Sore Izakaya  [ Jepang ]
3.94 7 review

Sore Izakaya

[ Jepang ]
3.94 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Taman Jajan BSD, Sektor 1.3
Jl. Raya Rawa Buntu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 53192453

021 53192453

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sore Izakaya [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601014470
    https://assets-pergikuliner.com/jhOcx80XK_oqttxlgMFuFPyzXVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027288/picture-1601014470.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4zFAi1f8jeo-QvotJLCIyry624=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027288/picture-1601014470.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601433631
    https://assets-pergikuliner.com/b1NwWUozqcn_Ie0YdiTBLP0syfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030201/picture-1601433631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWHiNqH59A7T9RrppXkEiLnpptQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030201/picture-1601433631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601433632
    https://assets-pergikuliner.com/VmfL07ZdBDskJMDMc19Kq8P8Qpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030202/picture-1601433632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpWSbZ33VjZvIY-fYNgZXiqqSig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030202/picture-1601433632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601433632
    https://assets-pergikuliner.com/_HZtLDh-3Vgj_P_mkq8RoHzgdec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030203/picture-1601433632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P3oiBioHqhHhsGkQZvpyXlbT-dM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030203/picture-1601433632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601005295
    https://assets-pergikuliner.com/qZLbDG091nE7KQ6N0tGkWOEc46g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027134/picture-1601005295.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWTSV5wfNzJMH1eXFTRU6byV0Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027134/picture-1601005295.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601395029
    https://assets-pergikuliner.com/tZ0h1Ow9RJ-_XV1VSQTb8grvcsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030095/picture-1601395029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_Nd_0w5U7Y0Eh2Dq7vJ9Er3tpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030095/picture-1601395029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602178612
    https://assets-pergikuliner.com/MpNkk-G61rOhvKboA0xD1FHejPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037068/picture-1602178612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOk6uNL0LV9W1I8RN2DlX8U3qJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037068/picture-1602178612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602178613
    https://assets-pergikuliner.com/-Ulo9x6PKqo2zjW0g9mEeW4iTis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037069/picture-1602178613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKBBfM69_pXQX8s9GyZ2vPVgivk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037069/picture-1602178613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602178616
    https://assets-pergikuliner.com/4TejZOzUK3lbkK-llFuqYuzaXko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037073/picture-1602178616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLaRfaLW5-LErtxRjobdqijTiiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037073/picture-1602178616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606705139
    https://assets-pergikuliner.com/LYqtPq41iDyIcJWcVW9UrNKTyrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092287/picture-1606705139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c90qDj7mEjrZ4W1bJoB1O3FAVMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092287/picture-1606705139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606705147
    https://assets-pergikuliner.com/uoCxTTSAwxQ7rOjbmQmHkli8HiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092291/picture-1606705147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soPETHVFn06DQnpAT4cE3HQPYZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092291/picture-1606705147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606705153
    https://assets-pergikuliner.com/7rmuo-PT7Ir0gCKpWOZXUKOkk4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092294/picture-1606705153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fz_MyftHsoGgL0RkMaT70tXK10c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092294/picture-1606705153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610948487
    https://assets-pergikuliner.com/ABYKH4I0TyNP5G1Aj8sd1haFx64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123544/picture-1610948487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWqPahPw31M3-lFcScrDwospJf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123544/picture-1610948487.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sore Izakaya

Foto Profil Dicky Taruna Kim

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Kehujanan sore SORE

Sore sore kehujanan hampir nyasar kesini..
Tempatnya indoor kecil + outdoor yang ga terlalu gede kalo ujan nyiprat air dah

Mesen takoyaki, chiken namban, ramen spicy & gyoza..

Takoyaki 7/10 (adonan dalemnya belom mateng + ketebelan)
Chiken nanban 9/10 TOP
Gyoza 7/10 (kulitnya terlalu tebel buat gue)
Ramen Spicy 8/10 STD

Tempat oke, staff juga oke.

Japanese food with affordable price

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yuhuu

Tempat yang lagi hits di BSD Nih 😍


Tapi pas aku foto kok kayak biasa aja ya , aku order yang sate sate annya

Sate nya harga 30an isi 3 sampai 4 tusuk nih

Sate yang ayam nya enak , bumbu nya enak juga loh

Sate kulitnya juga mantap banget nih , garing gitu

Sate beef mozarella nya b aja sih , mozarellanya udah ga leleh juga

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

392 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Murmer

#staysafe ... Harus

#stayathome ... Wajib

#ngebolang ... Lanjutkan 😜

Tungguin corona kabur... Husss...huss...

--=EDISI WISKUL PART 1=--


@soreizakaya unik namanya sesuai dengan tkp. Kedai Jepang dengan menu yg cukup bervarian, harga bersahabat dan rasanya lumayan ok

Aku nikmati 

- Ramen Creamy 💰35K

Ramennya cukup gurih dan bertektur lembut tidak seret dengan topping eggroll, daun bawang, irisan nori dan telor

-Beef Cheese 💰25K

Sate beef dengan cheese rasanya manis bertektur empuk , kurang berasa beef tapi lumayanlah

-Ocha hangat 💰15K
Bisa refill sepuasnya

Ada indoor dan outdoor

Cukup menarik dekornya

Buat yg suka ootd bisa mejeng di depan kedainya 😁

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

552 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Sore hari di @soreizakaya ❤️

Kesini y krn liat dari ig koq lucu bgt tempatnya, dan ternyata jauh😂
Utk makanannya so far rasanya ok koq, hrgnya jg ga mahal2.

🥢 Mentai Beef Cheese : rasanya enak cuma y isiannya dikit
🥢 Ramen Creamy : salah satu menu ramen favorite disini, ramen dgn kuah creamy tp ga kental y, rasa kuahnya gurih.
🥢 Yakiniku Don: ini menu yg cocok utk anak2, porsinya jg pas utk anak2.
🥢 Crispy Chicken Skin: kulit ayam nya garing dan gurih

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

118 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Instagramable

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Restaurant yang satu ini sangat cocok buat yang suka dengan hal2 berbau Jepang, karena dari segi tempatnya saja sudah sarat dengan resto ala Jepang... Juga dengan menu2 yang ditawarkan seperti Yakiniku, Mentai, Katsu, Ramen, dll... Harga dari menunya sendiri cukup terjangkau dengan harga kisaran Rp 25.000 - Rp 35.000...

Tempatnya sendiri tidak terlalu besar, pada saat saya datang dalam keadaan cukup ramai... Untung saja tidak perlu menunggu terlalu lama karena pelayannya pun dengan sigap melayani satu per satu tamu dengan cepat... Buat yang suka foto2, lebih baik datang pada saat malam hari, di mana lampionnya nyala semua... Haha

Menu yang dipesan: Yakiniku Don, Chicken Katsu Don, Beef mentai

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto ala Jepang yang lagi hits di BSD

Ini dia nih restoran Jepang yang lagi hits banget di BSD. Lokasinya ada di dalam Taman Jajan BSD, lumayan hidden sih karena kita harus masuk ke area ruko-ruko dulu. Tapi nggak terlalu susah untuk kesini karena selain ada maps, bangunan Sore ini juga yang paling beda dan menarik daripada yang lain, jadi langsung terlihat. Tempatnya mungil tapi bagus, dengan nuansa ala Jepang yang kece banget buat dijadiin tempat foto ootd. Nuansa tempatnya pun dibuat sedemikian rupa supaya vibes Jepangnya terasa, mulai dari hiasan di dinding, interior sampai playlist lagunya semua kental akan nuansa Jepang. 

Sore Izakaya ini punya 2 area makan yaitu indoor dan outdoor. Kalau kesininya pas jam makan siang jangan duduk di outdoor karena panasnya luar biasaaa. Gue yang duduk di indoor aja masih ngerasa agak panas padahal udah ada 2 AC di dalam, mungkin itu karena pintunya yang terus dibuka tutup kali yaa jadi hawa panas dari luar terus masuk ke dalam. 

Menu disini semuanya adalah makanan Jepang. Bukan sushi, sashimi atau sebagainya tapi bento, katsu dan ada yakitori juga. Selain itu yang menarik disini adalah karena harga makanan mereka rata-rata 25k dan kalau ada yang lebih dari 25k pun harganya tetap terjangkau, kayaknya nggak sampai 50k deh jadi harganya cukup bersahabat.

Gue coba Yakiniku (25.000) dan minumannya gue hanya pesan cold ocha (8.000) karena butuh yang dingin dan segar. Dengan harga di bawah 10k ternyata cold ocha nya juga bisa refill, menyenangkan! Untuk beef teriyakinya gue cukup suka, disajikan dalam bowl dan di bagian atasnya ada telur yang imut-imut, beneran imut karena ukurannya mini. Porsinya sih pas untuk gue, lumayan ngenyangin lah karena nasinya juga padat. Dagingnya dislice tipis dan rasa yakinikunya enak, rasa gurih dan manis yang seimbang cukup terasa di dagingnya, porsi dagingnya sih nggak terlalu banyak, sesuai harga aja lah. Kalau gue sih lebih suka ditambah saus sambal lagi biar ada rasa pedas yang menggunggah selera. 

Menu yang dipesan: Yakiniku Don

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil houseofoodies

19 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Kedai makan vibe Jepang di BSD

Makan malam di @soreizakaya ~ [Hidden gem di BSD]
.
Nuansa kedai jepangnya kerasa bgt, dan ga nyangka ternyata waktu malam outdoornya terang gt jd lebih nyaman dan bagus dgn lampu2 kuning lampionnya.
.
Mostly harga makanannya 25K, yg paling mahal cuma 35K aja dan menunya lumayan beragam! Dari smua menu yg dicoba spt difoto, paling suka sama; Yakitori Kawa (chicken skin) (isi 4, 25K) ukurannya pas dan ga gt manis menurutku dan Chicken Mentai yg rasanya agak pedas dikit gt jd buat rasanya lbh bervariasi ga asam manis aja, i like it!!
Chicken Nanbannya lembut daging ayamnya dan ga too much tepung 👌 dan dibuat salah fokus sm mangkok ramennya, lucu bgt🤩
Pecinta kuliner jepang wajib bgt coba ke sini!!

Menu yang dipesan: Beef Mentai Rice, Yakitori, Ramen Shio, Ocha, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?