Song Fa Bak Kut Teh  [ China ]
4.01 31 review

Song Fa Bak Kut Teh

[ China ]
4.01 31 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground, Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang )

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29211934

021 29211934

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Song Fa Bak Kut Teh [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640164513
    https://assets-pergikuliner.com/A_QCi8udjW8tnZ8hjhNVFRKoJ1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386101/picture-1640164513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCfnJLwKWDXas0Z2poYEDm3MK9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386101/picture-1640164513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164514
    https://assets-pergikuliner.com/u334z7pRTjqY6rS8zB7wp_yE0x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386102/picture-1640164514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbIr5qOF1dcbIgAELx6nPq7zeTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386102/picture-1640164514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164514
    https://assets-pergikuliner.com/FBnTWSnZlFdRF8OuYWLSMoQAnIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386103/picture-1640164514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOHfslVxG1UGCJ9ZD23vPlzTLrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386103/picture-1640164514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164514
    https://assets-pergikuliner.com/8zBT6phCPQa2Tn1yAkHuQhWO7Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386104/picture-1640164514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTAazqXOzjaZytcjTdcXzxtDmGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386104/picture-1640164514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164515
    https://assets-pergikuliner.com/VPGhqvSlYGARYBuUa5gIEEiohl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386105/picture-1640164515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xmv8BBhWT-19t0XF1dT3aZ2WGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386105/picture-1640164515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704783082
    https://assets-pergikuliner.com/oJETJRnKqxcULO-XWOOYuTxRmZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3152893/picture-1704783082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXZIVSzG8t6jnlNsRGwlmpvMx-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3152893/picture-1704783082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704783096
    https://assets-pergikuliner.com/2zTGMV1OTkGGxrBPfUV73qQw_oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3152894/picture-1704783096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pN8LRKzzW5L8lK7mg60cKHJCfCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3152894/picture-1704783096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638938830
    https://assets-pergikuliner.com/FhU9HBwXNANr30RLiFGBBwcOPWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373767/picture-1638938830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pMlWxRwI9MvDBfouMRbO3JCrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373767/picture-1638938830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686997057
    https://assets-pergikuliner.com/gR0B7hEQZbDrbGvP-Qz7bkvOfhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946888/picture-1686997057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lzbRZdc2kI1mjwQiDyYcYyS0iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946888/picture-1686997057.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Song Fa Bak Kut Teh

Foto Profil Pauline Tjhin

631 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Bakuteh

Tempatnya lumayan nyaman dan yg penting bakutteh disini sama enak dan gurih dgn cabang Songfa lain nya dagingnya empuk. Cakwe dan mieeshua nya gurih. Service ol.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Steamy Bak Kut Teh to enter the weekend

Cuaca gerimis2, langit menggelap auto bikin kepengen makan soup2 steamy. plus lg di penghujung weekdays, friday evening.
Naturally, a bowl of Bak Kut Teh sounds wonderful!


jadilah kesini sktr jam 19.00an, dan waktu itu waiting list 2 antrian. Ngga terlalu lama sih nunggunya, sktr 10-15 mnt (wkt itu guests udah pd served wkt kita mulai nunggu).


Service is quite good, dan lumayan cepet, minuman datang dluan lalu disusul jg makanan datang bersamaan. 
Rasa konsisten ya, utk bak kut teh nya memang enak, dgn kualitas dan jlh topping di dish nya yg jg konsisten.
Loving the soup and cakwe very much, cuma utk braised beancurdnya agak biasa aja.


Di SongFa sndiri udah jual powdered soupnya juga ya, jd bisa beli jg utk masak sndiri di rmh.
Tried it, and its good! rasanya sama dgn di resto. jadinya lebih enak jg sih ya karena bisa nambahin topping dan makan dagingnya sebanyak yg kita mau.


Overall a good experience dining here, as always. kalau lg belom bisa masak sndiri, pastinya will come back for a bowl of steamy bak kut teh and more 

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup with Stomach, Braised Beancurd, Cakwe

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1599 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakuteh Favorit

Anak minta bakuteh jadi sekalian cari cabang yang belum pernah mampir. Sekalian ke area alam sutera di mal sini. Pesanan biasa sekarang selalu tenderloin tidak pernah bakut lagi. Spicy pork belly wajib, ngohiong juga. Ada menu crispy chicken yang baru tapi sepertinya porsinya kecil dibanding cabang lain yang biasa. Tempat dan pelayanan baik, kuah bakuteh ditawarkan langsung sebelum diminta. Disini tapi teh panas tawar nya tidak refill.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yosepha Dian

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Dagingnya empuk banget!!!

