resmi Songsui Phenthung  [ China ]
3.85 17 review
resmi

Songsui Phenthung

[ China ]
3.85 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko De Mansion, Blok B No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Conblock Alam Sutera, Lantai 2, Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan )

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Songsui Phenthung [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563502931
    https://assets-pergikuliner.com/0u7VWh-cMGuG-PSL3gu2rWEKVQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494363/picture-1563502931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sw05n0LhuXbzL8eLQizrlZvhBXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494363/picture-1563502931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515481
    https://assets-pergikuliner.com/FBYPX_iql_BSLAHasve_ML_X7RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728252/picture-1575515481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GY6oByYOdxZOrHof-uzS6irsPKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728252/picture-1575515481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515481
    https://assets-pergikuliner.com/_TDnvcDInTXbjrfxnDjSfjara5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728253/picture-1575515481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHx1utyVuC6kBAnRkCRT4VASHlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728253/picture-1575515481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515482
    https://assets-pergikuliner.com/cWVuHUZWLZrLrrCPx1JR8DaamEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728254/picture-1575515482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvHBEwjhLFF0HjdhpyR6WcrPTv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728254/picture-1575515482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515482
    https://assets-pergikuliner.com/dZqJPqZ5qvjj8XxJ0XFRen2R1KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728255/picture-1575515482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clCrMZQ0MgfBzTAZkja2vfMkEvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728255/picture-1575515482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515483
    https://assets-pergikuliner.com/x1gwD5A1rUOiGcYV020guqb5f2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728256/picture-1575515483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVxNE0ZJDEuEQ4G6O3huJMzUNQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728256/picture-1575515483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515483
    https://assets-pergikuliner.com/-H2DfI178iNmaESuzGCGucWb8P4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728257/picture-1575515483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBeANni9ZwoSj68Flfe1-kwPg80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728257/picture-1575515483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515483
    https://assets-pergikuliner.com/G4AT43xDec1TC2SnCnsYGRAHzE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728258/picture-1575515483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcWDlLzqz9Ql3XL88BprPtoM4NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728258/picture-1575515483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561799365
    https://assets-pergikuliner.com/fpuMscOzKH55CpRNYPTFLNITSUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467236/picture-1561799365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4AG85FuMNosmPnrHQQaYu5GuSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467236/picture-1561799365.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Songsui Phenthung

Foto Profil SarMeL

369 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Dingin2 Makan Berkuah

Songsui nya enak. Hangat. Cocok buat makan di musim hujan. Kuah kaldunya berasa banget. Harganya pas dikantong. Crispy Pork nya okay. Pangsit Ba nya terlalu standard.

Menu yang dipesan: Songsui Jumbo Daging, Crispy Pork, pangsit babi

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Nge songsui phentung

nge Crispy Pork di Songshui Phentung

IG: Hansdrata

Guys siang ini ak sempetin buat jajan di songshui phentung nyobain crispy pork nya. Untuk rasanya memank gurih dan juga pastinya garing ya guys dari tepung nya juga berasa crispy. Terus di kasih bumbu BBQ jadi rasanya lebih nendang guys. Untuk ak ukuran porsi nya cukup banyak bsa buat makan bareng berdua ya guys.

tempat nya juga nyaman buat nongkrong dan juga adem. Coffee nya jg enak dan pastinya the best seller nya songshui phetung nya ya guys

Overll mantep dan wajib coba ya guys

Menu yang dipesan: Songsui, Phentung

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sop babi

Terenak sepanjang masa. Daging babi lembut, sumsum gak besar, isi banyak, lapchong enak. Gurih asin manis. Harganya 50 rb doang. Krupuk babi crunchy mantap dipadu sama kuah gurih.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Aku sih Yess

IG: @rubrik_jajan

kalau ngomongin songsui, kuncinya itu dirasa kuah dan dagingnya..
nah di songsui penthung ini rasanya cocok banget sama lidah ku, kuahnya ngaldu banget n enak banget.. daging porknya juga lembut banget deh, jadi dimakan juga enak.. varian baru yang ak cobain itu yg rice bowl crispy pork ini enak deh sambel matahnya bikin wangi dimulut..

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

B2 enakkk

Jangan lupa follow ig @tepokperut #tepokperut

Disini aku pesan:
- Songsui special phentung
- Bubur daging babi
- Songsui mercon
- Crispy pork rice with sambal matah
- Crispy pork ori
- Kopi vietnam .
Semua rasanya mantul tapi favorit ku SEMUANYA KARENA ENAK GA BOONG babinya porsi banyak, gurihnya pas & pasti ga bikin kantong jebol lahh 🐷😍

Suasan dan tempat lumayan cozy
Harga sesuai dengan rasa
Kebersihan bersih banget
Pelayan cepat dan ramah

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAK BANGETT PARAHHHH!!!!!

PECINTA B2 MANA SUARANYA ? kali ini mimin mau kasi tempat rekomendasi makan b2 yang enakkk lohhhh 😍😍😍 yukkk scroll ke bawah dulu.....
🏠 @songsui.phenthung .
📍MAXIMUS, ruko de mansion, blok B nomor 6, jalan jalur sutera, alam sutera .
⏰ monday-friday 10.00-21.00 .
⏰ saturday & sunday 11.00-21.00 .
🍲 songsui special phenthung IDR: 50.000 .
untuk rasanya ini enak banget!!! nagih dan daging super banyak. terus paling suka bagian sedot tulangnya, parah sih enaknya bukan main 😍😍 .
🍲 bubur babi daging IDR: 35.000 .
my fav!! enak bangettttt. nasi di siram kuah b2, terus ada dagingnya waduhhh nagihh cuy 😍 .
🍲 crispy pork ori IDR: 35.000 .
nahhh ngemil2 b2nya juga bisa nihhh. crispy porknya enak dan tepung gak terlalu tebel.
🍲 crispy pork rice matah IDR: 40.000 .
mirip sama sebelumnya cuma tambah nasi dan sambal matah. enakk lohhh karena sambal matahnya bikin nagih 😍 .
🍲 songsui mercon daging IDR: 35.000 .
nah pecinta pedes wajib coba!!!! ini kuahnya fav gw bangettt enaknyaaaaa nagihhh 🙈🙈😍 .
🍲 songsui komplit extra telur
nahh ini mirip2 yang bubur. bedanya ga ada buburnya dan ada telornya. enakkkkk apalagi kulit babi gorengnya waduh🤭 .
☕️ kopi vietnam
nah yang satu ini wajib cobaaaa. ini fav dari mereka dan enak loh !! 😍 .

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pindah ke maximus

akhirnya nyobain songsui phenthung juga yang udah pindah dari conblock ke ruko2 de mansion. agak susah nyari tempatnya terus terang kalau engga tahu kalau jadi 1 tempat sama maximus karena papan tulisan yang keliatan lebih ke maximusnya. 
kalau mau gampang sih patokannya persis ruko-ruko belakang Magal de mansion sebelahan sama orchid spa 1 deretan sama farm to table. 

tempatnya terus terang biasa aja ga memberikan kenyamanan plus untuk berlama-lama disana. tapi makanannya keluar nya cukup cepet dari pesanan sampe makanan dateng itu paling lama sekitar 10 menit deh kira-kira. mungkin karena cuma di hangatkan aja ya rebusannya. 

enaknya disini ada porsi biasa sama porsi jumbo plus bisa add ons. kaya lapciong atau telur, biasanya sih mbak mbaknya bakal nanyain mau ekstra telur ga. tapi bisa ditambah yang lain juga yang ada di menu. 

kalau aku demennya yang daging aja isinya. empuk dagingnya ga perlu effort khusus buat ngunyah. dan aku sangat menyarankan untuk langsung segera dimakan saat disajikan masih hangat2 dan di beri perasan jeruk kunci. seger banget. apa lagi klo lagi flu ini comfort food banget buat aku. 

kalo kamu suka jeroan mereka juga ada pilihan jeroan sih. kaya usus, hati, nah kalo demennya yang kaya gitu bisa pilih yang komplit. untuk tambahan telurnya kuningnya ga gitu mateng pas disajikan dalam mangkok, tapi kalo diaduk kuahnya panas menurut ku sih jadi mateng juga ya. terserah aja sesuai selera, request sama yang jual minta di matengin juga boleh. 

aku ksini sama temen-temen aku. yang porsi jumbo nya sih worth to buy banget. puas. dan kita ketagihan si sama rasa makanannya 

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kupon perkul

*Review di lokasi lama.

Check out my IG: komentatorisenk

Ke conblock bingung ey mao makan apa. Udlah coba buka kupon perkul dulu, liat apa yang promo. Nemu-lah si songsui ini. Ya da yuks lha qt coba yuks...

Enak juga bo. Yang songsui-nya sendiri enak, ga bau bo... Walau kaldu-nya pekat tapi ga bau. Mantap lha. Crispy Pork juga enak, tapi sedikit kurang crispy seh ya masi. Dan menurut gw juga sedikit ga worthed ya... Soalnya porsi-nya dikit bener yaks... Jadi brasa banget tu mahal jadinya. Untung buy 1 get 1. Kalo ga mikir da mao ga ni Crispy Pork

Menu yang dipesan: Crispy Pork, Songsui

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Songsui

*Review di lokasi lama.

Penasaran sama songsuinya. Ternyata biasa aja rasanya. Iseng” pesen crispy pork. Eh lumayan enak, porknya empuk, trus d taburin bbq gitu

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Songsui merconnya pedas banget

*Review di lokasi lama.

Order Songsui komplit telor, rasanya enak, kuahnya agak kental krn ada telurnya gurih light, isian cukup banyak (daging, lapciong dan usus).

Songsui mercon, pilih yg isi daging. Kuahnya banyak banget, sementara isinya tidak terlalu banyak, jd komposisi kuah dan isi tdk imbang. Trus pedasnya lumayan banget, jadi kurang bisa menikmati rasa kuahnya, akibat rasa pedasnya.

Terakhir saya campur kedua kuah (telur + mercon), baru komposisi rasanya lebih enak, pedas namun masih berasa asli kuah kaldunya.

Harga lumayan mahal kalo compare dg songsui yg dijual di bakmi bangka tempat lain, tapi secara porsi lebih banyak sih.

Menu yang dipesan: songsui mercon, Songsui Telur

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?