Review Pelanggan untuk Soft Ice Cream

Aku suka sangat sama ice cream green tea ini

oleh felicia tammy, 04 Oktober 2016 (4 tahun yang lalu)

7 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Soft Ice Cream
Foto Makanan di Soft Ice Cream

#makansurga
Haiii kawan , jadiii aku tiap kali ke AEON selalu ga pernah lupa buat beli ice cream green tea nya. Dulu ya bisa pilih mau rasa greentea nya aja atau di mix with vanilla ice creamnya, sekarang sih bisanya di mix gitu guys. Ohiya harganya murah banget cuma 10k ahahah sesuai la budget anak kostan. Ohiya aku suka banget sama rasa ice creamnya dimana green teanya bener benerr ntabb dehhh. Cuma aku kurang suka sama tektstur conenya eheheh kurang gimana gitu :b. Jadi kalian yg belum coba harus pake banget buat coba yaa. Don't forget to follow my other social media :)

Instagram : @feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Menu yang dipesan: Green tea ice cream with vanilla ice cream

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.

Informasi

Soft Ice Cream

(Es Krim)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:2.8
Harga:4.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil felicia tammy

177 Review

172 Makasih