Soft Ice Cream  [ Es Krim ]
3.8 17 review

Soft Ice Cream

[ Es Krim ]
3.8 17 review
Rasa
4.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soft Ice Cream [ BSD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519362325
    https://assets-pergikuliner.com/Una8KNmdl1t02ysJlLz3EcRcUP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834679/picture-1519362325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98s6OWa7FUsIjshVqTGfzncya8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834679/picture-1519362325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522925053
    https://assets-pergikuliner.com/MqvxtkmP5ibY-PuMGwWB-oPuUDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876432/picture-1522925053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLUG7SwSdZ3PZNYSoDAcfZmiUe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876432/picture-1522925053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522925053
    https://assets-pergikuliner.com/ROCgvt3wkDdO2gzuHPGJ84Gipzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876433/picture-1522925053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEkGn-nMoNBLo-oRva8s50FfN_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876433/picture-1522925053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522925054
    https://assets-pergikuliner.com/oALqu3M2lAGX52ct7FVe1JKPH80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876434/picture-1522925054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w19dLIyc5AOzBB716ENM1ofraEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876434/picture-1522925054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452693558
    https://assets-pergikuliner.com/sIP9G7nfLpnP0FF6sAcM-7t77Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146338/picture-1452693558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chEeQrkeSUBMT6i6U3CHsI-XspM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146338/picture-1452693558.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soft Ice Cream

Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Favorit!

Sukaa bgt sama rasa es krim nya. Kebetulan sering ke aeon krn deket rumah dan slalu beli es krim ini. Enak + murah cuma 10rb trs lumayan banyak lg es krim nya. Aku biasa pesen yg mix greentea sm vanilla es keim nya sendiri jg lembut gt tekstur nya nyammi

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.6  

Aku suka sangat sama ice cream green tea ini

#makansurga
Haiii kawan , jadiii aku tiap kali ke AEON selalu ga pernah lupa buat beli ice cream green tea nya. Dulu ya bisa pilih mau rasa greentea nya aja atau di mix with vanilla ice creamnya, sekarang sih bisanya di mix gitu guys. Ohiya harganya murah banget cuma 10k ahahah sesuai la budget anak kostan. Ohiya aku suka banget sama rasa ice creamnya dimana green teanya bener benerr ntabb dehhh. Cuma aku kurang suka sama tektstur conenya eheheh kurang gimana gitu :b. Jadi kalian yg belum coba harus pake banget buat coba yaa. Don't forget to follow my other social media :)

Instagram : @feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Menu yang dipesan: Green tea ice cream with vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es krim mix favorit

Ini es krim nya enak banget apalagi di mix vanilla sm green tea blm ada 2 nya sampe skrg! Nagih banget & harganya juga terjanhkau banget cuma 10 ribu tapi karna bentuknya soft cream jadi gampang mencair aja. Sisanya mah oke banget

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah + enak

Mau makan es krim murah tapi creamy dan enak, ga susah carinya di aeon. Tinggal ke stand es krim di depan supermarket nya, ada pilihan rasa green tea, vanilla atau mix. Saya pilih mix dan enakk banget. Yg vanilla rasanya kyk es mcd, kalo yg green tea wangi teh dan pekat. Es ini creamy dan ga gampang leleh. Porsi pun memuaskan dan conenya juga garing manis.

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ice cream creamy murah meriah

Porsinya cukup banyak dan rapi packagingnya dihargai 10k include ppn, yang notabene ada di dalem mall besar pula. Lumayan banyak yang ngantri buat nyicipin ni ice cream. Saya order greentea, kerasa sii aroma greentea dan ada sepet2nya greentea juga, tapi masih terlaku banyak susunya, jadi rasa greenteanya kurang greget, menang rasa susunya.
Silahkan dicoba buat iseng2 ;)
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es krim greentea enak murah meriah

Kebanyakan orang sekarang pasti suka yang namanya green tea.. apa lagi dijadiin es krim. Cuaca yang akhir2 ini cenderung panas pastinya enak banget klo ditemenin sama es krim.
Es krim yang 1 ini bisa dibilang super duper pas di kantong. Ga usah nunggu dapet rejeki tambahan buat nikmatin es ini. Cukup dengan 8rb sampe 10rb rupiah kamu bisa nikmatin enaknya es ini.
Lokasinya ada di dalam supermarket aeon mall bsd yang jual beragam makanan. Klo bisa belinya jangan kemaleman yah.. suka uda ga kebagian.
Klo waktu awal2 beli cuma bisa di cup aja. Trakir beli bisa di cone loh. Es krimnya lembut buat ukuran 8k. Worth to buy bgt.

Menu yang dipesan: Soft ice cream green tea medium

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

580 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Murah dan enak!

Kayaknya memang Supermarket AEON nawarin makanan2 yang murah tapi ga murahan. Itulah kenapa kalau main ke AEON, salah satu konter yang paling panjang antriannya adalah di supermarket, khususnya konter sushi!

Makanya saya cobain es krimnya aja, ga antri panjang hehehehe

Soft ice creamnya cuma ada rasa matcha waktu saya kesana. Harga regular 8k dan yg large 10k. Good deal!

Es krimnya enak banget sih menurut saya. Matchanya terasa, tidak begitu manis, sedikit pahit. Favorit banget deh! Kalau kesana pasti beli ini

Menu yang dipesan: Regular Matcha Ice Cream

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?