Sositi Coffee & Bar  [ Kafe ]
3.95 31 review

Sositi Coffee & Bar

[ Kafe ]
3.95 31 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Foresta Business Loft Signature
Jl. BSD Raya Utama (Seberang Toyota Astra Biz Center), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 20:00) 082125418892

082125418892

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sositi Coffee & Bar [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543895405
    https://assets-pergikuliner.com/-I-TSa2lAg8U211uxsEngO5l4xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176276/picture-1543895405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o175hySaCctUtUZ0N19BucfRedA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176276/picture-1543895405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545023163
    https://assets-pergikuliner.com/j-SZdWnyh2sRfnLWKCCW6G76V4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191331/picture-1545023163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdaSDwS03qb7SA4sxi-SIVS_-l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191331/picture-1545023163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545023163
    https://assets-pergikuliner.com/YDgW-gkVYi5NRPueV86ZIoJv-TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191332/picture-1545023163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYYgreJpTjuqE51aRbUvkZ9oNP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191332/picture-1545023163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545023163
    https://assets-pergikuliner.com/N3A086kWIq_0OhlUghw2lsV6mrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191333/picture-1545023163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8XJr4FgbILl-nMjHjgIt7lo2XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191333/picture-1545023163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552382512
    https://assets-pergikuliner.com/SVS0C-SYDT0C6kqLnLAPyUhoxYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309226/picture-1552382512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFWy-96fOQz92Tu-oa4fVeCEGl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309226/picture-1552382512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660118670
    https://assets-pergikuliner.com/bRD7ZbCqeUPC_vZh2nLhICRAjt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587173/picture-1660118670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQ92slqBGiFkGN1dRjYbCKy55oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587173/picture-1660118670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660118670
    https://assets-pergikuliner.com/BDn6X-ix4OkGDRmNFVXFE_eHJww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587174/picture-1660118670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8kuRNk03t2wXMISRrQ8BTjZ92w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587174/picture-1660118670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539780073
    https://assets-pergikuliner.com/asxLz7VYQ3uzt69_DtCPpTqYaAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114947/picture-1539780073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwKgplBiRU4Pc2eBmRx_nhEzISw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114947/picture-1539780073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540529708
    https://assets-pergikuliner.com/JAHHXNTORjvoFDp0jAuj21wnQaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126198/picture-1540529708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5vCiPVzCM-wAUbK6uf5ygzumZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126198/picture-1540529708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543855315
    https://assets-pergikuliner.com/XPVkrt7dPsJKuImEn_M_jtuL2tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176009/picture-1543855315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61I9JMXMEYxiidQkhQ0kHIU6KEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176009/picture-1543855315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625787
    https://assets-pergikuliner.com/_Gpm4jUNghr_WOm6SVziqEVoAOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462349/picture-1648625787.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWrZGZo8uGNVNoAzJKu8WIBmx5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462349/picture-1648625787.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sositi Coffee & Bar

Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Tasty Milk Variants💛

Nemu kafe ini karena searching, karena kalo lewat doang pas nyetir kayanya ga keliatan walaupun di jalan raya😅 Kalo naik mobil parkirnya di basement terus naik lift langsung ke kafenya. Tempatnya lumayan cozy banyak sofa, dan relatif rame untuk weekday.
Aku pesen Smoked Beef Pasta (60rb); porsinya lumayan dan creamy tapi lama2 enek karena kebanyakan minyak :') untuk minum aku nyobain Earl Grey Fog (36rb); basically milk tea tapi pake oat milk, and I love it actually. Temenku pesen yang Twisted Oat (36rb), mirip tapi ada tambah brown sugar. Menurutku manisnya pas dua2nya dan gelas nya lucuu.
Overall kafenya nyaman buat WFC, makanannya si biasa aja tapi minuman susu nya aku rekomen sekali👌Staffnya juga ramah2 dan sigap kalo ada piring kosong langsung diambil. WiFi nya tapi kurang lancar jadi kadang suka kesel sendiri kalo tiba2 mati :(

Menu yang dipesan: Smoked Beef Pasta, Twisted Oat, Earl Grey Fog

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Poppy Pertiwi

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Have a pleasant breakfast here.

Really love their Herbed Egg Benedict! The fusion taste of hasbrown, smoked beef, pouched egg and salad really worth to try!!!

Hasbrown has a good taste (i love this one), pouched egg so fluffy, and the salad so fresh. Don’t miss Es kopi kantoran.

Me and my husband always stopped by here after morning ride, because the place is quite prominent from the boulevard.

What a nice and pleasant service.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko GS

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cafe milik Juri Word Latte Art Championship & World Brewers Cup (certified nih ges) Approved by #kokogs

Follow @christian.michael on ig for more FnB content

Kalo kata salah satu daily operation managernya, yaitu Sylvia Ferensia -> "kopi itu seperti Affordable luxury" . Dan yes, yang w liat dari tempat, rasa, secara overall tempat ini mencerminkan kata" itu banget.

For the taste,
✨Ice Latte✨
Latte dia tuh unik, ada wanginya yang beda sendiri. Latte yang bukan latte"an, w minumnya lama sekalipun masih berasa kopinya di seruputan terakhir.

✨Hot latte✨
Sebenernya enak tapi waktu itu w kurang ngerasain 👌uwawnya karena udah keburu dingin. AC di nih tempat boleh dingin, jadi disarankan buat langsung diminum pas udah dateng (kalo w, w foto" dulu soalny)

✨Es kopi susu kantoran✨
Es kopi susu yang ga ala" kental manis aja, iya dia masih manis tapi masih ada juga rasa dari kopinya. Tapi w tetep prefer ice latte, karena w lebih nyari pahit ketimbang manis.

Notes : ini kafe enak banget kalo datengnya pagi", cahaya dari luarnya pas, masih sepi. Kane banget

Sositi Coffee & bar (ruko foresta BSD)
Rating ⭐️⭐️⭐️⭐️💫
Price 💸💸

#kopi #ngopicantik #ngopi #tempatpw #kopilatte #icelatte #BSD
#tempatngopi #kokogs

Menu yang dipesan: Hot Latte, ice latte, Es Kopi Susu Kantoran

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Enuf

Jadi sering lewatin Sositi yg keliatan mewah dari depan tapi gak pernah kesampean mampir. Kali ini ke BSD emang tujuannya mau ke sini. Pas dtg ternyata rame banget. Order Beef Teriyaki & Mala Bowl, ditemenin sama teh chamomile & iced sunset tea.
Utk rice bowl nya menurutku oke walaupun ga outstanding, porsinya pas untuk sendiri.
Kafenya sendiri ternyata tidak besar malah terasa agak sempit, ada bagian semi outdoor juga utk smoking area.

Menu yang dipesan: Mala Bowl, iced sunset tea, Beef Teriyaki, Chamomile

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Esa

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Hamburg Beef Rice nya enak!!

Ada di ruko Foresta BSD sebelahnya Magna Interior. Untuk makanan sempet coba Hamburg Beef Rice rasanya enak, pake butter rice gtu jadinya lebih gurih. Kalo untuk minumannya ogut cobain Ice Sunset Tea, semacem lemon tea gtu. Tempatnya nyaman cuman gak begitu besar.

Menu yang dipesan: Ice Sunset Tea, hamburg beef rice

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1106 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Iconic Green

Sositi ini letaknya ada di dalem gedung, menghadap keluar jalan jadi mudah dilihat juga. Warna hijau iconicnya juga terlihat jelas.

Kalau kalian naik kendaraan, bisa parkir di basementnya lalu naik lift yang nantinya khusus langsung ke sositi, jadi ga perlu takut nyasar di gedung orang🤣

Selain terkenal dengan kopinya yang enak, sositi ini juga menjual menu lain seperti non kopi dan makanan juga. Aku kesini memang niatnya mau makan. Aku pesan dua menu Chicken Teriyaki dan Beef Teriyaki.

