Sositi Coffee & Bar  [ Kafe ]
3.92 27 review

Sositi Coffee & Bar

[ Kafe ]
3.92 27 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Foresta Business Loft Signature
Jl. BSD Raya Utama (Seberang Toyota Astra Biz Center), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 20:00) 082125418892

082125418892

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sositi Coffee & Bar [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543895405
    https://assets-pergikuliner.com/-I-TSa2lAg8U211uxsEngO5l4xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176276/picture-1543895405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o175hySaCctUtUZ0N19BucfRedA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176276/picture-1543895405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545023163
    https://assets-pergikuliner.com/j-SZdWnyh2sRfnLWKCCW6G76V4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191331/picture-1545023163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdaSDwS03qb7SA4sxi-SIVS_-l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191331/picture-1545023163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545023163
    https://assets-pergikuliner.com/YDgW-gkVYi5NRPueV86ZIoJv-TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191332/picture-1545023163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYYgreJpTjuqE51aRbUvkZ9oNP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191332/picture-1545023163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545023163
    https://assets-pergikuliner.com/N3A086kWIq_0OhlUghw2lsV6mrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191333/picture-1545023163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8XJr4FgbILl-nMjHjgIt7lo2XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191333/picture-1545023163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552382512
    https://assets-pergikuliner.com/SVS0C-SYDT0C6kqLnLAPyUhoxYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309226/picture-1552382512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFWy-96fOQz92Tu-oa4fVeCEGl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309226/picture-1552382512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539780073
    https://assets-pergikuliner.com/asxLz7VYQ3uzt69_DtCPpTqYaAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114947/picture-1539780073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwKgplBiRU4Pc2eBmRx_nhEzISw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114947/picture-1539780073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540529708
    https://assets-pergikuliner.com/JAHHXNTORjvoFDp0jAuj21wnQaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126198/picture-1540529708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5vCiPVzCM-wAUbK6uf5ygzumZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126198/picture-1540529708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543855315
    https://assets-pergikuliner.com/XPVkrt7dPsJKuImEn_M_jtuL2tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176009/picture-1543855315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61I9JMXMEYxiidQkhQ0kHIU6KEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176009/picture-1543855315.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sositi Coffee & Bar

Foto Profil Nanda Esa

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Hamburg Beef Rice nya enak!!

Ada di ruko Foresta BSD sebelahnya Magna Interior. Untuk makanan sempet coba Hamburg Beef Rice rasanya enak, pake butter rice gtu jadinya lebih gurih. Kalo untuk minumannya ogut cobain Ice Sunset Tea, semacem lemon tea gtu. Tempatnya nyaman cuman gak begitu besar.

Menu yang dipesan: Ice Sunset Tea, hamburg beef rice

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

835 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Iconic Green

Sositi ini letaknya ada di dalem gedung, menghadap keluar jalan jadi mudah dilihat juga. Warna hijau iconicnya juga terlihat jelas.

Kalau kalian naik kendaraan, bisa parkir di basementnya lalu naik lift yang nantinya khusus langsung ke sositi, jadi ga perlu takut nyasar di gedung orang🤣

Selain terkenal dengan kopinya yang enak, sositi ini juga menjual menu lain seperti non kopi dan makanan juga. Aku kesini memang niatnya mau makan. Aku pesan dua menu Chicken Teriyaki dan Beef Teriyaki.

Beef teriyakinya menurutku enak! Potongan beefnya tipis dan lumayan banyak, cukup juicy juga jadi ga kering. Ditambah topping jamurnya jadi menambah rasa gurihnya. Sementara, chicken teriyaki menurutku kurang seasoning jadi agak hambar, tapi kalau porsi oke, ayamnya juga banyak dan empuk.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

903 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

satu botol ga cukup

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu yang ditunggu2 akhirnya datang, yaitu Sositi mengeluarkan Es Kopi Susu Kantoran dalam ukuran seliter. Pemesanannya bisa via WA dan juga tersedia di salah satu e-commerce. Sayangnya utk pemesanan via e-commerce ini blm ad pengiriman sameday utk ke jakarta, untungnya ad teman yang bekerja di daerah sana jadi saya minta tlg pickup dan diantarkan ke rumah :P

Es Kopi Susu Kantoran(85k) dalam sekejap langsung diserbu oleh org serumah, yang tadinya mau disimpan ternyata baru stgh hari datang sudah habis. Es kopi susu ini tipenya creamy tapi kopinya strong, jadi lebih dominan kopinya, tipe es kopi susu kesukaan saya. Utk tingkat kemanisan agak manis jadi saya tambah es batu sedikit.

Overall suka banget dengan es kopi kantoran ini, rasanya agak sayang hanya memesan satu botol saja. Tentunya akan repeat order lagi beserta The Bobba mereka yang skrg juga tersedia versi seliternya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kantoran

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3112 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop nyaman di serpong

Sositi ini salah satu cafe yang lagi hits di serpong, lokasinya di ruko gitu, tempatnya tidak terlalu besar, interiornya minimalis modern, cukup nyaman juga tempatnya. Area rukonya sih bagus nih disini, di bagian outdoornya homey.

