Sogogi Shabu & Grill  [ Jepang ]
3.77 7 review

Sogogi Shabu & Grill

[ Jepang ]
3.77 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko North Goldfinch, Blok RNG No. 38 - 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (12:00 - 21:00) 0895603416667

0895603416667

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sogogi Shabu & Grill [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617271838
    https://assets-pergikuliner.com/wOuy1IV_W1eTA3khyijMEfUTOrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187045/picture-1617271838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gr4yJduAbWg5m9DiJAlmsXmzRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187045/picture-1617271838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617271838
    https://assets-pergikuliner.com/n3cexkfG5pBsa2jfTauMnE30js8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187046/picture-1617271838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5whJhYOgNinWeVaw64R04blrBR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187046/picture-1617271838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618829402
    https://assets-pergikuliner.com/fy8kn57O7GHH78EqR4Z9ZulvQZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201105/picture-1618829402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8P_54yysV0LpCL3sS-YPEPhKSyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201105/picture-1618829402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618829403
    https://assets-pergikuliner.com/CmRScS2adGXeqg1kg4v2sJYpbgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201106/picture-1618829403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElnnaZQa2f_0lnHTOketBPWbTvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201106/picture-1618829403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659240020
    https://assets-pergikuliner.com/jgZCHgY1Ayq_2xbouKUGTraDFYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577027/picture-1659240020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qu8HotUikPRISZGnBT7Y_9C_cRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577027/picture-1659240020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659239596
    https://assets-pergikuliner.com/O4oN1MHtqKeet0mTU6ccdWaGZbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577037/picture-1659239596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObOe3QUW6DZ54pwhU5S-RzAn5g8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577037/picture-1659239596.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sogogi Shabu & Grill

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1404 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Shabu & Grill

Lagi di daerah Serpong dan cari korean BBQ, ketemu tempat ini dan liat ratingnya cukup tinggi. Datang ke sini sekitar jam 12.30 tapi ternyata selama bulan Ramadhan baru bukan jam 13.00 jadi kita harus nunggu di table outdoornya sekitar setengah jam baru boleh masuk. Begitu tempatnya buka langsung semua table di indoornya full, sampai mau ambil makanan dan saucenya aja mesti gantian. Pelayanannya menurutku kurang ramah ya, dipanggil aja agak susah, padahal itu ada sekitar 5/6 orang berdiri doang, sampai piring bekas dagingnya kita bawa sendiri kasih ke waitressnya yang banyakan diem ngobrol doang di kasir. Dan karena kita makan indoor ini rasanya pengap banget, tabung penyedot asapnya sama sekali gak berfungsi.
1. AYCE Shabu & Grill
Kita pilih yang reguler beef, ini cuma dapat 4 pilihan daging, karubi beef, saikoro beef, grilled chicken, dan rib eye. Semua daging yang reguler ini bisa di ambil sendiri di kulkasnya begitu juga dengan baso untuk shabu-nya. Aku pesan kuah shabu-nya yang original, kuahnya cukup gurih dan bisa di refill 1x. Cuma aku minum kuahnya sedikit doang karena kalau kelamaan minyak dan lemak dari grill nya turun semua ke shabu-nya dan jadi berminyak banget. kuahnya. Daging untuk di grillnya standard lah ya menurutku, jangan expect to much karena emang sesuai sama harganya. Yang slice ini bener' tipis banget sampai pas dipanggang jadi agak hancur dan pas dimakan ya gak begitu berasa tekstur daging plus banyakan lemak dibanding dagingnya. Untuk rib eye juga baru available sekitar 30 menit terakhir dari waktu kita makan. Yang paling better menurutku cuma daging saikoronya, masih ada tekstur dagingnya walau gak juicy, lebih tipe daging sapi yang agak berserat, dan ini di refill-nya lama banget, sekitar 30 menit itu daging ini benar' gak ada di kulkasnya. Untuk dagingnya mostly udah ada rasanya, tapi aku lebih suka dimakan dengan saus wijen dan chili oil-nya, jadi lebih tasty aja. Dan setelah payment kita bisa ambil masing' 1 pcs es krim-nya.

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

724 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

pengen AYCE pas tanggal tua ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Gegara kena racun di IG dan TikTok, akhirnya cusss ke sini bareng Bestie hahahaa. Langsung pilih paket yang PREMIUM Shabu dan Grill dengan harga 129K ++ (sekitar 142K ud berikut pajak) dengan kuah Original dan Korean Spicy ๐Ÿ‘
.
Beda dengan REGULAR adalah di pilihan dagingnya. Yang PREMIUM dapet "tambahan" WAGYU FAT, WAGYU Non FAT, WAGYU STEAK dan MARBLING STEAK. Paling suka tu yang Marbling Steak, enak, empuk dan potongannya lumayan tebel. Sampe nambah berkali2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada beberapa side dish yang layak dicoba: Kangkung Goreng Tepung, Jamur Goreng Tepung, Bawang Bombay dan sejenisnya. Tapi karena makannya sudah sore, kurang crunchy ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
.
Pelayanannya cepet dan ramah walaupun sangat hectic sampe ada yang waiting list. Waktu makan kurleb 90 menit ya. Dapet varian ice cream juga loh.

Menu yang dipesan: Premium Shabu dan Grill

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

1897 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayce Murah, ada Outdoor Seating

Setelah pandemi akhirnya memberanikan diri makan ayce lagi. Kesini karena ada outdoor seating nya. Pertama kali juga coba sogogi. Kita coba yg standart beef shabu & yakiniku kalau g salah 99rb net per orang nya.

Menurut ku buat harga 99rb ayce ini enak. Anak ku pun doyan grill & shabu kuah original nya, padahal anakku picky eater dan masih umur 3th.
Definitely akan balik lagi sih kalau cari ayce affordable. Tapi kalau next visit kayaknya shabu aja. Karena shabu nya lebih enak daripada grill nya.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jodi Hart

6 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sogogi Paling Pewe

Menurut saya cabang Sogogi disini yang cukup enak tempatnya (luas dan ga sumpek)

untuk menu makanan saat disana ya sama seperti Sogogi lain kurang lebih.

Sempet Waiting list sekitar 40menit an, saya datang jam 5an dan di weekend (Minggu).

Diluar cukup menggangu lalatnya (gak banyak sih).

Overall sih dengan harga, pelayanan dan menu yang didapatkan cukup Worth it.

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

784 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

AYCE Murah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Bumbu Sausnya Ada Macam2 & Bisa Mix, Dagingnya Juga. Selesai Makan Dessertnya Es Krim.

Sarannya : Tolong Pasang Lampu Pembunuh Lalat, Karena Masuk Ke Dalam & Itu Sungguh Mengganggu

โš ๏ธ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Seleraโฃ

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1542 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

I Like it, But....

AYCE ini tempatnya lumayan luas ya soalnya pake 2 ruko gitu. AYCE nya tu bisa grill dan rebus juga. Kalo yang ambil keduanya, pancinya kayak mookata gitu lho. Yang tengah grill, pinggirannya kuah. Jadi pas grill daging, juice nya masuk ke kuah dan jadi makin endes.

Perdana nyobain, gw pesen paket Shabu + Grill yang regular package. Kuahnya ada beberapa pilihan tapi gw lupa apa aja, dan gw milih yang original konbu gitu. Kuahnya ternyata mirip sama sh*buri punya gais. Enak.
Dagingnya ambil sendiri di kulkas ya. Ada yang buat rebus, ada yang buat grill. Ada yang polos, ada yang berbumbu juga. Buat rebus-rebusan juga ambil sendiri. Side dish nya ada beberapa juga. Plus minum, nasi, dan condiments.

Gw ga cobain side dish nya. Kenapa? Jadi gini gaes, capitnya tuh dari masing-masing meja, bukan disediain di tempat side dish atau pun tempat ambil buat rebus2an. Gw cuman khawatir kalo misalkan capit itu bekas dipake buat apa gitu lho. Buat makan, buat masak doang, ato taruh sembarangan. Terus dipake buat ambil side dish. Pasti terkontaminasi, jadi engga cobain deh. Kalo yang buat rebus2an, ya gapapa juga kan nantinya kena panas juga.

Overall, rasanya enak juga. Dagingnya ga sembarangan potong, terus kualitasnya juga oke banget. Pilihan rebusan juga lumayan variatif, condiments juga lumayan banyak. Oh iya, sama satu lagi. Kuahnya refill gratis cuman 1x ya. Kalo mau refill lagi, bayar 5.000.ย 

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

238 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ayce Murah Meriah

So hari ini gue memutuskan untuk ayce bersama temen2. Harusnya sih nge-gym tp jd batal karena diajak ke tempat yg satu ini. SOGOGI. Tempat ayce yg harganya cukup mentereng. Ada 2 pilihan yaitu shabu aja atau shabu + grill. Trus nanti pilihan dagingnya juga ada yg biasa atau premium. Premium itu berarti pake daging wagyu. Itu aja sih bedanya.

Untuk tempat makan ya, cukup oke, bukan yg enak untuk duduk lama2 karena kursinya ya kursi kotak keras gitu. Ada 2 lantai. Lantai 1 adem, lantai 2 agak panas entah kenapa. Di masing2 lantai udah ada lengkap sajiannya daging dan makanan siap sajinya yg tinggal ambil. Disediain sarung tangan gitu tapi gak terlalu diawasin jadi ya suka bablas juga ada yg gapake sarung tangan pas ambil makanan.

Overall rasanya enak sih, ya sesuai sama harga. Ga berekspektasi lebih dgn harga yg cuma 99rb++ (gue pilih yg shabu + grill daging biasa). Kuah shabunya yg original juga enak. Dagingnya cukup oke. Enak buat yg duit pas2an dan lebih suka ke kumpul2nya aja

Menu yang dipesan: Shabu + Grill (Regular Beef)

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?