resmi Sop Iga Sapi Mas Yanto  [ Indonesia ]
4.1 6 review
resmi

Sop Iga Sapi Mas Yanto

[ Indonesia ]
4.1 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Jl. KH Hasyim Ashari (Seberang Tunas Toyota), Pinang, Tangerang

Hari Senin Tutup 089601219990

089601219990

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sop Iga Sapi Mas Yanto [ Pinang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • Emailsopigasapimasyanto@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 15 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621405168
    https://assets-pergikuliner.com/w4Z1kNqMn3IL-vvuiiRBnpEOX9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226152/picture-1621405168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c12k_D8LOG2OZeL0jdrXme6Amec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226152/picture-1621405168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621405168
    https://assets-pergikuliner.com/Er4UNikFyshQRSwGKW2ClR9RG7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226153/picture-1621405168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRbVAxL7CkngvTpyYq1hb4267d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226153/picture-1621405168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621405168
    https://assets-pergikuliner.com/dBAT1B18EgyRJV-ZRwe4ziXffuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226154/picture-1621405168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrCNzbkm3wcaGqr977r8J715b4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226154/picture-1621405168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621405169
    https://assets-pergikuliner.com/B20CW0OuIcJFYdNRnGTKQgUiTlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226155/picture-1621405169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ByhA1cG86yOzlJBY5OCKG4JIZ6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226155/picture-1621405169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625241228
    https://assets-pergikuliner.com/fPBc40qQuE6cIjRl-FVDaGS5ils=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262291/picture-1625241228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwYvp3c38e7Hx_ucwFzATeEnXnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262291/picture-1625241228.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sop Iga Sapi Mas Yanto

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

565 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SOP IGA TERMURAH DAN TERENAK

RECOMMENDED
Harganya juga super duper murah start dari 💰12K

Sop iganya empuk nikmat dengan kuah sapi yang benaran gurih dan enak

Jeroannya juga cukup lengkap dan enak banget
Bumbunya meresap sempurna

Lokasinya di pinggir jalan dan ada parkirnya

Pelayanan nya ramah

Cuss GPL yukkk



Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erina Setiawan

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sop Iga Mas Yanto Nampolll 👍👍

Rasa Sop nya enak banget .. daging nya banyakkk .. harga pas di kantongggg .. mantappppp 👍👍👍👍

Menu yang dipesan: Sop Daging & jeroan goreng

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Gaishh ini sop iga sumpah enakk. Harganya juga super murah cuma 12 rebuu. Kalo pake kode promo cuma Goceng 😳

Udah enak, promonya GOKIL, mantap sangat lah ini @sopigasapimasyanto

Wajib dicoba genks. Seporsinya itu banyak banget isinya. Dijamin PUAS! Kantong pun aman karena harganya super terjangkau 😍

Rasa kuah sopnya pun gak kaleng kaleng gaish. Sumpah enak. Wangi, gak bau sapi, dagingnya empuk, sambelnya pedes, bahkan kayak
Perkedel dan babat gorengnya pun enaaakk. Sumpa sih ini worth it banget 😍

❀‍🔥 @sopigasapimasyanto
📍jl.KH.Hasyim Ashari no.90
Nerogtog, Tangerang

#rianiyumzone #rianidaisuki #sopigasapi #sopigamurah #kulinertangerang #kulinertng #makanenak #makanmurahtangerang #kuliner #igasapi #sopiga

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil paolo jay

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Paruh, Ati & Babat

Tempatnya Cozy, gampang di temuin dan harga terjangkau, start from 10rb kita udh bisa makan enak. 

Gw rekomen banget Sop Iga, rasa kuahnya pas banget dimulut dan paru, Ati nya juga enak, biasa kadang bungkus lagi buat makan ama Nasi dirumaj

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

kuah sopnya maknyus

Termurah!!!
Sop iga sapi mas yanto
udh pada cobain belum guys??
beneran, semangkok full penuh itu cuma 12k saja, pake iga sapi, empuk banget iganya, terus kuahnya juga sedep, gurih, seger, mantul pol guys, kalian wajib coba nih.
.
aku cobain sop daging iga juga, yang ini tanpa tulang, tinggal hap, harga 15k.
Rasanya duhh, wangi kuah kaldunya, diseruput bareng nasi putih, itu hqq banget.
.
Tersedia juga aneka jerohan ( hati, paru dan babat goreng ) harganya 6k/pc
.
Tempat gak begitu besar, pake tenda gitu, dipinggir jalan, dgn parkir area terbatas, dan gak ada ac, serta bbrp tempat duduk dari bangku plastik, dan meja panjang dari kayu.

Menu yang dipesan: Sop Daging, Jerohan, Emping, Sop Iga, Nasi Putih, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MURAH BANGET!

Harganya bener-bener ramah di kantong, 12 ribu aja bisa dapet sop iga yang dagingnya empuk dan kuahnya berasa kaldunya. Selain sop iga ada juga menu pelengkapnya yang harganya juga ga kalah terjangkau!
.
Lokasinya tenda di pinggir jalan gitu cuma untuk tempat makannya oke kok ada bbrp meja.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?