Social Affair Coffee & Baked House  [ Kafe ]
3.96 18 review

Social Affair Coffee & Baked House

[ Kafe ]
3.96 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082298983085

082298983085

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Social Affair Coffee & Baked House [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621589932
    https://assets-pergikuliner.com/SIo6OXab56V2IO2tps7IVoko1N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229022/picture-1621589932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cs9j0sHSnpoVI5NW7NpMPTpK4vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229022/picture-1621589932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621589932
    https://assets-pergikuliner.com/V_1_FE-lBgra-YJa36j8Nnwvw-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229023/picture-1621589932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnjxfztEbVMR1gPWrWm9qKOE-Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229023/picture-1621589932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636000317
    https://assets-pergikuliner.com/D3Y_wQFusJZQ4REWNRPzRIS6VhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347598/picture-1636000317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMgVLtuyMJz_WlCNW8QjSjXOlz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347598/picture-1636000317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636000317
    https://assets-pergikuliner.com/C1U1Vx5nudZuYy_BpIyacQbkFME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347599/picture-1636000317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVpYfoicEil858AsMsxLICy9pVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347599/picture-1636000317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636000318
    https://assets-pergikuliner.com/OULKMCYlNBWZ7JQxw0j0rjNmp3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347600/picture-1636000318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76zT8cFU_27rpq8BPOku10p9iZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347600/picture-1636000318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647335850
    https://assets-pergikuliner.com/lqhStqWYmt6XjS8kVtJRDu6aH4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449873/picture-1647335850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fwo_Dp1MkzIsvPVmZyTfO_wO1sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449873/picture-1647335850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647335850
    https://assets-pergikuliner.com/MvolvLHM7Mb20Ed3wBcRqi606tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449874/picture-1647335850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CTe_18mOBWm_ZssFUJVMIPK3Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449874/picture-1647335850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648522739
    https://assets-pergikuliner.com/JgqjcCGdxLfKBmEz3eX9Vo7lN70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460702/picture-1648522739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L04V6_nZ1WzOQ1eNEzBnYVDnKeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460702/picture-1648522739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648522739
    https://assets-pergikuliner.com/My5rEKAJgaG6BAE3FnpEkLaDdwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460703/picture-1648522739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NByvFdy-igiTZjlCepH0ci3F5vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460703/picture-1648522739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623760178
    https://assets-pergikuliner.com/avQS4bzh3hytQk02PH4RSVYt3Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250584/picture-1623760178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59ZmKO8F2MQYhRFpqL8ji2Qfong=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250584/picture-1623760178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630392447
    https://assets-pergikuliner.com/60aWDrwXMAuknG6jp3Ko5v3bfUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290824/picture-1630392447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcV-BfrcQMP0LO-wQ1lT3ygf6NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290824/picture-1630392447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630392465
    https://assets-pergikuliner.com/Sawk_2H77FMWUY8U6OEITIdVorI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290830/picture-1630392465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKX9JclPbHzbBmgV-SDJvGK2PSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290830/picture-1630392465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630392471
    https://assets-pergikuliner.com/MlTzt-6y-2ntwwBT1GIe_IEU250=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290832/picture-1630392471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6auwxqex9W44Rw5O5ovnji8CukY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290832/picture-1630392471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637590194
    https://assets-pergikuliner.com/_giXJsZlYm80cLrxgR0yy-jM7ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361642/picture-1637590194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dm7e11WLAAIgirqSvPaEeOfFKe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361642/picture-1637590194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639658663
    https://assets-pergikuliner.com/R6wYUUThJ2TCgKnPlVPG9_nQq48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380953/picture-1639658663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxoYbdRqnb890Q5KO2SEioVfxeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380953/picture-1639658663.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Social Affair Coffee & Baked House

Foto Profil Christy Fedora

17 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Good

Selalu suka sama croffle nya Social Affair krn se-crunchy dan se-wangi ituuu!!

Biasanya aku makan yg topping cinnamon sama lotus biscoff, kali ini cobain juga yg:

- Croffle Kaya Toast (30k)
Enakk ternyata! Wangi butternya tuh bener2 bikin tambah lahap wkwk. Cuma kalo makan sendirian pasti eneg ya ges ya

- Croffle Lotus Biscoff (30k)
My fav! Pada dasarnya emang aku doyan lotus biscoff hehe, jadi aku enjoy2 aja makannya hehe

- Apple Crumble (65k)
Manis buangeeet :(. Jujur b banget, like nothing special. Apple crumble nya sendiri pun dikit doang ngumpet di dasar mangkok

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I want to love their food but..

Rasa makanannya social affair tuh memang kurang ya 🙃 from pastries to main course menurutku overall so so, ga ada yang spot on gitu.

Tried their crispy duck. Nah ini lumayan enak. Bebeknya lembut garing, bali style, disajikan dengan 3 jenis sambal semuanya lumayan enak. Disajikan lengkap dengan urap.
Mac & cheese nya so so kata my brother, malah cenderung kurang.

Lumayan suka dengan kaya croissant mereka. Manis syrupy tapi jadinya susah dipotong hahaha, jadi lembek ga garing.

Untuk minuman, aku coba french earl grey chocolate, kayak perpaduan teh dan coklat, rasanya lucu, but again ga spesial.

Overall aku ga recommend social affair untuk having lunch or proper dinner gitu sih. Kayak kalau buat nongkrong, catch up, casual meeting atau seledar ngemil croissant, okelah. More than that, no sih.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sekarang cabangnya lumayan banyak 🙈

Mampir ke Social Affair, setelah ga kesini dalam 5 tahun terakhir haha. Aku cobain ini di awal-awal mereka buka deh, dan sekarang sudah ada cabang di berbagai belahan Jakarta, Tangeran juga.

Lately penasaran lagi karena mereka sudah inovasi dengan menu-menu lain salah satunya croffle, overheard they have one of the best croffle, we’ll see.

Beberapa menu yang aku pesan:
- kaya toast croffle: salah satu yang bikin penasaran karena belum pernah dengar ada yang lain jual croffle dengan selai kaya. Rasanya? Enak! Selai kaya nya lebih kayak sirup, liquid banget, cukup banjir haha disajikan dengan butter juga jadi sensasinya makin seperti makan kaya toast alias roti. Tapi, menurutku pas untuk share 2 orang, kalau dimakan sendiri agak too sweet jatohnya kurang nikmat gitu kalau overwhelm manis. Harus request croffle nya yang freshly made ya masih panas, kemarin mereka sempat kasih aku yg sudah dingin aku langsung minta ganti hehe.

- salt pepper tofu: biasa saja, not recommended hehe.

- seafood chowder: yang ini below my expectation dan mengagetkan hahaha. Ga kayak di foto warna sup nya, I thought bakalan creamy cream soup gitu, yang ini jatohnya lebih kayak goulash soup, yang rasanya agak weird somehow huhu.

- tropical: minuman ringan, rasanya standar.

- spring summer: same lah, rasanya standar.

- matcha latte: so so juga.

Overall secara hidangan, aku ga impressed. Kayak everything just okay padahal dari foto-foto menunya menggungah selera. I’m sure bukan selera lidahku sih yang aneh, they need to improve sih.
I know mereka speciality nya more di pastries, tapi ya sayang aja kalau harganya ‘lumayan’ tapi ya cakep doang huhu.

Something yang people would love to try (karena hype), but don’t think to revisit.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil daneo rafael

22 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Croffle

Social affair coffee & baked house.. salah satu tempat nongkrong di mall aeon.. lokasinya bersebrangan dengan starbuck.. tempatnya ada yg outdoor dan indoor.. kebetulan kesini hanya beli untuk dibawa pulang.. banyak pilihan menu croffle nya.. belinya sih yg rasa nuttela dan ovomaltine.. rasanya lumayan enak.. kemasannya juga rapih.. harganya 28rban.. trus ada banyak menu makanan lain dan minumannya.. tapi pembayarannya gk bisa cash, harus pake uang digital.. kalo yg beli orang tua mungkin rada repot. Tp kalo anak2 muda sih pasti gampang..

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

CROFFLE HITZ

Cobain pas lagi jaman rame si croffle
Mumpung sepi, cuss beli

Aku beli yang original pake saus lotus biscoff
Ukuran nya lumayan jumbooo
Gak langsung dimakan, di bawa pulang dulu.
Sayang pas dingin jadi agak alot, crunch nya masi ada sih tapi ya ga seenak pas baru mateng. Menurut aku kurang wangi dan ya tergolong B ajaaa. Saus nyaa yaa, udah taulah rasanya

Harga nya skitar 30rb an /pc

Aku sih kayanya mau balik lagi cobain menu2 lain , di menu nya luculucu

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Social affair

Kepo banget sama croissantnya karna sebelumnya cuma pesen croffle terus langsung pesen deh

•Croissant choco lava, rasanya enak coklatny melimpah dan porsinya gede dengan harga 28K ohiyaa untuk kalian yang ngga terlalu suka manis mending jangan pesen menu ini yaa soalnya manisnya kaya double banget
•Bread garlic cream cheese menurut aku rasanya enak cream cheesenya juga banyak dan rotinya lembut banget

Untuk suasana disini tu gerah banget

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

loh enak?

ini kali perdana cobain Social Affair deh; dulu awal muncul di PIK, terkenal dgn croissant martabaknya ya kalo ga salah tp ternyata sekarang dgn kondisi cabang udh banyak, variasi menu mereka jg bertambah.

ada menu selain pastry, contohnya Linguine Aglio Olio yg aku pesan utk menu makan malam ini; 75k++ per porsi, cukup mengenyangkan dan rasanya wah mengejutkan. potongan ayamnya ada 4 pcs, cukup tebal, juicy dan well-seasoned, saat msh dgn maskerpun wanginya tercium banget, enak coy!

utk minuman pendampingnya, aku cobain Double U; ini salah satu menu Mocktail mereka yg merupakan gabungan dr sari buah semangka, lychee dan sirup jeruk. manisnya pas, menyegarkan tp sayang rasa jeruk dan lycheenya sangat tipis terasa, anw ini tersaji dgn es batu yg bejibun, so better order less ice deh mungkin biar lbh terasa komposisi utamanya.

service standar tp concernku terpusat pd furniturenya... bantalan duduk dan sofanya kotor, gatau gmn sistem bersihinnya tp ya... agak jijik sih kelihatannya 

Menu yang dipesan: Double U, Linguine Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak ni Pastry nya

Nyari kafe di AEON buat sekedar ngemil aja, karena gw pun mau ngobrol2 sama temen gw yea kannn, dan butuh colokan. Eh ternyata disini ada colokan, oke cus!

First of all, ini klo siang ato sore, bakalan berasa gerah sih. Gw aja dateng sore-sore, gerah amat. AC nya kayak ga berasa gitu. Apa karena gw duduk deket pintu keluar?? Hmmm bisa jadi.

Okeh gw sebenarnya cuman pesan Croffle Cinnamon Sugar, lalu temen gw pesen Croissant Chocolate Lava dan Indomie Fries. Croffle nya lumayan enak. Crunchy, manisnya pas banget, wangi. Croissant nya juga sama ya, enak. Cokelat bagian dalemnya ada sedikit rasa pahit, luarnya manis. Ukurannya lumayan gede, gw klo makan sendirian, pasti eneg sih. Nah, yang unik nih indomie friesnya. Literally Indomie digoreng pake minyak, jadi mienya garing-garing gitu. Rasanya B aja sih sebenernya wkwk, ga kayak Indomie.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dinner

Dateng kesini weekday malem, gak rame, tp emng aku reserve dlu supaya dpt tmpt yg pewe. Aku pesen roastbeef salad dan ice peach tea. Roast beef saladnya enak bgt, dan porsinya sesuai sama harganya. Ice peach tea nya juga ok. Pelayanan cepet karena masih sepi, tp tmpt rada panas.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Social affair

Best croffle yang pernah gue rasain!!!

Pesen Plain croffle dan Cinnamon sugar croffle untuk kedua rasanya sama sama enak cuma untuk kalian yang tidak suka begitu manis baiknya pesen yang plain yaa untuk porsinya gede banget terus packagingnya bagus dan kokoh

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?