Soft Ice Cream  [ Es Krim ]
3.79 16 review

Soft Ice Cream

[ Es Krim ]
3.79 16 review
Rasa
4.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soft Ice Cream [ BSD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519362325
    https://assets-pergikuliner.com/Una8KNmdl1t02ysJlLz3EcRcUP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834679/picture-1519362325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98s6OWa7FUsIjshVqTGfzncya8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834679/picture-1519362325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522925053
    https://assets-pergikuliner.com/MqvxtkmP5ibY-PuMGwWB-oPuUDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876432/picture-1522925053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLUG7SwSdZ3PZNYSoDAcfZmiUe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876432/picture-1522925053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522925053
    https://assets-pergikuliner.com/ROCgvt3wkDdO2gzuHPGJ84Gipzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876433/picture-1522925053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEkGn-nMoNBLo-oRva8s50FfN_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876433/picture-1522925053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522925054
    https://assets-pergikuliner.com/oALqu3M2lAGX52ct7FVe1JKPH80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876434/picture-1522925054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w19dLIyc5AOzBB716ENM1ofraEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876434/picture-1522925054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452693558
    https://assets-pergikuliner.com/sIP9G7nfLpnP0FF6sAcM-7t77Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146338/picture-1452693558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chEeQrkeSUBMT6i6U3CHsI-XspM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146338/picture-1452693558.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soft Ice Cream

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

matcha

setelah makan sushi kita biasanya beli soft ice creamnya, kebetulan ada yang mix matcha aja. oke kita beliiii, harga terjangkau dan ice creamnya juga enak. gak rugi deh kalo beli ini mah, kadang ngantri panjang kada juga gak pake ngantri. yang penting mah sabar aja kalo beli apa apa disini mah, soalnya kan murah murah harganya disiniiii

Menu yang dipesan: Mix matcha ice cream

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

365 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

After eating sushi, we need somethin sweet!

Matcha kesukaanku! Teksturnya super soft yaa cepet melelehnya. Cone nya kusukak! Harganya jg terjangkau hanya 12.000 sajaaa. Jd sangat cocok untuk dessert murah setelah makan berat di food court🥰

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Ice Cream 12 Rebu di AEON

Beli ini karena penasaran gara gara banyak orang yang lewat sambil bawa bawa ice cream ini. Dia teksturnya dia creamy, cepat meleleh dimulut dan menurutku manisnya pas. Aku beli yang rasa strawberry dan coklat, dia campurannya ada dua satu lagi vanilla matcha. Kalau aku suka sama waffle conenya yang crispy cuma kalau dimakan sama esnya dia kemanisan menurutku.

Menu yang dipesan: Strawberry Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ritual abis makan sushi

Mix Strawberry Choco Soft Ice Cream

Price : 10.000

Halal : ✔
Hallo sobat janrek 🙌🙌

Selalu kalo selesai makan susho pasti kegoda sama ice creamnya, dan kebetulan bukan ice cream yang mix matcha dab dapet mix strawberry. Cocok banget cuaca terik gini enaknya jajan ice cream🍦🍦kita baru coba nih, karena biasanya yang mix matcha teruss🤤🤤

Menu yang dipesan: Mix Strawberry Choco Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mix matcha

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Mix matcha soft ice cream

Price : 10.000

Halal : ✔
Hallo sobat janrek 🙌🙌

cuaca panas gini enaknya jajan ice cream🍦🍦

Favorit setiap kesini pasti jajan ice cream matcha mixnya, harga murah tapi rasanya gamurahan😍😍
📍 @aeonstore_id

Menu yang dipesan: Mix matcha soft ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Green tea + vanilla ice cream

#makansurga
Hi my friends, how are you today? I hope you are fine as well! Today, i want to eat ice cream. So, i go to AEON and buy green tea ice cream. I order green tea ice cream, but the staff said that i can't buy green tea ice cream only. The ice cream must be mixing between green tea and vanilla. I think the texture of green tea ice cream is too easy melt so it must combined with vanilla ice cream. But it's okay because i really want to eat this ice cream. Hehehe.
After that, i pay the ice cream and take my ice cream. Yash i feel happy! Because this ice cream is one of my craving.
For the taste, this ice cream is good and delicious. The green tea's taste is sweet and bitter bit. And for the vanilla's taste is sweet and i feel it less pronounced. Because this ice cream it's mixing between green tea and vanilla, it makes delicious and good combination. When i eat this ice cream, i just realized this ice cream is easy to melt. Arg i feel little angry 😡. I can't enjoying this ice cream. So as soon as possible i eat this ice cream. Just be careful when you eat this ice cream! You know what, the ice cream is leaking from the bottom of cone. I feel angry again because i can't eat the cone of ice cream. So just be careful guys!
For the price is 10k. It's worth it!
Thank you my friends for reading my review and don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Green tea and vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yang full green tea susah didapet!

Kalau ke Aeon kudu pesen es krim ini. Enak banget, perfect sweetness and creaminess, ga kerasa tepungnya sama sekali! 

Sayangnya tempat duduk di sekitar sini suka full banget, susah nyari yang kosong dan suasananya ga nyaman. Mau makan berdiri juga ribet. Tapi demi ice cream yang enak banget ini, meskipun kadang harus ngantri juga, tetep rela deh.

Pro-tip: yang full green tea cepet banget abisnya, jadi kadang harus beli yang mix, tapi yang full green tea lebih enak! Two thumbs up!

Menu yang dipesan: Es Krim Cone

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mix matcha soft ice cream

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Mix matcha soft ice cream

Price : 10.000

Halal : ✔
Hallo sobat janrek, cuaca panas gini enaknya jajan ice cream matcha😍😍

Dingin-dingin gimana gitu di mulut😋

Enak loh, manisnya juga gak berlebihan banget😋😋
📍 @aeonstore_id

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

soft ice cream green teanya enak

ini sih soft ice cream yang enak dan murah menurutku. kalo kesini tuh selalu deh yang bikin ngiler pada saat liat orang-orang makan es krim ini. aku sih biasanya beli yang green tea dan vanilla jadi ttep bisa merasakan nikmatnya es krim ini dua-duanya. dengan harga 10k kalian udah bisa nikmatin soft ice cream ini lho.

aku tuh suka banget cone pada es krim ini, karenya lebih berasa nikmat aja sih kalo es krimmenggunakan cone seperti ini dibandingkan resto fast food yang terkenal itu. karena perpaduannya pun bisa jadi pas loh kalo pake cone seperti ini 

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Favorit!

Sukaa bgt sama rasa es krim nya. Kebetulan sering ke aeon krn deket rumah dan slalu beli es krim ini. Enak + murah cuma 10rb trs lumayan banyak lg es krim nya. Aku biasa pesen yg mix greentea sm vanilla es keim nya sendiri jg lembut gt tekstur nya nyammi

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat