Solaria 
4.0 9 review

Solaria

4.0 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Hypermart Cyberpark Karawaci
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Solaria [ Karawaci ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541995868
    https://assets-pergikuliner.com/VFfSzYEk8yjuFUPxtQCQX-4IG48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146228/picture-1541995868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5AaVhEApVTPKBys64ffWL7Y2dco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146228/picture-1541995868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541995869
    https://assets-pergikuliner.com/FUnXtxUHcmE8LwTGTnjCQIN__rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146229/picture-1541995869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMk_jt39-J9pukQ4YUg4TZycEBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146229/picture-1541995869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541995869
    https://assets-pergikuliner.com/OC1xgfSFGdbIkt3Uit1HsQByl9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146230/picture-1541995869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cd-wwYcm2w0quZKHrQjT04ID7TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146230/picture-1541995869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541995869
    https://assets-pergikuliner.com/feTxxCirexgkIrkwObJVtKdVopU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146231/picture-1541995869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLNh8I3uWhM-qycsiV8mFrLLEIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146231/picture-1541995869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496127546
    https://assets-pergikuliner.com/tZQ4ulZqKT5RkVoUdDNYV36MnIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575370/picture-1496127546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DYIuUvZ1aKESlYRNlYKusdDLEY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575370/picture-1496127546.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Pelayanan lumayan cepat, makanan biasa aja

Udah lama ga makan di Solaria, krn si bocah kelaparan, jadi mampir makan di sini.

Suasana resto lumayan nyaman lah, meskipun lokasi bukan di mall, dan pelayanan lumayan cepat, padahal seingat saya dulu2 Solaria terkenal lama servisnya.

Order :
Ifumie
1 porsi lumayan banyak, mienya gede banget, topping capcay nya enak, masih seperti yg dulu biasa makan. Tapi compare sama size mie nya, capcaynya kurang banyak, dan mienya tebal dan kurang garing, jadi agak susah makannya, krn alot.

After Tastenya, makan kebanyakan malah jadi eneg, mungkin krn efek makan kebanyakan terigu dari mienya.


Cheesy Chicken Steak (bisa pilih nasi or kentang untuk karbonya).
1 porsi fillet ayam digoreng tepung, diberi topping keju mozarela dan saus bbq.
So far lumayan lah, ayamnya masih juicy, tapi tepung pelapis ayamnya agak pedas, jd ga cocok buat anak2.
Sayangnya nasi nya sangat kering, malah sedikit kurang matang. Jadinya seret banget.

Balik lagi,...? ya kalo kepepet aja deh

Menu yang dipesan: Cheesy Chicken Steak, Ifumie

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru renov nih

Solaria nya baru renov jadi dekornya lebih kekinian.... Makanannya juga oke..... Beberapa so so sih.... Tp masih ok lah dengan harganya...... Porsi juga lumayan gede.....

Menu yang dipesan: Bihun Goreng, Ice capucino

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Ayam rasa K*C

Nge solaria, ayam rica rica enak juga guys. Daging ayam nya di goreng rasanya pas di gigit kriuk kyk K*C . Taste nya enak yahh. Dagingnya juga berada fresh pas di makan. Untuk IDR 25 K boleh di coba guys

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Mie goreng solaria

Guys nge bakmi solaria, gk kalah enaknya sama nasi goreng specialnya. Yang bikin wangi itu kecap asinnya.. Mantep pake poll deh . Rasanya sesuai lidah indonesia

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

350 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bihun goreng favorit

Pokoknya gw kalau ke solaria sering banget pesen menu goreng2annya, porsinya paling banyak, dan paling cocok rasanya.
Mesen bihun goreng di bungkus, porsi tetep banyak, cuma kadang rasa suka gak konsisten aja nih. Kadang kebanyakan kecap, kadang kurang kecap, kadang pas.

Menu yang dipesan: Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Enak dan Murah!

Aku mau ngasih tau salah satu menu dari Solaria yang enak nih menurut ku, yaitu Nasi Crispy Chicken Spicy Mayo (25k exclude tax) untuk rasanya aku suka sama tekstur ayam nya yang emang crispy banget dan di atas nya ditaburin sama taburan crispy-crispy nya dan dilumurin sama spicy mayo nya yang pastii, spicy mayo nya lumayan banyak dikasih nya cuma rasanya kurang begitu pedes. But overall aku suka menu yang ini. Ohiya untuk harganya ini juga termasuk nya murah dibanding dengan menu yang lain. Mungkin menu ini bisa buat pilihan kalian memilih menu di Solaria 

Menu yang dipesan: Nasi Crispy Chicken Spicy Mayo

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

350 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Nasi gorenggg

Entah kenapa kalau kesini ya ga jauh2 dari nasi goreng, soalnya itu porsi yang paling besar dan paling murah. :D
Nasi gorengnya enak,dan memang beda koki beda rasa, tapi mungkin yang bikin enaknya bakso ikannya kali ya. As usual, ga terlalu ramai kok disini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

350 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

i fu mie nya enak

Disini solarianya gak terlalu ramai, jadi jarang banget makanan datang lama atau telat, yah mungkin ada beberapa kali sih lama.
i fu mienya enak porsinya gede.

Menu yang dipesan: I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

175 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.2  

I fu mie rasa mie instan

I fu mie nya enakkk, ada 2 pilihan, yang biasa/seafood. Saya cobain yang biasa, harga 40k setelah pajak. Cukup worth it, bumbunya kayanya pake bumbu mie instan toppingnya banyak bangett, ada ayam, kol, telur, wortel, dan bakso ikan. Saya order tanpa bakso ikan. Oh yaa porsinya gedee, kenyang banget abis makan....
Pelayanan cepat dan cukup ramah, kebersihan standar. Overall puas :)

Menu yang dipesan: I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat