Solaria 
3.8 5 review

Solaria

3.8 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Lantai 2
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Jumat (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Benda ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583921766
    https://assets-pergikuliner.com/GPHYS29reA-FbjEByiUh4g0UNYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890953/picture-1583921766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5VxsXHCtuQJro_bB1Tj6_yRujI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890953/picture-1583921766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583921767
    https://assets-pergikuliner.com/5Zp7rSfNsK8gZR9OQFx4G7KoMTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890954/picture-1583921767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gH4VlGcinmyc1y7QR6LJIimhb8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890954/picture-1583921767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642563404
    https://assets-pergikuliner.com/IlDjEt7CT-ObRbjhtBauASNk04E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408946/picture-1642563404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WIrMDKpUHEY8xLMq3eR7XRQgs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408946/picture-1642563404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642563405
    https://assets-pergikuliner.com/HQjdiMf_M5JoCvHw_TnoQ0_kxqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408947/picture-1642563405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvRrWukuMU_9ijNRmQmUjcpckno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408947/picture-1642563405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647944649
    https://assets-pergikuliner.com/3CZsg3F5efZywZC0ZOhsSaG3pfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455868/picture-1647944649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJtGQEIiMa6VexH3reBVmrvsbo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455868/picture-1647944649.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Eating with a View✨

Finally makan di bandara! Rindu banget sama situasi ini sampe ke bandara 2x selama pandemi. Belum bisa pergi jauh2 karna masih cemas dan terobati saat kesini.

Makan di solaria dengan view boarding gate dan waiting space bener2 such a moodbooster. Aku pesen kwetiau ayam dan porsinya ternyata superrr banyak. Bisa buat sharing berdua.

Untuk keramaian tergantung jam makan dan weekend atau bukan. Kesana weekend dan waktu dinner wah full seat! Tapi karna view nya oke jadi worth✅

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: kwetiau ayam

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

When you miss (rindu) the airport

     Kerinduanku akan bandara dan melihat pesawat terbang terpecahkan saat aku ke sini ... Di solaria ini terdapat kaca yang dapat melihat pesawat, sehingga aku senang.
      Selain itu solaria ini juga bersih parah, dengan suasana restoran khas solaria yang menurutku malah lebih baik dibandingkan solaria toko. Nuansanya lebih enak dan bikin betah banget menunggu pesawat berjam-jam di sini. Untuk menunggu pesawat, aku pesan kentang goreng. Rasanya tidaklah buruk.
       Overall, solaria ini enak dan patut direkomendasikan sebagai tempat menunggu pesawat di bandara. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Kentang

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

89 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Plain-i fu mie 🍜

Sambil menunggu flight, memutuskan makan solaria karena udah lama juga gak makan solaria. Pesan i fu mie seafood dan es teh manis (70k). Pemesanan di kasir depan dan langsung bayar, disini hisa cashless. Setelah membayar akan mendapatkan nomor meja.

Pesanan tidak lama datang, untuk rasa sekarang kok kurang bumbu ya, plain. Varian seafood nya juga kurang, di dominasi udang. Kuahnya juga lebih sedikit. Es teh manis disediakan tanpa sedotan. Semakin siang, ternyata semakin ramai

Menu yang dipesan: I Fu Mie Seafood, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan Nasgor

Makan pagi dulu sebelum terbang. Saya pesan “Nasi Goreng Ayam”. Enak, good portion yg bikin kenyang, bumbu2nya pas, nasinya ga terlalu keras. Service juga ok, pesanan datang lumayan cepat.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Krg mantap

Rasanya kurang enak, ada beli cordon bluenya jg rasanya tepung aja, pelayanan baik, tempat krg luas , nasi gorengnya lumayan enak , mgkn rasanya bs d samakan dgn di resto lain

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?