Sop Ayam Kampung Pechok  [ Indonesia ]
4.33 3 review

Sop Ayam Kampung Pechok

[ Indonesia ]
4.33 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Tematik Pasar Modern Paramount Serpong, Blok R No. 23A
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29324829

021 29324829

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sop Ayam Kampung Pechok [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553510512
    https://assets-pergikuliner.com/5y5xkiucHcQ_ELDZhaFVEJuXIiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328380/picture-1553510512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuPUSPki4hYYKohRjozQdOBeOIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328380/picture-1553510512.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sop Ayam Kampung Pechok

Foto Profil Nofrian Hidayat

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sop Ayam Pechok, (SOP AYAM KAMPUNG TERENAK)

Memang ada beberapa warung sop ayam kampung serupa, malah cabang nya lebih banyak dari Sop Ayam Pechok ini

Yang paling bikin enak itu kuahnya yang ringan dan ada rasa jahe nya itu yg bikin mantap, klo lagi flu makan ini auto enakan badan jadinya

Saya pesan yg sop kulita ayam, behhhh kulitnya banyak fren
Recomended banget buat pecinta sop ayam kampung

Menu yang dipesan: SOP KULIT PECHOK

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.2  

@SopPechok

Nyobain sop ayam kampung pechok karna kata temen ku rasanya enak dan murmer.
Pas nyobain emg ternyata worth it banget, rasanya dominan lada dan kebutulan aku suka banget sama lada. Sop ini dimakan pas hujan, atau lagi ga enak badan juga cocok. Harganya 20k. Saking enaknya kuahnya dimakan sampe ludes 👌🏻

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Gan

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sop ayam Pechok

Kalau mau cari sop ayam ala rumahan, ini wajib banget dicoba. Rasa ayam dan bumbu ladanya ngena banget. Apalagi kalau makan pas musim hujan, sop ini bakal bisa hangatin badan banget deh.
Pilihan bgian ayamnya bisa kamu pilih, mau paha, dada, atau campur. Lalu bisa pilih yang dagingnya aja tanpa tulang, atau dengan tulang. Oh iya, per porsinya juga cukup murah untuk area serpong.. hanya 20.000/21.000 saja per mangkoknya. Isi ayamnya pun cukup banyak.

Menu yang dipesan: sop ayam dada, sop ayam paha

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat