resmi Soth.Ta Coffee  [ Kafe ]
4.17 18 review
resmi

Soth.Ta Coffee

[ Kafe ]
4.17 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 6
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 08111132282

08111132282

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soth.Ta Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsotha.intiboga@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641783513
    https://assets-pergikuliner.com/j_vHeaQcZa4KD4qFr1bbjHtWyiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401214/picture-1641783513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iy86681Wfwg6DcmUXaGZw9MR_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401214/picture-1641783513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783513
    https://assets-pergikuliner.com/phsYp5upJrB8cxCODrfq3u5j75k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401215/picture-1641783513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s92m-L6yFSG-uVwtsyOuRYqdpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401215/picture-1641783513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783513
    https://assets-pergikuliner.com/rDPuPWcWTVSCe1pOFTpZnjNjgXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401216/picture-1641783513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGrsau_IKuLuYy5jQfqrplJufL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401216/picture-1641783513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783513
    https://assets-pergikuliner.com/yld5KK8wtIJd5NcmtZyrvkLvYsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401217/picture-1641783513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxIEMUbwlQ_O4FAXHN8CsLXK0zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401217/picture-1641783513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783514
    https://assets-pergikuliner.com/lT0v92klLn_JrBE407a-39ICh5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401218/picture-1641783514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrat2D5SPyjP2h4NXV8jFuO_wyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401218/picture-1641783514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783514
    https://assets-pergikuliner.com/xJHft1nxRG2vHuaQQLTycV2sZno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401219/picture-1641783514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocvlQfqXqpHjBg2OCPZlatxwZvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401219/picture-1641783514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783514
    https://assets-pergikuliner.com/9gStYMficNcxsSepq0_8-JuQ6bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401220/picture-1641783514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCE93S_C-iXcHGMkKd2SIO6XD2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401220/picture-1641783514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783514
    https://assets-pergikuliner.com/xGaJD7iNY0PSQuqR4FJnwEyQzwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401221/picture-1641783514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zLDC8Wdv_hC3onu6eCk2J8dFMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401221/picture-1641783514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396830
    https://assets-pergikuliner.com/4V8RzYuD46nan7Q1lTHEBXgfjqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030105/picture-1601396830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDLxPvhEDWkziuZxBcf1Sk7jmMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030105/picture-1601396830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396856
    https://assets-pergikuliner.com/tPek0nRu6CKKQzhdWs0L7bB5PFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030106/picture-1601396856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSLN4Nc7wNpWgdZeWyBpkhBYp38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030106/picture-1601396856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396866
    https://assets-pergikuliner.com/VnjIQop9d7dsnxSTSDzrywLDYGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030107/picture-1601396866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opB96aLCwNqKgIhrSrkUow6BnXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030107/picture-1601396866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602027718
    https://assets-pergikuliner.com/-_YHa8rSO3hGudsCdJ3lXqwo4c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034922/picture-1602027718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGNVyvT6QF_Zd6zXh-q6KmZUBr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034922/picture-1602027718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606820529
    https://assets-pergikuliner.com/LTw-v-v8gFwCXLqB5S0ylnxp5pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093731/picture-1606820529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4mjvyWRv_aLr6e-ODZnQjPwx_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093731/picture-1606820529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618157275
    https://assets-pergikuliner.com/xZbat92TFr92AMsfkOB-8iZg1Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194212/picture-1618157275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEWgSbwu0exHYTD3GdBIBNj_IgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194212/picture-1618157275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621847321
    https://assets-pergikuliner.com/ptTp0SvQgF8OZZqDjviPByhdLXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230917/picture-1621847321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHW70LKnOgyDNJlcedXmcSc1vcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230917/picture-1621847321.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soth.Ta Coffee

