Solaria 
4.0 2 review

Solaria

4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.5

Soekarno Hatta International Airport Terminal 1 (Area Parkir)
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Jumat (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Benda ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658820667
    https://assets-pergikuliner.com/_WA1kekoBmcNXf67IQa_FQqycFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572115/picture-1658820667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TV9Q1YayJcnJYGCdMq3mrjPgbxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572115/picture-1658820667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658820667
    https://assets-pergikuliner.com/wzZYXILrgHsY61v8IimS0xGv1fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572116/picture-1658820667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-BAesTAOjtNP1oUYnM1htWnvoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572116/picture-1658820667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658820668
    https://assets-pergikuliner.com/1Uioe0E8qXaSog8rMy8o0s6LprE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572117/picture-1658820668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJbQ5sMOVNJh_urPlasqpGlCOtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572117/picture-1658820668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658820668
    https://assets-pergikuliner.com/ikKODtnrQoZDytjnO8OyW-DD384=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572118/picture-1658820668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IybYXj2Um3vLm6YYE9DDPDEs1ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572118/picture-1658820668.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

4.0  

Nasgor solaria ga pernah salah⭐️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Smoked chicken fried rice🍛
Nasi goreng nya ini enak! Jadi nasi gorengnya ini ga berminyak toppingnya banyak porsinya menurut aku terlalu banyak tapi ini bisa nilai plus kalian bagi yang lper banget

Nasi goreng solaria emang ga pernah ada duanya⭐️

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Smoked chicken fried rice

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

88 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Porsi ngenyangin!

Kemaren sebelum berangkat makan disini dulu dengan pesen Nasi Goreng Seafood, Nasi Filet Ikan Asam Manis, sama Crispy Mini Wonton.

Semuanya enak terutama ikan filletnya, dagingnya super tebel juga. Nasi gorengnya juga enak dan porsinya banyak, bikin kenyang pol.

Untuk mini wonton so so aja sih rasanya, terlalu hambar tapi bisa tertolong sama cocolannya (kalo gak salah saus asam manis thailand).

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?