Review Pelanggan untuk Sogogi Shabu & Grill

sogogi ruko goldfinch

oleh Rere Hirawan, 25 Mei 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sogogi Shabu & Grill

ini dari ig sogogi.

enak kokk murah jugaa, tp aku recommend kalian pesen yg regular aja udah enakkšŸ˜¬. dan aku kemarin pas kesana lg rame jdi kayanya dagingnya masih banyak yang beku, dan satu plate cmn ada dua slice doang jd ngambil platenya sampe segunungšŸ¤£. cobain aja gais worth it kok dengan harga segini:DĀ 

Menu yang dipesan: Premium Shabu & Grill, ini dari ig sogogi.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sogogi Shabu & Grill

(Jepang)

Ruko North Goldfinch, Blok RNG No. 38 - 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer: