Social Affair Coffee & Baked House  [ Kafe ]
3.95 16 review

Social Affair Coffee & Baked House

[ Kafe ]
3.95 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082298983085

082298983085

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Social Affair Coffee & Baked House [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621589932
    https://assets-pergikuliner.com/SIo6OXab56V2IO2tps7IVoko1N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229022/picture-1621589932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cs9j0sHSnpoVI5NW7NpMPTpK4vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229022/picture-1621589932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621589932
    https://assets-pergikuliner.com/V_1_FE-lBgra-YJa36j8Nnwvw-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229023/picture-1621589932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnjxfztEbVMR1gPWrWm9qKOE-Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229023/picture-1621589932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636000317
    https://assets-pergikuliner.com/D3Y_wQFusJZQ4REWNRPzRIS6VhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347598/picture-1636000317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMgVLtuyMJz_WlCNW8QjSjXOlz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347598/picture-1636000317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636000317
    https://assets-pergikuliner.com/C1U1Vx5nudZuYy_BpIyacQbkFME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347599/picture-1636000317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVpYfoicEil858AsMsxLICy9pVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347599/picture-1636000317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636000318
    https://assets-pergikuliner.com/OULKMCYlNBWZ7JQxw0j0rjNmp3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347600/picture-1636000318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76zT8cFU_27rpq8BPOku10p9iZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347600/picture-1636000318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647335850
    https://assets-pergikuliner.com/lqhStqWYmt6XjS8kVtJRDu6aH4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449873/picture-1647335850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fwo_Dp1MkzIsvPVmZyTfO_wO1sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449873/picture-1647335850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647335850
    https://assets-pergikuliner.com/MvolvLHM7Mb20Ed3wBcRqi606tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449874/picture-1647335850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CTe_18mOBWm_ZssFUJVMIPK3Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449874/picture-1647335850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648522739
    https://assets-pergikuliner.com/JgqjcCGdxLfKBmEz3eX9Vo7lN70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460702/picture-1648522739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L04V6_nZ1WzOQ1eNEzBnYVDnKeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460702/picture-1648522739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648522739
    https://assets-pergikuliner.com/My5rEKAJgaG6BAE3FnpEkLaDdwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460703/picture-1648522739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NByvFdy-igiTZjlCepH0ci3F5vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460703/picture-1648522739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623760178
    https://assets-pergikuliner.com/avQS4bzh3hytQk02PH4RSVYt3Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250584/picture-1623760178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59ZmKO8F2MQYhRFpqL8ji2Qfong=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250584/picture-1623760178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630392447
    https://assets-pergikuliner.com/60aWDrwXMAuknG6jp3Ko5v3bfUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290824/picture-1630392447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcV-BfrcQMP0LO-wQ1lT3ygf6NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290824/picture-1630392447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630392465
    https://assets-pergikuliner.com/Sawk_2H77FMWUY8U6OEITIdVorI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290830/picture-1630392465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKX9JclPbHzbBmgV-SDJvGK2PSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290830/picture-1630392465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630392471
    https://assets-pergikuliner.com/MlTzt-6y-2ntwwBT1GIe_IEU250=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290832/picture-1630392471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6auwxqex9W44Rw5O5ovnji8CukY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290832/picture-1630392471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637590194
    https://assets-pergikuliner.com/_giXJsZlYm80cLrxgR0yy-jM7ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361642/picture-1637590194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dm7e11WLAAIgirqSvPaEeOfFKe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361642/picture-1637590194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639658663
    https://assets-pergikuliner.com/R6wYUUThJ2TCgKnPlVPG9_nQq48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380953/picture-1639658663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxoYbdRqnb890Q5KO2SEioVfxeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380953/picture-1639658663.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Social Affair Coffee & Baked House

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

650 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sekarang cabangnya lumayan banyak 🙈

Mampir ke Social Affair, setelah ga kesini dalam 5 tahun terakhir haha. Aku cobain ini di awal-awal mereka buka deh, dan sekarang sudah ada cabang di berbagai belahan Jakarta, Tangeran juga.

Lately penasaran lagi karena mereka sudah inovasi dengan menu-menu lain salah satunya croffle, overheard they have one of the best croffle, we’ll see.

Beberapa menu yang aku pesan:
- kaya toast croffle: salah satu yang bikin penasaran karena belum pernah dengar ada yang lain jual croffle dengan selai kaya. Rasanya? Enak! Selai kaya nya lebih kayak sirup, liquid banget, cukup banjir haha disajikan dengan butter juga jadi sensasinya makin seperti makan kaya toast alias roti. Tapi, menurutku pas untuk share 2 orang, kalau dimakan sendiri agak too sweet jatohnya kurang nikmat gitu kalau overwhelm manis. Harus request croffle nya yang freshly made ya masih panas, kemarin mereka sempat kasih aku yg sudah dingin aku langsung minta ganti hehe.

- salt pepper tofu: biasa saja, not recommended hehe.

- seafood chowder: yang ini below my expectation dan mengagetkan hahaha. Ga kayak di foto warna sup nya, I thought bakalan creamy cream soup gitu, yang ini jatohnya lebih kayak goulash soup, yang rasanya agak weird somehow huhu.

- tropical: minuman ringan, rasanya standar.

- spring summer: same lah, rasanya standar.

- matcha latte: so so juga.

Overall secara hidangan, aku ga impressed. Kayak everything just okay padahal dari foto-foto menunya menggungah selera. I’m sure bukan selera lidahku sih yang aneh, they need to improve sih.
I know mereka speciality nya more di pastries, tapi ya sayang aja kalau harganya ‘lumayan’ tapi ya cakep doang huhu.

Something yang people would love to try (karena hype), but don’t think to revisit.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil daneo rafael

22 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Croffle

Social affair coffee & baked house.. salah satu tempat nongkrong di mall aeon.. lokasinya bersebrangan dengan starbuck.. tempatnya ada yg outdoor dan indoor.. kebetulan kesini hanya beli untuk dibawa pulang.. banyak pilihan menu croffle nya.. belinya sih yg rasa nuttela dan ovomaltine.. rasanya lumayan enak.. kemasannya juga rapih.. harganya 28rban.. trus ada banyak menu makanan lain dan minumannya.. tapi pembayarannya gk bisa cash, harus pake uang digital.. kalo yg beli orang tua mungkin rada repot. Tp kalo anak2 muda sih pasti gampang..

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

CROFFLE HITZ

Cobain pas lagi jaman rame si croffle
Mumpung sepi, cuss beli

Aku beli yang original pake saus lotus biscoff
Ukuran nya lumayan jumbooo
Gak langsung dimakan, di bawa pulang dulu.
Sayang pas dingin jadi agak alot, crunch nya masi ada sih tapi ya ga seenak pas baru mateng. Menurut aku kurang wangi dan ya tergolong B ajaaa. Saus nyaa yaa, udah taulah rasanya

Harga nya skitar 30rb an /pc

Aku sih kayanya mau balik lagi cobain menu2 lain , di menu nya luculucu

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

590 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Social affair

Kepo banget sama croissantnya karna sebelumnya cuma pesen croffle terus langsung pesen deh

•Croissant choco lava, rasanya enak coklatny melimpah dan porsinya gede dengan harga 28K ohiyaa untuk kalian yang ngga terlalu suka manis mending jangan pesen menu ini yaa soalnya manisnya kaya double banget
•Bread garlic cream cheese menurut aku rasanya enak cream cheesenya juga banyak dan rotinya lembut banget

Untuk suasana disini tu gerah banget

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1554 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

loh enak?

ini kali perdana cobain Social Affair deh; dulu awal muncul di PIK, terkenal dgn croissant martabaknya ya kalo ga salah tp ternyata sekarang dgn kondisi cabang udh banyak, variasi menu mereka jg bertambah.

ada menu selain pastry, contohnya Linguine Aglio Olio yg aku pesan utk menu makan malam ini; 75k++ per porsi, cukup mengenyangkan dan rasanya wah mengejutkan. potongan ayamnya ada 4 pcs, cukup tebal, juicy dan well-seasoned, saat msh dgn maskerpun wanginya tercium banget, enak coy!

utk minuman pendampingnya, aku cobain Double U; ini salah satu menu Mocktail mereka yg merupakan gabungan dr sari buah semangka, lychee dan sirup jeruk. manisnya pas, menyegarkan tp sayang rasa jeruk dan lycheenya sangat tipis terasa, anw ini tersaji dgn es batu yg bejibun, so better order less ice deh mungkin biar lbh terasa komposisi utamanya.

service standar tp concernku terpusat pd furniturenya... bantalan duduk dan sofanya kotor, gatau gmn sistem bersihinnya tp ya... agak jijik sih kelihatannya 

Menu yang dipesan: Double U, Linguine Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1261 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak ni Pastry nya

Nyari kafe di AEON buat sekedar ngemil aja, karena gw pun mau ngobrol2 sama temen gw yea kannn, dan butuh colokan. Eh ternyata disini ada colokan, oke cus!

First of all, ini klo siang ato sore, bakalan berasa gerah sih. Gw aja dateng sore-sore, gerah amat. AC nya kayak ga berasa gitu. Apa karena gw duduk deket pintu keluar?? Hmmm bisa jadi.

Okeh gw sebenarnya cuman pesan Croffle Cinnamon Sugar, lalu temen gw pesen Croissant Chocolate Lava dan Indomie Fries. Croffle nya lumayan enak. Crunchy, manisnya pas banget, wangi. Croissant nya juga sama ya, enak. Cokelat bagian dalemnya ada sedikit rasa pahit, luarnya manis. Ukurannya lumayan gede, gw klo makan sendirian, pasti eneg sih. Nah, yang unik nih indomie friesnya. Literally Indomie digoreng pake minyak, jadi mienya garing-garing gitu. Rasanya B aja sih sebenernya wkwk, ga kayak Indomie.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

621 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dinner

Dateng kesini weekday malem, gak rame, tp emng aku reserve dlu supaya dpt tmpt yg pewe. Aku pesen roastbeef salad dan ice peach tea. Roast beef saladnya enak bgt, dan porsinya sesuai sama harganya. Ice peach tea nya juga ok. Pelayanan cepet karena masih sepi, tp tmpt rada panas.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

590 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Social affair

Best croffle yang pernah gue rasain!!!

Pesen Plain croffle dan Cinnamon sugar croffle untuk kedua rasanya sama sama enak cuma untuk kalian yang tidak suka begitu manis baiknya pesen yang plain yaa untuk porsinya gede banget terus packagingnya bagus dan kokoh

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

132 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Salah Satu Croffle Terbaik

Sudah sering dengar orang bercerita tentang croffle dari Social Affair dan baru kali ini berhasil nyobain. Ternyata apa yang dikatakan orang-orang itu benar adanya. Croffle dari Social Affair berhasil menaikkan standar rasa enak croffle-ku. Terdapat beberapa pilihan croffle, tapi di menu ada satu yang gambarnya paling gede, paling mahal, dan paling menarik yaitu SOCIAL AFFAIR CROFFLE. Dari namanya aja kayaknya ini udah paling khas-nya. Pilihannya ada 2 yaitu single atau double. Untuk single-nya 55k dan double 75k. Karena menurutku kayak terkesan lebih untung yang double, jadi ya kupilih yang double aja. Croffle yang dilumuri saos coklat ini disajikan bersama dengan es krim vanila, pisang, dan stoberi. Dan kenapa sih harganya kayak mahal banget? Wajar aja menurutku karena ukuran croffle-nya sendiri yang cukup besar. Dan menurutku 75k double croffle dengan cita rasa seperti ini sangat amatlah worth it. Dan sampai sekarang menurutku ini adalah croffle terbaik yang pernah kumakan. Crispy-nya di luar, lembutnya di dalem, dicocol dengan es krim, ahh sudahlah terlalu enak. Harus coba sendiri! 

Selain croffle ini aku juga ada pesan minuman segar-segar untuk menyeimbangkan manis-manis dari si croffle ini. Ada menu minuman mocktail yang cukup menarik dan nampak menyegarkan namanya SUNNY BREEZE. Nah minuman ini isinya itu campuran dari orange, passionfruit, nanas, dan peach. Disajikan dengan tampilan yang menarik, rasanya luar biasa enak dan super fresh. Paduan dari campuran ini bener-bener ngemix dengan cantik dan bikin fresh. One of the best drink ever. 

Menu yang dipesan: social affair croffle, Sunny Breeze

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Social Affair

Lokasinya ada di ground floor aeon BSD, tempatnya cukup luas ada indoor dan outdoor juga.

1. Capuccino (3/5)
Rasanya sih ok temprature, milk & coffee nya pas cuman ya itu no identity di note coffeenya jadi cuman kaya one of those capuccino at a coffee shop for me 😁. Oh lid di cupnya juga kaya longar jadi please check before you drink karna bisa netes2 kopinya 😌

2. Croffle (4/5)
For a place who claim the croffle pioneer their croffle surely is good, nyobain yg original & cinnamon sugar dan both is good ukurannya juga gede.

3. Croisant (3/5)
Selain size nya yang gede nothing special sih croisantnya,

Menu yang dipesan: Capuccino

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?