Soft Ice Cream  [ Es Krim ]
3.84 20 review

Soft Ice Cream

[ Es Krim ]
3.84 20 review
Rasa
4.5
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soft Ice Cream [ BSD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519362325
    https://assets-pergikuliner.com/Una8KNmdl1t02ysJlLz3EcRcUP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834679/picture-1519362325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98s6OWa7FUsIjshVqTGfzncya8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834679/picture-1519362325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669099226
    https://assets-pergikuliner.com/GWKdnGjzJjisr46jcUCzD41ch1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725879/picture-1669099226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3--PA46EJoRR5pgBkAJZM94lcfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725879/picture-1669099226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669099226
    https://assets-pergikuliner.com/OM7dNhXZc7vjQCAM5hF4KmDQycE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725880/picture-1669099226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1prCYdWXYWwhcQjkFXAt7bbohCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725880/picture-1669099226.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soft Ice Cream

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

825 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choco Banana Ice Cream

Siang2 ke AEON pengen cari yg dingin2 manis, tanpa pikir panjang langsung meluncur ke supermarketnya AEON. Awalnya kita samperin pintu masuk , eh ternyata tenant icecream pindah lokasi jadi ke depan area dekat BR dan auntie anne, lokasi lama di dekat kasir.

Beberapa bulan ga jajan jadi ketinggalan bbrp varian baru nih. Awalnya mau coba yg biru, eh ternyata sudah ga ada. Jadi aku cobain chocobanana, dan adiku mau cpba blackpink tapi pink nya ga ready huhuhu.

Aku saranin kalian beli yg varian mix jadi lebih enak, adikku beli yg 1 rasa only carcoal dan bosen sm rasanya dan kurang sensasi hahaha.

Untuk harganya sangat terjangkau, mulai dari 12k , untuk mix 14k, belum termasuk pajak.

Overall enak si, cm pembelian to go, tdk untuk nongkrong karna lokasinya penuh bgt kalau weekend.

Selamat mencobaaaa...

Menu yang dipesan: choco banana ice cream, Charcoal ice cream

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emily Calistania

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cheap & Pretty Ice Cream AEON

Lagi scroll-scroll pergikuliner eh nemu ice cream lucu warna pink coklat, langsung cus deh ke AEON besoknya. Aku pergi hari sabtu tapi nggak rame-rame banget kok, oke cuma antri beberapa orang dan pelayanannya lumayan cepet.

Tapi sedih banget waktu sampe karena ternyata gak ada varian rasa strawberry coklat kayak di review-review lain. Varian rasanya ada matcha, vanilla, charcoal, banana, choco, strawberry. Sedangkan yang mix cuma matcha vanilla, strawberry charcoal, dan choco banana. Akhirnya aku mau beli yang rasa choco aja karena strawberry choco nggak ada, tapi varian yang available bisa dibeli strawberry charcoal sama choco banana aja, yang lain gabisa :(

Untuk rasanya enak sih, kalo yang choco banana mirip pocky choco banana, rasa banananya lebih dominan. Waktu cobain yang strawberry charcoal, di dalem mulut kayak ada scent manis gitu, dan rasa charcoalnya lebih dominan. Kalo kata mbak-nya yang charcoal itu rasanya lemon. Dua-duanya enak menurutku ga kemanisan pas dan harganya juga murah, kalo gak salah yang satu rasa 13.000 dan yang mix 14.500, dua-duanya belum termasuk PPN ya.

Jadi kesimpulannya adalah kelebihan ice creamnya enaak, harganya murah juga. Kekurangannya gak ada choco strawberry, varian yang available dikit banget cuma 2, dan karena pake masker bingung makannya dimana ya? Tapi sebenernya untuk yang varian dikit itu aku juga gak tau sih, emang setiap hari kayak gitu atau karena aku belinya agak siang jadi udah abis (aku beli sekitar jam 3).

Menu yang dipesan: Strawberry Charcoal, choco banana

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

825 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge ice murahmeriah dan endul

Soft ice cream nya aeon emang terkenal banget seenak itu dan semurah ituuu..

Ya dibandingkan dengan brand ice lainnya di mall ya.


Aku sering banget beli soft ice cream aeon, enak dinikmatin sambil jalan2 keliling di mall hehehe.

Menu yang dipesan: Soft ice cream

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1531 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak full sampe ujung

Baru kali ini cobain es yg strobery coklatnya (12k+). Awalany mau matcha chocolate tapi bisanya matcha vanilla atau strawberry chocolate. Jadi da pesennya chocolate strawberry. Ternyata enak ini campurannya, asam strawberry bikin seger ttrs manis coklatnya juga enak. Suka aja kalau bosan sama matcha ini bole banget da!!

Isianya juga full banget sampe ujung bawah n padet det det. Bulan sembarang eskrim menurut saya. Harga okeh banget!

Oiya ini belinya kudu bayar dulu ke kasir yg sushi or gorangan gitu sambil nyebutin mau rasa apa, sambil tukang kasirnya check ada ga varian rasanya. Baru abis tu bonnya dibawa ke tempat eskrimnya buat dituker orderan eskrim kita deh.

Menu yang dipesan: Strawberry Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

matcha

setelah makan sushi kita biasanya beli soft ice creamnya, kebetulan ada yang mix matcha aja. oke kita beliiii, harga terjangkau dan ice creamnya juga enak. gak rugi deh kalo beli ini mah, kadang ngantri panjang kada juga gak pake ngantri. yang penting mah sabar aja kalo beli apa apa disini mah, soalnya kan murah murah harganya disiniiii

Menu yang dipesan: Mix matcha ice cream

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

442 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

After eating sushi, we need somethin sweet!

Matcha kesukaanku! Teksturnya super soft yaa cepet melelehnya. Cone nya kusukak! Harganya jg terjangkau hanya 12.000 sajaaa. Jd sangat cocok untuk dessert murah setelah makan berat di food court🥰

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Ice Cream 12 Rebu di AEON

Beli ini karena penasaran gara gara banyak orang yang lewat sambil bawa bawa ice cream ini. Dia teksturnya dia creamy, cepat meleleh dimulut dan menurutku manisnya pas. Aku beli yang rasa strawberry dan coklat, dia campurannya ada dua satu lagi vanilla matcha. Kalau aku suka sama waffle conenya yang crispy cuma kalau dimakan sama esnya dia kemanisan menurutku.

Menu yang dipesan: Strawberry Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ritual abis makan sushi

Mix Strawberry Choco Soft Ice Cream

Price : 10.000

Halal : ✔
Hallo sobat janrek 🙌🙌

Selalu kalo selesai makan susho pasti kegoda sama ice creamnya, dan kebetulan bukan ice cream yang mix matcha dab dapet mix strawberry. Cocok banget cuaca terik gini enaknya jajan ice cream🍦🍦kita baru coba nih, karena biasanya yang mix matcha teruss🤤🤤

Menu yang dipesan: Mix Strawberry Choco Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mix matcha

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Mix matcha soft ice cream

Price : 10.000

Halal : ✔
Hallo sobat janrek 🙌🙌

cuaca panas gini enaknya jajan ice cream🍦🍦

Favorit setiap kesini pasti jajan ice cream matcha mixnya, harga murah tapi rasanya gamurahan😍😍
📍 @aeonstore_id

Menu yang dipesan: Mix matcha soft ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Green tea + vanilla ice cream

#makansurga
Hi my friends, how are you today? I hope you are fine as well! Today, i want to eat ice cream. So, i go to AEON and buy green tea ice cream. I order green tea ice cream, but the staff said that i can't buy green tea ice cream only. The ice cream must be mixing between green tea and vanilla. I think the texture of green tea ice cream is too easy melt so it must combined with vanilla ice cream. But it's okay because i really want to eat this ice cream. Hehehe.
After that, i pay the ice cream and take my ice cream. Yash i feel happy! Because this ice cream is one of my craving.
For the taste, this ice cream is good and delicious. The green tea's taste is sweet and bitter bit. And for the vanilla's taste is sweet and i feel it less pronounced. Because this ice cream it's mixing between green tea and vanilla, it makes delicious and good combination. When i eat this ice cream, i just realized this ice cream is easy to melt. Arg i feel little angry 😡. I can't enjoying this ice cream. So as soon as possible i eat this ice cream. Just be careful when you eat this ice cream! You know what, the ice cream is leaking from the bottom of cone. I feel angry again because i can't eat the cone of ice cream. So just be careful guys!
For the price is 10k. It's worth it!
Thank you my friends for reading my review and don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Green tea and vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?