Smoothopia  [ Dessert ]
3.87 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Smoothopia

[ Dessert ]
3.87 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 33
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081228949998

081228949998

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Smoothopia [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545384652
    https://assets-pergikuliner.com/Vz1zBaCazQDkdYKI3TZN_fhoj3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197975/picture-1545384652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gC7Cf49DhNjcaHJNHmwXgi4Bqhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197975/picture-1545384652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545384653
    https://assets-pergikuliner.com/1G-L4qwyReQOOx7HRr2dISwY2Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197976/picture-1545384653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xstLYGIaH9y4I75PbXz0Pe6hi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197976/picture-1545384653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545384653
    https://assets-pergikuliner.com/Xia9wggU35vh7eCN2iT6Nc6kNq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197977/picture-1545384653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/adPHvlOXjyV8I4CGmuF-RaRRKzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197977/picture-1545384653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545384654
    https://assets-pergikuliner.com/u9wDFXgy6zUTEhZYW4d8sjeMfYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197978/picture-1545384654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUTLMMOOheofEzcqN52V00mxEkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197978/picture-1545384654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503148243
    https://assets-pergikuliner.com/GE5sv5gsvinWrP2mA6EbhcaqFmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649855/picture-1503148243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3me4OpnJVBauKaWtrcRFUmVVPmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649855/picture-1503148243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503518070
    https://assets-pergikuliner.com/Q4gt9kId_FEqJi05VTOmA21MJIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654470/picture-1503518070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1d9uIpQDYgME_uo0SdxtxxY9b5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654470/picture-1503518070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503518079
    https://assets-pergikuliner.com/Xo0ojT5ZaUqDAHkhSqOiEh8X-bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654475/picture-1503518079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4C0k2AxgmFyjK1ATbL4uqZ3nJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654475/picture-1503518079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505401038
    https://assets-pergikuliner.com/iK5_0Mh942g51bslkjBjraSmgeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673867/picture-1505401038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2zPHWrHcq20zs4HE10BqblnSJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673867/picture-1505401038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505383318
    https://assets-pergikuliner.com/yinecRPN3bMNzWhDGdeye5oGC_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673592/picture-1505383318.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYxZNfgd5PRuOkFIjFR9Jyovm3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673592/picture-1505383318.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1505383335
    https://assets-pergikuliner.com/gVs6pr00ysA6gqMCvz9TUOeGLB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673594/picture-1505383335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9QwDG7iZWsyYFTPTb4FQISFb4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673594/picture-1505383335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506148402
    https://assets-pergikuliner.com/cvcVoLuIpgTWomdIvSjrAT9XfIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682169/picture-1506148402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGLN-lr5caJIRNWa8DTv1itCYO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682169/picture-1506148402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510219210
    https://assets-pergikuliner.com/5eis5prGMrFpHkQpJQ84ZBdb_pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729869/picture-1510219210.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_E3nqN1D9Y19N542tdjMGooAdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729869/picture-1510219210.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517821420
    https://assets-pergikuliner.com/a88SP_Kw1hQnuY1SbnN8_XjK5ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817106/picture-1517821420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_2At9PORUTlMawo7gY33rQMJDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817106/picture-1517821420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517821420
    https://assets-pergikuliner.com/UQCY16g2jl3TCw7yPHYIHVuzqiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817107/picture-1517821420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWaMNQiaYdbHxyaw5T9bJVB83Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817107/picture-1517821420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538403281
    https://assets-pergikuliner.com/IIssp1QirxKYdHCl3A_VsfPpUQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094985/picture-1538403281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJA3g4AkJRGTqqWhsAcIZIIs0Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094985/picture-1538403281.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Smoothopia

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Sehat

Lokasinya dekat dg rumah, anak2 saya sdh bbrp kali ke sini, sementara mamanya blm pernah .
Karena ajakan si bocah, akhirnya kita visit this place.

Tempatnya tdk terlalu besar, tp cukup cantik dan nyaman.

Si bocah yg order : Nutty Job dg topping seed (57rb).

Penyajiannya cantik, toppingnya lumayan banyak, banana smoothiesnya enak krn dipadu dg rasa coklat dan kacang.