Menunya cukup bervariasi, tapi aku coba hanya beberapa menu diantaranya matcha espresso latte dan sunset tea. Matchanya enak loh ini, coffeenya cukup strong, dan matchanya tidak terlalu bold. Kalau sunset teanya biasa aja sih, tidak terlalu special, manis tapi dari sirup, rasa tehnya hampir tidak terasa, lebih dominan sirupnya. Well, masi penasaran dengan menu lainnya, next time balik lagi kesini



Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Their Pasta Sambal Matah was really good🔥

Aku tadi pesen pasta sambal matanya.. nunggu sekitar 15menit aja dan udah sampai. Ayamnya enak masih juicy banget, pedesnya endol banget juga meskipun agak mirip aglio olio hehe tapi aku suka krn pedesnya yang tipe enak bukan yang pedes yang nyakitin lidah doang Temen aku order mala bowl dan aku cicip juga.. menurutku dagingnya gak merata ya matang lembutnya, ada sisi yang gosong gitu hehe.. bau mala banget bagi pecinta mala boleh nih cobain ini.

Kalo dari segi suasana aku bilang biasa aja karena meskipun interior designnya lucu tapi kalo dibilang nyaman sih enggak juga ya. Soalnya bangkunya ataupun stool nya itu menurut aku pribadi kurang oke. Kayak berasa aja gitu keras tripleknya yang buat gak betah duduk lama2 sorry ya gamaksud apa2 tapi mungkin ini bisa jadiin saran buat kedepan lebih baik.

Pelayanannya oke aja sih bukan mungkin emang waktu datengnya sore ke malem jadi orang2nya ya gitu

Menu yang dipesan: Pasta sambal matah, Mala Bowl

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angga Setiawan

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nongkrong

Lokasi : ada di ruko FBL / foresta, yang dari GS mau ke arah AEON. ada di sebelah kiri jalan. kalau malam eye catching banget tempatnya karena pakai lampu kuning gitu.

Rasa : untuk kopi susunya/kantoran, ya pada umumnya, saya suka karena pahit dan manisnya pas.

Harga : untuk harga sudah berubah ya, sesuai yang foto saya upload ini.

Pelayanan : ramah, mengerti menu, dan cepet banget di buatnya gak sampai nunggu lama

Suasana :cozy tempatnya, cuma memang gak terlalu besar, karena cuma 1 lantai, indoor dan outdoor.

Menu yang dipesan: kopi kantoran

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1563 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy

Yay mumpung lagi di bsd, eh nemu cafe satu ini. Dari menu dan tempat sih menarik ya. Cusss lah mampir makan siang, order breakfast in bed & mala bowl. Suka sama sosisnya, dressing saladnya pake sesame dressing instan, poached eggnya kurang soft. Kalo rasa mala bowlnya jujur, sukaaaa banget jd ini tuh pake crabstick frozen & fishcake gt, dan bumbunya dikasih cengkeh & blackpepper utuh gitu yaa agak PR harus misahin karna kurang enak kalo ke gigit. Dikasih 1 slic daging sukiyaki. Nasi ketutupan sawi putih. Terus... untung nyoba kaaragenya juga, mendingan nih... enak, rasanya dapet.

Minumannya order lychee lime tea & lemongrass ginger tea. Yg lemongrass pake syrup karna garnishnya sereh ga di geprek juga. Tempatnya cucoook!!!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Cozy Place

.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]⠀⠀⠀
Reviewer's IG: @kobangnyemil⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hi, Foodies..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
udah pada pernah ke Sositi (@so.si.ti) belum? Coffee Shop ini berlokasi di Serpong, ga jauh dari Gramedia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di sini kalian ga cuman bisa nemuin kopi, tapi juga beberapa cake as a dessert.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AdminKo mesen London Earl Grey Cheesecake nih waktu ke sini.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pas dimakan, cheese-nya kurang berasa, dan too creamy sih, tapi sisi kue-nya (yg cokelat) meski tipis tapi enak.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di sini kalian bisa foto-foto juga lho. Karena ada beberapa spot yg OK.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: London Earl Grey Cheesecake⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @so.si.ti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 42k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
👆: Chamomile Tea⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @so.si.ti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 30k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀
.
👆: Dirty Earl⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @so.si.ti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 38k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal

Menu yang dipesan: London Earl Grey Cheesecake⠀, dirty earl, Chamomile Tea⠀

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

New cafe in BSD ⭐️

Tempat nya ga terlalu besar, tapi cozy and bright (suka aja gitu sama cafe yang terang 😄) Makanan sama kopi nya juga oke dan ga gitu mahal. Kemarin kita coba 2 menu, dan yang menurut gw enak itu yang pasta cream mushroom nya 😍😋 creamy tapi ga bikin enek, dan mushroom nya so generous! yummy!
Selamat mencoba guys ❤️
.
📍@so.si.ti , BSD
🍝 Pasta Cream Mushroom (40k)
🍖 Hamburg Beef Rice (45k)
🥤Es Kopi Kantoeran (20k)
🍹Iced Sunset Tea (32k)
.
.
.
#sositi

Menu yang dipesan: es kopi kantoeran, iced sunset tea, pasta cream mushroom, hamburg beef rice

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanannya krg enak

Jd wkt itu gw cobain hamburg beef rice, secara porsi agak kecil ya, kalo gw lg laper ga kenyang cuma makan semangkuk ini. Jadi nasinya itu tipe nasgor butter, cenderung hambar jd kyk makan nasi putih dan potongan sayur rebus tok, topping hamburgnya ya not bad lah, sausnya jg cenderung hambar cuma asin2 doang minumnya gw coba lemongrass tea, ya teh rasa sereh gitu. Tempatnya adem dan pewe sih

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?