resmi Soth.Ta Coffee  [ Kafe ]
4.28 13 review
resmi

Soth.Ta Coffee

[ Kafe ]
4.28 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 6
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (07:00 - 19:00) 08111132282

08111132282

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 19:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soth.Ta Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsotha.intiboga@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601434772
    https://assets-pergikuliner.com/4rfeMrxUIBoZ3C-nZqg24rE7n-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030206/picture-1601434772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jilXTD9TfOqp5FLU8DSk4CH2Gec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030206/picture-1601434772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601534288
    https://assets-pergikuliner.com/VdYTNOW33PzgtVZ3n4ZpiMSj7zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031067/picture-1601534288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEovsYOQar9ZBzPKQmqGQpKYDMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031067/picture-1601534288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601534288
    https://assets-pergikuliner.com/h9hbuZhP_DC7MCQLjmUDQl3iqhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031068/picture-1601534288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQeC-2nG-P_ntixT6Z5maRirZS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031068/picture-1601534288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601534288
    https://assets-pergikuliner.com/qJM1l6AFIdToNl7ZVy5Ru4VOjuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031069/picture-1601534288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ye87ZKpxI8hiBaE4GTSPVlTWxK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031069/picture-1601534288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608548336
    https://assets-pergikuliner.com/rXGtR1G04TrVhx2zoEIAuRbaC7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107694/picture-1608548336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjoLc7mSH7OBLX8y3977Hr7IUl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107694/picture-1608548336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618478987
    https://assets-pergikuliner.com/Wm1RtebSgb89dSE6C3nJm6_X6QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197991/picture-1618478987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfP6bQFhmDfh8WanO7mYbxWQ684=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197991/picture-1618478987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618478987
    https://assets-pergikuliner.com/jAXwR5qB1JRz7SRqoeE1XhZOjfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197992/picture-1618478987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83dMXuzJ6URSwshsZeRKqjE3VXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197992/picture-1618478987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396830
    https://assets-pergikuliner.com/4V8RzYuD46nan7Q1lTHEBXgfjqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030105/picture-1601396830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDLxPvhEDWkziuZxBcf1Sk7jmMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030105/picture-1601396830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396856
    https://assets-pergikuliner.com/tPek0nRu6CKKQzhdWs0L7bB5PFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030106/picture-1601396856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSLN4Nc7wNpWgdZeWyBpkhBYp38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030106/picture-1601396856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396866
    https://assets-pergikuliner.com/VnjIQop9d7dsnxSTSDzrywLDYGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030107/picture-1601396866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opB96aLCwNqKgIhrSrkUow6BnXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030107/picture-1601396866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602027718
    https://assets-pergikuliner.com/-_YHa8rSO3hGudsCdJ3lXqwo4c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034922/picture-1602027718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGNVyvT6QF_Zd6zXh-q6KmZUBr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034922/picture-1602027718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606820529
    https://assets-pergikuliner.com/LTw-v-v8gFwCXLqB5S0ylnxp5pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093731/picture-1606820529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4mjvyWRv_aLr6e-ODZnQjPwx_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093731/picture-1606820529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618157275
    https://assets-pergikuliner.com/xZbat92TFr92AMsfkOB-8iZg1Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194212/picture-1618157275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEWgSbwu0exHYTD3GdBIBNj_IgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194212/picture-1618157275.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soth.Ta Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi soth.ta

Soth.Ta coffee ini exteriornya keren banget, ala-ala japanese gitu, tempatnya tidak terlalu besar, ada area outdoornya juga. Aku beli untuk take away kopi susu soth.ta 26k, enak juga kopi susunya, milky, creamy dan manisnya pas, untuk aku yang tidak terlalu suka coffee strong ini aku cocok, kopinya light dan tidak terlalu kenceng, aman buat perut aku hehe.Β 

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat ngopi indoor yang nyaman pas siang bolong πŸ‘ŒπŸ»

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Soth.ta merupakan coffeeshop yang baru di area ruko goldfinch, tapi pasti kalian akan gampang notice karena interior depannya eye catching banget ada anyaman kubus yang merupakan karya arsitektur loh jadi sangat well design area bagian depannya supaya tetap teduh dan ga panas pas di area outdoornya!

Kalo di dalamnya standart seperti coffeeshop umumnya yang berinterior industrial dekorasinya. Pas aku kesini jam brunch nyobain beberapa menu light bites mereka diataranya:

- cheese puff pastry βœ…: aku rekomendasikan menu ini kalo kalian mampir kesini dan mau nyari pastry enak! agak flakky tipe puffnya tapi aku suka karena interiornya ada sugar glaze tapi dalemnya cream cheese yang asin jadi seimbang dalam mulut pas digigit πŸ‘πŸ»

- Hot Mocha latte: coffeenya menurutku cenderung agak light jadi ga terlalu cokelat ataupun dapet sensasi kopi yang nendang.