Porsinya cukup mengenyangkan, dan setiap makan dpt air minum gratis di tempat yg lucu.

Menu yang dipesan: Nutty Job

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak & sehat!

enak sehat dan ngenyangin!

dr kapan tau buka, baru kali ini nyobain. cocok sih buat yg nyari cemilan sehat atau lg diet buat pengganti menu sarapan atau mkn malam. gw cobain Famous Magenta, rasa buah naga dan pisangnya balance & saling lengkapin. mereka kan ga pake tambahan air dan gula, jd bs diganti dgn beberapa pilihan sesuai selera. manisnya jd ga over dan semuanya nyegerin!

Menu yang dipesan: Famous magenta

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Recommended Smoothies!

Karena hari ini belum ada proper fiber intake, makan untuk membahagiakan tubuh dan mulutku, kupilih dinner smoothies dan nemu lah tempat ini. Lokasinya ga bareng sama ruko-ruko cafe lain di Gading Serpong. Dia nyempil sendirian deket Ara Hotel.

Tempatnya sih ga terlalu besar ya tapi pewe. Dipakai hang out ataupun kerja sehat cukup recommended. Sayangnya pas mereka ngeblender lumayan berisik sih.

Aku pesan Banaccino pake ekstra chia seed. Rasanya enak. Jadi ini banana, coffee, dan milk. Coffeenya nutup bau banana dan bikin rasa manis banananya agak berkurang. Wangi kopi terus creamy dan ngenyangin. Takerannya pas banget jadi bener-bener ngeblend campurannya.

Selain itu juga pesan Famous Magenta. Ini isinya Pitaya, Banana, dan Strawberries. Rasa dominannya sih pitaya dan banana ya. Strawberriesnya terbenam. Seger banget. Terus toppingnya melimpah kacang-kacangan. Menyenangkan!

Oh iya, dapet free air mineral dingin juga loh horee

Menu yang dipesan: Famous magenta, Banaccino

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

NICE SMOOTHIE BOWL😋

Located in quite a hidden area in Gading Serpong, there you can find a healthy yet tasty cafe called Smoothopia. From the outside, it honestly didnt look that interesting but still decided to try based on a friend’s recommendation. When you come inside, the place is small yet looks so cozy and bright. The staffs were all so friendly and helpful. I ordered FAMOUS MAGENTA which they said was their favorite, with apple juice as the base. It tasted so good, fresh and the toppings were generous. They also gave free water to drink which is a nice point for me. The only downside is I found the place quite hot in the afternoon. I expect it to have cool AC while its hot outside.

Menu yang dipesan: Famous magenta

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

SMOOTHIES BOWL🤤

Mau makan enak dan sehat? Yuk makan smoothies bowl😝
Aku pesen yang nutty job. Jadi ini terdiri dari banana, coklat sama peanut butter!
Ini kedua/ketiga kalinya aku kesini tapi aku merasa yang kali ini coklatnya rada kebanyakan sih jadi berasa makan selai coklat😂

Menu yang dipesan: Nutty Job

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

:/

Kok gue ngerasa toppingnya lebih dikit dibanding smoothie sebelah ya hahaha. Tapi enak sih untungnya. Gemes!

Btw gue pesen yang direcommend sama mbaknya karena yang gue sama adek gue pengen (banacinno) abis. Bedanya sama smoothie sebelah disini dikasih langsung air dinginnya sama gelas shotnya. Lucu sih.

Ngenyangin parah. Walaupun pesen yakult tapi ga ada rasa yakult yakultnya :(

Rukonya juga agak tersembunyi ya. Deket sama geprek sama hotel ara. Dekorasinya unyu sih instsgrmmbl buat dedek2 cici2. Guemah yang motoin aja :(

Menu yang dipesan: Will you berry me, mango loco

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Sehat dan enaaa😂❤

Karena berniat kurusan, jd cobain smoothie bowl disini wkwkwk. Udah lama tau tp blm pernah coba. Akhirnya kesini cobain ini:
Will You Berry Me

Ini smoothie bowlnya terdiri dr mixed berries sm pisang gt, toppingnya aku mnta tambah extra 1 fruit sm 2 seeds. Enak sih, teksturnya gak keenceran dan seporsi beneran kenyang. Cuma aku doyaaaaan bgt sm granolanya bnr2 juara👌
Mango Loco

Ini jg enakk tp mangonya agak krg berasa sih. Kalo ini perpaduan mango, strawberry sm banana. Ekspektasi mangonya bakal berasa bgt tp biasa ajaa, lbh kerasa pisang sm strawberrynya. Oh iya dua2nya aku pake apple juice sbg mixer.
Overall oke sih, tmpt enak, makan sehat dan enak😂 Bakal cobain varian lain sih hehehe.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Custumizable Smoothie Bowl

Ini adalah kunjungan kedua saya ke Smoothopia, one of the best place to enjoy smoothie bowl in Tangerang . Letaknya sedikit tersembunyi karena posisi rukonya tidak menghadap ke jalan besar. Tempatnya cukup cozy untuk hang out, tapi sayangnya ga ada tempat duduk empuk (kayu semua)

What I like the most about this place is the customizable liquid mixer/base. Kamu bisa memilih antara susu sapi, apple juice, susu kacang, dan yakult. A very good option buat kalian yang vegan atau lactose intolerant. Kalian juga bisa pilih extra topping, yang menurutku cukup bervariasi.

Sebagai penggemar smoothie bowl, saya merasa kalau mayoritas smoothie disini memiliki tekstur (tidak terlalu kental atau encer) dan kuantitas yang pas.

Oleh karena belum ada review varian Veggielicious (50k), saya memesan smoothie bowl tersebut dengan extra topping flax seed. Smoothie bowl ini merupakan kombinasi bayam, pisang, nanas, dan matcha. Bisa dilihat ada banyak serpihan bayam pada smoothie berwarna hijau ini. Untuk yang ga suka veggies, boleh dicoba karena rasa bayamnya tidak dominan. Rasanya relatif cukup manis karena dicampur pisang dan nanas serta base apple juice yang saya pilih. Sayangnya rasa matcha sama sekali tidak terasa.

Menu yang dipesan: greenlicious

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Puas. Sehat.

Pelayanannya yg super duper ramah. Menjelaskan setiap isi menu dg sangat detail. Bahkan boleh cobain bbrp toppingnya terlebih dahulu. FYI, semua smoothies di sini free sugar. Manisnya berasal dari susu atau apple juice. Bisa pakai yakult atau soy milk tapi ada penambahan biaya 3rb.

Famous magenta
Sebelum pesan ini gue ditanyain lg mau yg seger apa yg manis? Gue lebih suka yg segar, lalu direcommend menu yg ini tapi pakai additional yakult. Karena gue ga mau rasanya dominan yakult, jadi gue pakai apple juice aja. Tapi gue minta tambah topping chia seeds. Hmm basic rasa smoothiesnya itu buah naga dan strawberry yg rasanya ngambang2 gitu jadi enak.. Lalu tekstur smoothies nya kental, sukak banget deh. Jadi udahan makan ini beneran kenyang. Dikasih topping buah pisang, menurut gue potongan pisangnya terlalu tipis hehe. 

Mangoloco
Basicly uda pasti mangga lah yaa. Rasa basicnya mangga. Tapi lagi2 rasa mangganya agak ngambang, jadi enak dan ga bikin eneg. Dan ternyata cocok2 aja dimakan sama pisang.

Overall suka banget. Kayaknya bisa jadi langganan tempat makan sore nih. Sehat dan nagihin!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FoodyHubby

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Menjadi Sehat

Tempatnya lucu dan cozy banget. Pilihan menu yang semua serba smoothies, kemaren sih nyobain rasa Famous Magenta, ini rasa smoothiesnya dari buah naga, dan cobain juga rasa Bannacino ini tuh pisang banget. Porsinya lumayan gede, kalo cwe sih biasanya bisa sharing porsi sih. Pilihan buah segarnya ada pisang, kiwi dan stroberi. Enak nih cocok buat yg lagi on diet, dan semua menunya bebas gula yah alias gak pake gula, jadi rasa manisnya murni dari buah 👍🏻

Menu yang dipesan: bannacino, Famous magenta

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat