Soes Surgawi  [ Toko Kue ]
3.9 4 review

Soes Surgawi

[ Toko Kue ]
3.9 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Kebayoran Arcade 1, Blok C3 No. 37
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 20:00) 021 29511783, 087878651224

021 29511783, 087878651224

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soes Surgawi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658908603
    https://assets-pergikuliner.com/jKHcJ_L2X9ysAqLBqNB78wRvhag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573227/picture-1658908603.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7rW6mmEgbPNyAhLBfQBy9flLsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573227/picture-1658908603.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1643089401
    https://assets-pergikuliner.com/IUFIVRx1d1LqD2Zn8fXA-O2gJHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413189/picture-1643089401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cc0RrbFflbhfWvjTAd3JsZXutgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413189/picture-1643089401.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soes Surgawi

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan Gede

Beli ini via aplikasi ojol, mayan nih lagi ada promo, jadi satuannya ga sampe 11 rb, wah worth it banget ini.

Sizenya gede, makan satu aja udah mengenyangkan, isiannya enak, vlanya lembut lumer dan manisnya pas.
Harga normal di counter kalo ga salah sekitar 15 rb, ya masih ok sih, krn ukurannnya gede dan rasanya enak.

Menu yang dipesan: vanila, Coklat, Green Tea

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TOP BGT 😭

Literally one of the best soes yang pernah saya makan. Per piece 15 ribu, ukurannya gede, fillingnya enak pake bangetz, ga pake rhum, kulitnya empuk, wangi, demi apapun kalian harus cobain.

Menu yang dipesan: Soes original

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi

62 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Soes Durian #1!!

📍 Soes Surgawi, Bintaro

Kalo kesini please please please cobain Soes Duriannya😭🙏♥️ Asli enak banget, bukan tipe filling durian yang dimasak dulu ato yang pake perisa durian aja. Literally daging duriann💯 ENAK BANGET! Selain durian banyak rasa lain juga yang gak kalah oke!! Ada 3 pilihan ukuran mulai dari yang gede banget sampe yang super mini.

Tempatnya ada untuk dine in tapi limited banget. Tapi disediain banyak kursi di dalem dan di luar untuk nunggu pesenan kita jadiii♥️ PLEASE COBAIN YANG DURIANNNN!!

Menu yang dipesan: soes mini

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Soes Surgawi!

penasaran banget sama kue soes satu iniii! akhirnya kesampaian juga nyobain ini. harganya tentu agak sedikit lebih mahal dari kue soes lainnya. tapi ternyata ukurannya itu gede buanget. bahkan habis makan 1 kue aja udah ngerasa full. kemasannua juga ciamik, dus dengan warna toska cantik yang cocok buat hampers. isian soesnya ituuu beneran manis, pas dan nggak bau amis sama sekali. cuma saranku satu aja, kalo kalian beli jangan masukin kulkas ya. kulitnya bakal mengeras. pokoknya ini worth to try!

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?