya guys, tapi cukup medok jadi worth it sih 16500.. (iya gak sih?)
Terus di lt 2 kayaknya refleksi deh? Hmm next time boleh kali ya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?