- Pao de queijo: kalo menurutku rasa kejunya perlu ditambahin karena aku perna nyoba menu ini di resto lain tapi jauh lebih chessy dan lebih lembut. Semoga bisa diimprove resepnya.

- Apple strawberry drink βœ…: kalo yang suka minum non - coffee wajib cobain ini ya karena paduan stawberry dan apelnya bener” seger banget apalagi pas disajikan dingin-dingin ada potongan buahnya.

- Pork and cheese sandwich βœ…: menu satu ini kategorinya light tapi pas dateng padet loh isinya. Ekspektasi awalku bakal isinya bacon cuman ternyata pork meatnya isi daging cincang. Tapi tetep dagingnya well seasoned dan ada melted cheddar cheesenya jadi rasa savorynya nampol banget dipadu sama gurih daging porknya, wajib order ini juga ya!

Coffeeshop disini bisa jadi alternatif di masa pandemic dimana kita mau cari area outdoor yang terbuka dengan nuansa yang nyaman, ga panas sama sekali walau diluar dan disini bisa jadi alternatif tempat nongki outdoor yang pewe walau areanya ga luas. Cheers!

Menu yang dipesan: Pao De Queijo, pork and cheese sandwich, cheese puff pastry, Hot Mocha Latte, apple strawberry drink

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil totoro

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

kopinya enak

tmptnya oke, ada outdoor nya juga.
Magic nya enak, suka sama taste kopinya
Kopinya ud pasti berasa bgt dan ada creamy nya.
Es kopi aren nya jg lumayan
Chicken skinnya enak, lumayan banyak

Menu yang dipesan: magic es kopi gula aren chicken skin

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Enak di Tempat Nyaman

Akhirnya caveman ini ikutan Berburu Kopi PergiKuliner. Memberanikan diri keluar dengan segala keribetan semprot sana sini.
Jadi ada di luar buat smoking area kaykanya, sama di dalem yg ac. Aku pasti di dalem, karena diluar ada pengunjung lain yg ngerokok.

Waktu dateng dibukain pintu sekalian di cek suhu. Cuma cek suhu di tangan, aku kadang suka minta tetep di jidat cek suhunya hahahaa.

Staffnya cukup ramah, tapi pas aku bilang "nanti minta Stamp PergiKuliner ya Kak.." mereka pada bingung gitu. Terus nanya balik "hah? Maksudnya?"
Ng.. jadi il-feel hahahahahaa.
Kan harusnya kalo udah pasan banner "Pergi Kuliner Berburu Kopi" udah tau ya kalo ada customer dateng, order terus mau minta stamp-nya. Sampe aku disuru order dulu, karena mereka ga tau gimana kasih stampnnya.

Aku order 3 menu.
- Cappuccino 30k
- Hi Peach 28k
- Bicolor Nutella 28k

Kopinya aku suka banget!! After tastenya ga asem, aman di lambungku, creamynya pas dan cukup strong tapi ga bikin debar2.
Croissantnya agak kelamaan di angetin sepertinya karena pas dipotong garing sampe ke dalem2nya wkwk. Biasa aku makan croissant luarnya doang yg garing, dalemnya tetep lembut.
Buat rasa cukup oke, nutellanya banyak banget, ini bakalan enak kayaknya kalo diangetinnya ga kelamaan.

Hi peachnya segeerrrr, ada selasihnya gitu diatasnya. Kalo lagi haus banget panas2 gini cocok juga hehe.

1 hal yg agak bikin risin ada lalat buah itu loh yg kecil2 terbang. Kayak lumayan ada beberapa, jd suka lewat2 mau nempel ke makanan -_-' agak gimana gitu rasanya.

Pas udahan aku balik lg nanya "Kak aku mau minta stamp Pergi Kuliner udah bisa?" Sungguhhh aku ga nyolot nanyanya..
Tapi ga dijawab, malah staffnya itu ngomong ke temennyaa gini "hah? Apaan sih? Stamp apaan sih? Gak tau ah gue." Terus cm ngeliatin aku, abis itu balik badan wkwkwk.

Sedih aku..

Terus ada 1 staff lain kayaknya baristanya deh, nyamperin, nanya baik2 aku minta apa. Astagah, berasa minta apaan aja deh. Tapi untung mas yg ini baik, aku jelasin "ini kan ada Pergi Kuliner yg berburu kopi, di depan jg ada bannernya, bener gak mas? Nah di sini dikasihtau kalo ke sini nanti dapet stamp.. aku blom pernah dapet stamp, jd mau minta stamp, bisa apa enggak? Apa udah ga bisa ya?"

Ini kalo masnya bilang ga bisa aku nyerah gaes hahahaahaha, anaknya pasrah wkwk.

Untung masnya usaha gitu nyari panduan kasih stamp gimana. Akhirnya bisa.. hahahaaha.. sesimpelll itu lohhhh, bahkan ada panduannyaaaa kakaaaaa..

Entah aku yg ud selama itu ga keluar2 ketemu orang makanya jadi baper apa emang kurang pelayanannya.

Tapi karena kopinya enak aku bakal balik lagi sih, dan mau cicip bakmi sama makanan lainnya, sepertinya menarik. Semoga pas balik lagi ud gada yg terbang2 wkwkk

Menu yang dipesan: hi peach, bicolor nutella, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NEW COFFEE SPOT AT BSD


Hari ini tentunya diawali dengan ngopi biar makin semangat menjalani hari! Daaan pas banget, karena event #BerburuKopi nya PergiKuliner masih terus berlangsung sampai akhir Februari, jadi pas mampir ke daerah BSD langsung cari coffee shop partisipan event ini, dan ketemu sama tempat baru yang nyaman banget, yaitu @soth.ta BSD!
.
Dari luar tempatnya gak begitu besar, tapi pas udah masuk aku cukup suka karena nyamaanπŸ€— Mereka punya spot outdoor dan indoor, tapi tentu yang paling pewe spot indoornya menurutku. Disini kita pesen Es Kopi Soth Ta, yang rasanya oke, gak terlalu manis, tapi sedikit watery, terus juga Hot Caffe Latte yang menurut temen aku juga enak, kopinya gak terlalu light. Dari kopi nya sih udah cukup oke, daan kita juga pesen makan disana karena rupanya menunya beragam! Aku pesen Salmon Mentai Shirataki, rasanya enak, potongan salmonnya banyak dan racikan mayo mentainya enak, pedas dan gak asam, salah satu ciri mentai yang enak buat akuπŸ‘ŒπŸ» Terus kita juga pesen Mushroom Spaghetti yang rasanya juga cukup enak, creamy dan gak bikin eneg. Teruus, kita dikasih complimentary dishes juga baik sekaliii, semacam korean chicken bites dan blueberry pastry yang rasanya juga okeπŸ‘ŒπŸ» Afterall makanan dan minuman disini enak enak, tempatnya juga oke banget, cuma menurutky harga makanannya sedikit pricey, but it’s okay karena service mereka juga ok!πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: es kopi soth ta, Hot Latte, Mushroom Spaghetti, salmon shirataki mentai

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hits Gading Serpong

Soth.Ta ini jadi salah satu kafe hits daerah Gading Serpong di tahun 2020 ini. Terdiri dari 2 lantai dan punya interior yang menarik, salah satunya adalah dinding yang dilapisi asbes, sangat kreatif dan ternyata bisa jadi hal yang menarik loh. Suasananya juga nyaman dan cukup bikin betah, lengkap dengan wifi dan stop kontak juga di beberapa meja jadi cocok kalau mau ngopi sambil laptopan.

Menu disini pun beragam, ada snack, pastry, makanan berat, kopi dan non kopi. Gue dan teman coba menu kopi dan makanan, untuk kopinya gue coba hot latte dan teman coba es kopi susu, sedangkan makanannya kami coba mushroom pasta dan salmon mentai. Untuk kopinya menurut gue enak, gue suka lattenya karena rasa kopinya cukup terasa dan nggak manis, sesuai sama selera gue. Sedangkan untuk makanannya gue suka mushroom pasta karena mushroom saucenya enak walau pun menurut gue kurang banyak dan kurang creamy, kalau salmon mentai enak karena ada rasa pedasnya, salmonnya juga cukup banyak tapi potongannya agak tipis.