Beef teriyakinya menurutku enak! Potongan beefnya tipis dan lumayan banyak, cukup juicy juga jadi ga kering. Ditambah topping jamurnya jadi menambah rasa gurihnya. Sementara, chicken teriyaki menurutku kurang seasoning jadi agak hambar, tapi kalau porsi oke, ayamnya juga banyak dan empuk.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

satu botol ga cukup

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu yang ditunggu2 akhirnya datang, yaitu Sositi mengeluarkan Es Kopi Susu Kantoran dalam ukuran seliter. Pemesanannya bisa via WA dan juga tersedia di salah satu e-commerce. Sayangnya utk pemesanan via e-commerce ini blm ad pengiriman sameday utk ke jakarta, untungnya ad teman yang bekerja di daerah sana jadi saya minta tlg pickup dan diantarkan ke rumah :P

Es Kopi Susu Kantoran(85k) dalam sekejap langsung diserbu oleh org serumah, yang tadinya mau disimpan ternyata baru stgh hari datang sudah habis. Es kopi susu ini tipenya creamy tapi kopinya strong, jadi lebih dominan kopinya, tipe es kopi susu kesukaan saya. Utk tingkat kemanisan agak manis jadi saya tambah es batu sedikit.

Overall suka banget dengan es kopi kantoran ini, rasanya agak sayang hanya memesan satu botol saja. Tentunya akan repeat order lagi beserta The Bobba mereka yang skrg juga tersedia versi seliternya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kantoran

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop nyaman di serpong

Sositi ini salah satu cafe yang lagi hits di serpong, lokasinya di ruko gitu, tempatnya tidak terlalu besar, interiornya minimalis modern, cukup nyaman juga tempatnya. Area rukonya sih bagus nih disini, di bagian outdoornya homey.

Menunya cukup bervariasi, tapi aku coba hanya beberapa menu diantaranya matcha espresso latte dan sunset tea. Matchanya enak loh ini, coffeenya cukup strong, dan matchanya tidak terlalu bold. Kalau sunset teanya biasa aja sih, tidak terlalu special, manis tapi dari sirup, rasa tehnya hampir tidak terasa, lebih dominan sirupnya. Well, masi penasaran dengan menu lainnya, next time balik lagi kesini



Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Their Pasta Sambal Matah was really good🔥

Aku tadi pesen pasta sambal matanya.. nunggu sekitar 15menit aja dan udah sampai. Ayamnya enak masih juicy banget, pedesnya endol banget juga meskipun agak mirip aglio olio hehe tapi aku suka krn pedesnya yang tipe enak bukan yang pedes yang nyakitin lidah doang Temen aku order mala bowl dan aku cicip juga.. menurutku dagingnya gak merata ya matang lembutnya, ada sisi yang gosong gitu hehe.. bau mala banget bagi pecinta mala boleh nih cobain ini.

Kalo dari segi suasana aku bilang biasa aja karena meskipun interior designnya lucu tapi kalo dibilang nyaman sih enggak juga ya. Soalnya bangkunya ataupun stool nya itu menurut aku pribadi kurang oke. Kayak berasa aja gitu keras tripleknya yang buat gak betah duduk lama2 sorry ya gamaksud apa2 tapi mungkin ini bisa jadiin saran buat kedepan lebih baik.

Pelayanannya oke aja sih bukan mungkin emang waktu datengnya sore ke malem jadi orang2nya ya gitu

Menu yang dipesan: Pasta sambal matah, Mala Bowl

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angga Setiawan

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nongkrong

Lokasi : ada di ruko FBL / foresta, yang dari GS mau ke arah AEON. ada di sebelah kiri jalan. kalau malam eye catching banget tempatnya karena pakai lampu kuning gitu.

Rasa : untuk kopi susunya/kantoran, ya pada umumnya, saya suka karena pahit dan manisnya pas.

Harga : untuk harga sudah berubah ya, sesuai yang foto saya upload ini.

Pelayanan : ramah, mengerti menu, dan cepet banget di buatnya gak sampai nunggu lama

Suasana :cozy tempatnya, cuma memang gak terlalu besar, karena cuma 1 lantai, indoor dan outdoor.

Menu yang dipesan: kopi kantoran

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?