Sop Duren 88  [ Dessert ]
3.46 7 review

Sop Duren 88

[ Dessert ]
3.46 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.1

Jl. Danau Kelapa Dua Raya Blok N, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (13:00 - 23:00) 081287114488

081287114488

Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sop Duren 88 [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586923124
    https://assets-pergikuliner.com/ZXjycbIdVAHcjtlY9NJ-Y6bCG3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921050/picture-1586923124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPAlFAK2zxoSCnkKyacrAe8DKlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921050/picture-1586923124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586923125
    https://assets-pergikuliner.com/UF5o67h7v5gDzSwlW_vCPrjPW0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921051/picture-1586923125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iEUEAsFHWqxOjO8C2_vyfjYkO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921051/picture-1586923125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586923125
    https://assets-pergikuliner.com/KWjUH3-Z9pMVMxm2qt-r2hgGqFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921052/picture-1586923125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dIux3ZkT-XVnobteQSdCbaoUcyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921052/picture-1586923125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586923126
    https://assets-pergikuliner.com/QJwtOayRz6KjSnPkFh_l0LRhhLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921053/picture-1586923126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx2bCms4iQLQRLq4vqt-XR70U_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921053/picture-1586923126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586923126
    https://assets-pergikuliner.com/CYVIoUNhWqr2bL4OafHr3RpDBoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921054/picture-1586923126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rw8ye-lzU3kVZpueVfF39FafngY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921054/picture-1586923126.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sop Duren 88

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngeduren yuk...

Tempat yang pas nih buat pecinta duren.
Karena disini banyak pilihan es durennya.
Ada yang original, grass jelly,almond, pisang hijau, ketan hitam fan banyak lagi.
Kali ini aku pesen sop duren grass jelly (karena aku suka grass jelly hehehe).
Untuk durennya dia agak keras beku gitu, tapi masih oke lah.
Karena dingin jadi awas bikin ngilu hehehe.
Secara porsi dan harga pas sih. Untuk pelayanan dan tempat biasa aja.

Menu yang dipesan: sop duren grass jelly

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Sop duren kacang merah

Ekspektasinya durennya banyak, tapi eh tapi, yang banyak kacang merahnya. Harganya hampir 30k kalau gak salah, segelas gitu. Ada campuran kelapa sama parutan keju? Aneh yah keknya untuk campurannya, rasanya juga jadi kek macem campur2 gitu. Kayaknya sih kalo ada opsi lain, bakal beli yang laen.

Menu yang dipesan: sup duren kacang merah

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

SOP DUREN🤤

Aku pesen indomie esek-esek dan es krim gorengnya disini! Makanannya disini affordable dan juga enak guys😋

Menu yang dipesan: Indomie, eskrim goreng

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Sop duren 88, egg roll & Ekado

Namanya SOP DUREN 88.
ini udah ke berapa kesini sih.

Today aku pesan sop duren mr.bean (kacang merah) sama ekado&eggroll @1 porsi
Untuk rasa, di banding waktu promo dulu, skrg lebih enak. Lebih berasa durennya.
Klo untuk gorenganya sih biasa aja.
Harga sop durennya 18-25k (tergantung varian)

Goreng2an 10-12k per porsi ( banyak itemnya)

Ada juga menu indomie dg macem2 toping.
Untuk lokasinya di pinggir jalan... Debunya berasa si. Klo mau aman dr debu agak kedalem.
Thank u

Menu yang dipesan: Sop Duren Mr.Bean, Ekado, EggRoll

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

berdebu

Check out my ig: komentatorisenk
Terletak d pinggir jalan membuat meja2 d sini cukup berdebu yaks... N menu d sini ud lebih bervariasi dari yang ada d sini. Mereka uda ada snack & ropang sekarang. Snack2nya terdiri dari makanan2 frozen seh yang bs lo temui d pasar ato hypermarket. Dan gw mencoba 1 dr antara snack itu.
sop duren grass jelly:

> Cukup unik sich ya... Sesuai keterangan d menu-nya, sup duren ini terdiri dari: Es, Duren, Keju, Kelapa & cincau. Oh ya ada 1 ingredient yang ga d tulis d menu, which is Roti kering kecil, kaya d roti soup pizza hut

> Kelapa-nya imut buanget... Dikit buanget dah kelapa-nya.

> Trus duren-nya jg lucu sich... Bukan sekedar d lucutin spt es duren biasanya, ato bukan d bulet spt es krim, tapi ini d potong kotak2 (spt foto gw).

> Cincau-nya d lain pihak, malah ga d potong kotak2, tp spt lembaran2 kaya kl lo makan cincau hijau .

> Es-nya sendiri seperti-nya d pake-in susu yaks... Yang jelas rada2 manis gt...

> Roti kering kecil menambah rasa crispy2 d sop duren, n surprisingly cukup enak sich.
otak-otak kulit tahu:

1 word sich. Asin. Tp ya berhub ini cm sekedar frozen food ya gbs terlalu berkomen gw...

Menu yang dipesan: sop duren grass jelly, otak-otak kulit tahu

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

DUREN binggitz

Melilipir ke daera gading serpong perbatasan karawaci,,, nyobain sop duren nyaa yg best seller kata mas nya,,
Nama nama nya sop duren 88 harga nya 18k aja udah nett berlaku smua menu yg d tampilin udah dengan harga nett,,

Lets try sop duren nya


GOKIL PETJAH banget,, ini duren nya berasa banget isi nya ada kelapa nya, keju dan tentu nya potongam duren yaah,, pas manis nya kok,, waah pas bnget siang siang gini segerr

Delivery nya bisa juga kok klo ga lagi sibuk hehehehe


Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Sop Duren 88

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

serba duren !

sop duren 88 udah pernah gw coba sbelumnya di tj. duren, outlet kecil pertama mereka skitar 3th lalu. siapa sangka, skrang udh banyak cabang & salah satunya ada di jl. kelapa dua gading serpong. outletnya cukup gede dan variasi menunya lbh banyak.

gw nemenin nyokap yg ngidam es duren disini, konon udh beredar gosip soal kualitas rasanya makanya doi ngebet coba. harganya super terjangkau, seporsi es duren 88nya cuma 18k, mulai es serut dgn saus duren, parutan keju, potongan duren beku, dan daging duren aslinya. mulai dr ngidam sampe mabok duren.

gw skeluarga dateng skitar jam 10 dan mereka msh buka & rame pengunjung.
slain sop duren itu, gw cobain es goreng yg harganya cm 10k/porsi, murah banget ya? isi es krim gorengnya tentu es krim duren, disajikan dengan saus coklat dan parutan keju, nikmat!

Menu yang dipesan: Es Krim Goreng, Sop Duren 88, Es Cendol Duren

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?