Selain itu kami juga coba chicken popcorn dan pastry blueberry (sorry nggak tau namanya), untuk chicken popcorn rasanya cukup enak dengan rasa gurih-asam-manis, potongannya kecil-kecil banget tapi masih bisa untuk sharing, sedangkan pastrynya enak karena teksturnya nggak keras dan nggak terlalu mudah hancur juga, gue sih suka.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Mushroom Pasta, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cappuccino-nya Bold 😍

Mumpung masih di area Ruko Goldfinch Gading Serpong, jadi sekalian deh mau coba kafe sekitar sini. Nah kebetulan lagi ada program #berburukopi pergikuliner, jadi yaudah sekalian deh buat dapetin stamp hehe 😁 Disini tersedia dua lantai ya gengss, lantai 1 dan 2 ber-AC dan tentunya non smoking area dan untuk outdoor untuk smoking area ya. Tapi meskipun outdoor, tetep adem siih karna kipasnya kenceng banget. Asalkan tetangga sebelah ga lagi masak yang pedes-pedes aja, auto bersin gengss haha πŸ˜‚.

Pas kesini kita pesan Hot Cappuccino (30k), Kopi Susu Soth.ha (26k), Popcorn Chicken (35k). Dari segi rasa, Cappuccino-nya enaaaak. Tipenya bold tapi ringan gitu, suka banget model Cappuccino begini. Recommended 🀩 Untuk Kopi Susunya juga enak, ringaann dan cocok buat yang ga terlalu suka kopi yang kenceng. Nah si Popcorn Chicken ini cocok banget buat ngemil sembari ngopi. Popcorn Chickennya diberi tambahan saus honey lemon sih sepertinya, jadi manis seger gitu gengss nyaammm πŸ˜‹

Sempet cobain juga Blueberry Pastry juga, rasanya enak. Rasa butter pada pastry-nya berasa, lembut di dalam dan kering diluar, ini jenis pastry kesukaan kita sih dan blueberry-nya juga enak, asem seger gitu πŸ˜€ Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Disini tersedia toilet yang bersih ko, jadi buat kalian yang pengabdi toilet tentunya amaaan lah berlama-lama disini. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Chicken Popcorn, Blueberry Pastry, Kopi Susu Soth.ha, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

597 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Mampir Kuy

Mampir kesini karena penasaran juga sama tempatnya udah lama, tapi you know lah pandemi bikin ga bisa sering2 keluar rumah. Kebetulan pagi-pagi lewat sini dan pilih take away aja dan ngumpulin stamp.

Latte-nya enak, susunya cenderung netral ga terlalu manis tapi enak melengkapi kopinya. Enak sih kayaknya diminum di tempat sambil duduk-duduk nyantai.

Btw, tempatnya cakep dan cukup unik, tapi bukan tipe yang kita bisa berlama-lama, misalnya untuk remote working, karena tempat duduknya terbatas dan sepertinya minim colokan. Tapi akan sangat cocok untuk grab a coffee dan quick meal, ngobrol dengan grup kecil, atau pacaran wkwk

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi enak

Buat kalian yang bingung mau cari tempat nongkrong cus langsung aja ke Soth. Ya Coffee , karena semua ke-BMan kamu akan terpenuhi disini . Menurutku soth. Ta Coffee Salah satu coffee shop yang menyajikan varian menu terlengkap mulai dari kopi , non kopi , makanan , cemilan . Tempatnya pun juga nyaman dan bikin betah . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya ❀️ .

πŸ“Έ : Es Kopi Susu Soth.Ta (Kopi nya berasa serta Manisnya Pas dan susu nya ngak bikin enek) X Mocha

πŸ’Έ Overall Coffee : 22K-68K (extra : 15K-18K)

πŸ• : 07.00-19.00 (Jumat sabtu Sampai 21.00)

πŸ“ : Soth. Ta Coffee ; Ruko South Goldfinch Blok SGD No 6 , Jalan Springs Boulevard , Serpong , Tangerang

Menu yang dipesan: es kopi susu soth ta, es mocha

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia Hendrawan

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Would definitely come back!

Emang lagi iseng lewat di Ruko Goldfinch belom tau mau duduk dimana, trus ngeliat cafe ini menarik banget emang dari depan. Aesthetic paraah~ trus kalau duduk di smoking area ketutup sampe eye level lah kalo duduk. Menunya lumayan untuk ukuran cafe, makanan dan minumannya. Gue cobain Manual Brew dan Kopi Susu Soth.ta sama Butter Croissant. Sengaja beli kopi susu karena pengen compare quality kopi, susu, sama gulanya hehe. Semuanya quality sama rasanya superb, gak ada yang mengecewakan, dari segi harga juga worth it! And gak lepas dari produknya, tempatnya ok banget buat nongkrong, ternyata dalemnya sampe toiletnya pun aesthetic! Would definetely come back

Menu yang dipesan: Kopi Susu Soth.ta, Manual Brew, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?