Solaria 
4.13 6 review

Solaria

4.13 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5473762, 14099

021 5473762, 14099

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Karawaci ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474344356
    https://assets-pergikuliner.com/nh85l4kPqKEkwROewvIFZpMEOL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337468/picture-1474344356.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2uSSmJmgBuT2Oafd5QDOrZAD1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337468/picture-1474344356.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577353094
    https://assets-pergikuliner.com/Z4-8lE-TI2uwlBe6wloRb1SuEvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764402/picture-1577353094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1un3khAq_3gV1zPRKMPx0vYR7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764402/picture-1577353094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577353094
    https://assets-pergikuliner.com/6dLlGf0CzfRoX_LQ7BuGmz7BA2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764403/picture-1577353094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytuXjlijCTGdrg6q3afxvzy5fFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764403/picture-1577353094.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Ayu Permatasari

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Resto Solaria

Very first time ordered fish n chips with rice. It's like usual fish n chips, with salad vegetables. Surprisingly the fish is so big, so full for me, and the taste is delicious. Personally i like it :)

Menu yang dipesan: Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

486 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge bihun

Gaes bihun goreng solaria lumayan enak ya . Dari porsi nya cukup untuk 1 orang, terus dari rasanya juga lumayan enak. Berasa semua bumbu bumbu nya. Trus konsistensi dari masak all branch nya juga stabile . Good job solaria

Menu yang dipesan: Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liia Liia

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Solaria

Hari ini makan siang di solaria lagi, pesan menu nasi ayam goreng mentega sama es teh manis, total 50k udh sama ppn... Rasa makanan nya lumayan enak, es teh nya manisnya pas... 

Menu yang dipesan: Nasi ayam goreng mentega, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Liia Liia

11 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Solaria

Hari ini makan siang di solaria supermall karawaci, pesan nasi bistik ayam sama es teh manis.. Rasa ayamnya lumayan enak, sayurnya menurutku biasa aja rasanya, es teh nya kemanisan, harga semuanya 50k

Menu yang dipesan: Nasi Bistik Ayam, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ayam goreng mentega

Mesen ayam goreng mentega karena udah gak tau mau makan apalagi. Rasanya sih lumayan, cuma kemaren pas delivery itu ayamnya cuma 3 potong. apa karena paketan ya? 

Menu yang dipesan: paket ayam goreng mentega

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Harga murah & porsi banyak tapi rasa? Biasa banget

Ini alternatif kalo udah akhir bulan tapi masih pengen makan di resto. Tempatnya lumayan gede & disini sistemnya tuh pesen ke kasir dlu,bayar baru nunggu makanan dimeja.
Hari ini karna laper pesen :
-nasi goreng sosis : nasi goreng pake sosis rasanya biasa banget even emg porsinya harus gw akui banyak
-nasi bisteak ayam : nah ini bisteak nya lumayan rasanya,ayamnya rasanya tender banget sih enak lah!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sosis, nasi bisteak ayam

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat