Review Pelanggan untuk Soft Ice Cream

soft ice cream green teanya enak

oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 19 Juni 2017 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Soft Ice Cream
Foto Makanan di Soft Ice Cream

ini sih soft ice cream yang enak dan murah menurutku. kalo kesini tuh selalu deh yang bikin ngiler pada saat liat orang-orang makan es krim ini. aku sih biasanya beli yang green tea dan vanilla jadi ttep bisa merasakan nikmatnya es krim ini dua-duanya. dengan harga 10k kalian udah bisa nikmatin soft ice cream ini lho.

aku tuh suka banget cone pada es krim ini, karenya lebih berasa nikmat aja sih kalo es krimmenggunakan cone seperti ini dibandingkan resto fast food yang terkenal itu. karena perpaduannya pun bisa jadi pas loh kalo pake cone seperti iniĀ 

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Soft Ice Cream

(Es Krim)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:2.8
Harga:4.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

146 Makasih