Soberger  [ Barat ]
3.8 1 review

Soberger

[ Barat ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ciater Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 082122332771, 081287890815

082122332771, 081287890815

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soberger [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661250608
    https://assets-pergikuliner.com/j-9-_KFEHjgu-9hu9BnK_hYtqII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2602033/picture-1661250608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPp-W_8h1QkY5drSOORCHsQjOtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2602033/picture-1661250608.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soberger

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

149 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Nungguin Mobil Servis Sambil Mamam BURGER!

Beruntung sekali di tengah menunggu mobil kesayangan gue servis, persis di sebelah bengkelnya ada tempat mamam burger wkwk. Yup, lokasi burger ini persis banget di sebelah bengkel FAJAR MOTOR BSD yang notabene merupakan salah satu bengkel spesialis yang bisa nanganin mobil chevrolet. Kok malah jadi bahas bengkel wkwk. Maaf-maaf, ya pada intinya yang bikin enak nge-bengkel di sini karena ada tempat mamam-nya ini hehe.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Secara ambience ga usah berharap lebih. WKWK namanya juga ini bengkel spesialis ala kadarnya. Tempat makan nya pun hanya seperti outdoor yang yaaa biasa banget wkwk. Beberapa meja bulet dan kursi yang emang cukup buat 2 orang. Ada part di mana dia agak semi-indoor-nya juga, biar tetep bisa berteduh saat hujan. Yaaa, overall emang bener-bener buat nunggu aja sih wkwk.

🪑NONGKI-ABLE: Cuma sekedar buat nungguin mobil servis aja guys wkwk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nah apa yang gue pesen di sini?

🍔SAVANNAH BURGER
💲DUIT: 53k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Selayaknya burger pada umumnya wkwk
📋Burger savannah ini isinya adalah potongan beef slice, bawang bombay, keju, mayo, saus mushroom, dan saus homemade. Cukup gede sih size-nya. Dagingnya juga cukup tebel, juicy banget. Patty-nya pun empuk. Untuk persaus-an rasanya juga enak. Satu hal yang serem adalah minyaknya wkwkw. Saat kutanya chef-nya ini minyak dari dagingnya. Tapi literally minyak-nya itu sampe tumpah-tumpah dan bikin kertas bungkusnya pun berlumuran minyak wkwk. Sangat un-healthy guys. Tapi enak wkwk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ya ini aja sih wkwk. Buat kalian yg punya mobil chevrolet dan kebetulan lagi servis di sini, ga ada salahnya icipin burger mereka. Enak kok wkwk

Menu yang dipesan: Savannah burger

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?