Pertama kali cobain Song Fa Bakuteh tapi yg di pesen si claypot tenderloin ini. Dan suprisingly enak banget!! Dagingnya super empuk dan bumbunya tuh bold. Cocok banget di makan saat cuaca hujan gini. Pelayanannya juga baik dan gercep🌻

Menu yang dipesan: white rice, claypot pork tenderloin

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Paramitha

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Great Value

Untuk harganya masih reasonable untuk porsi dan rasanya. Porsi bisa sharing atau perorangan. Jumlah menu tidak terlalu banyak tapi rasa sangat sangat enak. Recommended

Menu yang dipesan: pork rib soup, Cakwe, Iced Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jenniferoktavia

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Kesini jadi kangen makanan rumah 🥺

Dari menu yang aku pesan, spicy pork belly IS THE BEST. Juara banget ini, dari rasa dan harganya aku kasih bintang 5! Rasanya meleleh dimulut, ketika first bite ditambah disajikannya pas masih panas. Woah, ini sih, rasanya berlapis lapis ada terus. Sampai udah hancur dagingnya dimulut, tetap aja kerasa enaknya. Bumbunya menyatu dengan baik, ditambah lagi kombinasi kuahnya yang lumayan banyak, bisa siram siram terus didagingnya, membuat yang makan jadi ga bosen dan ketagihan!

Pork stomach. Kalo ini, rasanya sangat nostalgic. Kuahnya bening, tapi kalo dimakan itu kerasa banget jernihnya, serasa makan makanan sehat yang mewah. Menu ini sih yang bikin aku kangen rumah. Menu ini simple tapi kaya rasa gitu, bisa jadi pilihan menu yang akan selalu dipesan.
Ohiya, kalo untuk tekstur dagingnya juga, ini dimasaknya pas banget, dagingnya empuk dan ga keras, kalo dimakan, nyaman banget deh!

Sesame ginger chicken.
Kalo ini dari segi bumbu kuah dan tekstur daging juga sudah oke. Sayangnya menurutku, minyak dimenu ini kebanyakan sehingga aku jadi nek sama menu ini. Kemudian daya serap bumbu ke ayamnya juga masih kurang, rasanya cuma ada dilapisan paling atas. Setelah digigit, seperti sudah hilang aja rasanya, mesti direndam kuah lagi. Tapi menu ini masih bisa dienjoy kok!

Cakwe, ya cakwe wkwkwk
Kalo dibandingjan sama cakwe singapur, ini dalamnya masih kurang kopong. Cuma, udah enak lah. Cakwenya juga ga pelit 👏

Honey lemon, minuman enak, bikin segar

Menu yang dipesan: sesame ginger chicken, Cakwe, pig stomach soup, Spicy Pork Belly, Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sheiren Margaretha

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Comfort food🥰

Sekeluarga suka banget sama makanan2 Song Fa karena beneran kayak home food gituu dan yang kita suka semua makanannya tuh disajikan panas. Terus soup nya bisa refill kuah sepuasnya dan ini part yang paling enak! Di Living World pas kita makan tuh ramee tapi pelayanannya cepet dan ramah juga. Vibes restonya juga nyaman, pasti bakal sering kesini sih❤️

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, homemade ngohiang, claypot pork tenderloin, Xiao Bai Cai

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil selma angelica

4 Review

Level 2

No Badge

3.6  

SONGFA bak kut teh

Chinese restaurant located on living world alam sutera.

Buat tempat engga terlalu crowded. Lumayan nyaman juga, ada option Sofanya. Cahanya agak remang, rada suasananya campuran retro & modern.

Ini aku pesen braised pork Belly sama iced tea. Kebetulan banget ada kupon minimal belanja 80k bisa dapet free cakwe sama honey lemon.

Buat rasa braised pork bellynya enakkkk, terus lembut juga babi nya 🤤 aku juga tambahin kecap manis biar tambah mantep. Menurutku menunya cocok buat ngajak orang tua yang masih bisa makan enak heheh. Bonus lemon honeynya enak bangettt yang dari kupon pergikuliner nya eheheh

Menu yang dipesan: Braised Pork Belly, Dough Fritters, (free) cakwe, (free) honey lemon

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

44 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Dagingnya Empuk Banget

Setelah sekian lama baru bisa ngerasain daging babi yg diolah seenak ini... Kuahnya juga enak bgt rasanya, apalagi kalo kita lg flu, trus seruput kuahnya panas2, seger banget... Dan satu lagi, kuahnya bisa di refill loh...
Harga memang rada mahal, tapi karena harga daging babi memang lg mahal dan rasanya juga gk mengecewakan, jd totally worthed...
Saya rekomen yg kuah sama yg kecap sih...

Menu yang dipesan: Pork Tenderloin Soup, Braised Pork Belly, Spicy Pork Belly, Cakwe, Salted Vegetables

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spicy pork belly 😍

Doyan banget sama sih dunia per bakutan hahaha. Tapi sejauh ini, Song Fa tetepfavorite! Karna mereka berani di bumbunya dan porsinya juga pas banget! Worth it sama harganya. Kalo kesini aku pasti pesen cakwe, pork ribs soup, sayur asin dan spicy pork belly. Pokoknya ini menu wajib bannget sih buat dipesen. Favoriteku sih spicy pork belly. Ini enak dan bener-bener nagihin banget!

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?