Review Pelanggan untuk Soberger

Nungguin Mobil Servis Sambil Mamam BURGER!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 21 Agustus 2022 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Soberger

Savannah burger

Foto Eksterior di Soberger

Ambience

Beruntung sekali di tengah menunggu mobil kesayangan gue servis, persis di sebelah bengkelnya ada tempat mamam burger wkwk. Yup, lokasi burger ini persis banget di sebelah bengkel FAJAR MOTOR BSD yang notabene merupakan salah satu bengkel spesialis yang bisa nanganin mobil chevrolet. Kok malah jadi bahas bengkel wkwk. Maaf-maaf, ya pada intinya yang bikin enak nge-bengkel di sini karena ada tempat mamam-nya ini hehe.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Secara ambience ga usah berharap lebih. WKWK namanya juga ini bengkel spesialis ala kadarnya. Tempat makan nya pun hanya seperti outdoor yang yaaa biasa banget wkwk. Beberapa meja bulet dan kursi yang emang cukup buat 2 orang. Ada part di mana dia agak semi-indoor-nya juga, biar tetep bisa berteduh saat hujan. Yaaa, overall emang bener-bener buat nunggu aja sih wkwk.

🪑NONGKI-ABLE: Cuma sekedar buat nungguin mobil servis aja guys wkwk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nah apa yang gue pesen di sini?

🍔SAVANNAH BURGER
💲DUIT: 53k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Selayaknya burger pada umumnya wkwk
📋Burger savannah ini isinya adalah potongan beef slice, bawang bombay, keju, mayo, saus mushroom, dan saus homemade. Cukup gede sih size-nya. Dagingnya juga cukup tebel, juicy banget. Patty-nya pun empuk. Untuk persaus-an rasanya juga enak. Satu hal yang serem adalah minyaknya wkwkw. Saat kutanya chef-nya ini minyak dari dagingnya. Tapi literally minyak-nya itu sampe tumpah-tumpah dan bikin kertas bungkusnya pun berlumuran minyak wkwk. Sangat un-healthy guys. Tapi enak wkwk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ya ini aja sih wkwk. Buat kalian yg punya mobil chevrolet dan kebetulan lagi servis di sini, ga ada salahnya icipin burger mereka. Enak kok wkwk

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Soberger
Foto Eksterior di Soberger

Menu yang dipesan: Savannah burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Soberger

(Barat)

Jl. Ciater Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

150 Review

254 Makasih