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1545 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tasty! ❤️

ah senangnyaaa… ketemu tempat ngopi yg rasanya bs cocok di lidah dan enak!
so, ini kali perdana mampir ke soth.ta, ada 2 lantai dan cukup nyaman utk dine-in. as usual, gw cobain iced americano dan salah satu menu pasta mereka sekalian utk lunch, salmon pesto. enak, aldente dan saus pestonya itu nampaknya bikin sendiri, bukan yg tipe instan atau creamy banget, masih ada tekstur crunchy dr kacangnya. salmonnya jg ga amis dan cukup banyak dpt slicenya.
kopinya spt yg gw bilang di awal, enak dan cocok di lidah, bukan yg bold banget sampe pahit dan ga asam jg, masih terasa fruitynya 👍🏻

Menu yang dipesan: Salmon Pesto Pasta, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2462 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eksteriornya Unik

Sungguh saya ke sini cuma karena penasaran sama bentuk bagian luar cafe mereka yg bentuknya kubus yg terbuat dari anyaman gitu. Unik dan bikin adem walaupun duduk di luar.
Saya order minuman aja yaitu Hot Cappuccino dan Kopi Susu Sotha. Kopinya enak, harganya standard, selain bentukan kubus pada bagian interiornya gak ada yg spesial, servicenya oke juga cepat.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Kopi Susu Sotha

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

584 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe

#diarymakananisabell

Kesampean juga pergi kesini. Aku dtg weekday siang, gak terlalu rame. Space nya kecil sih, ada indoor, outdoor dan kl gasalah ada lt 2.

✅ Es kopi susu Sotha @48 rb ( +Oatly dan less sugar)
Pesen dairy free nya ganti oatly, less sugar. Suka sama
tipe kopinya yg bold dan creamy nya balance. Ada aftertaste nya juga. Creamy juga. Lain kli mau pesen no sugar juga, karena kopinya aja udah enak sih.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3606 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi soth.ta

Soth.Ta coffee ini exteriornya keren banget, ala-ala japanese gitu, tempatnya tidak terlalu besar, ada area outdoornya juga. Aku beli untuk take away kopi susu soth.ta 26k, enak juga kopi susunya, milky, creamy dan manisnya pas, untuk aku yang tidak terlalu suka coffee strong ini aku cocok, kopinya light dan tidak terlalu kenceng, aman buat perut aku hehe. 

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

157 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Masih oke

Inframe pas ngopi di @soth.ta :
- V60 as always (kalau ga salah beans flores)
- Turmeric lemon
Tempatnya nyaman banget si, ada outdoor dan indoor, indoor sendiri pun ada lantai 2 juga. Nah untuk pelayanannya juga cepat dan kalau dari segi rasa, balik ke selera lagi ya yang penting secara harga masih tergolong OK untuk area Gading Serpong

Menu yang dipesan: turmeric lemon, v60

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2155 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop BSD

Ke ruko goldfinch cari tempat yg sepian dan ada banyak colokan, coffeeshop yang 1 ini ideal bgt. Yang aku pesen cold pressed nya, ini orange sunshine. Ini isinya apple, stroberi dan sunkist. Enakk seger ada asem2 nya plus tetep manis dari rasa buah2an nya.

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat ngopi indoor yang nyaman pas siang bolong 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Soth.ta merupakan coffeeshop yang baru di area ruko goldfinch, tapi pasti kalian akan gampang notice karena interior depannya eye catching banget ada anyaman kubus yang merupakan karya arsitektur loh jadi sangat well design area bagian depannya supaya tetap teduh dan ga panas pas di area outdoornya!

Kalo di dalamnya standart seperti coffeeshop umumnya yang berinterior industrial dekorasinya. Pas aku kesini jam brunch nyobain beberapa menu light bites mereka diataranya:

- cheese puff pastry ✅: aku rekomendasikan menu ini kalo kalian mampir kesini dan mau nyari pastry enak! agak flakky tipe puffnya tapi aku suka karena interiornya ada sugar glaze tapi dalemnya cream cheese yang asin jadi seimbang dalam mulut pas digigit 👍🏻

- Hot Mocha latte: coffeenya menurutku cenderung agak light jadi ga terlalu cokelat ataupun dapet sensasi kopi yang nendang.

- Pao de queijo: kalo menurutku rasa kejunya perlu ditambahin karena aku perna nyoba menu ini di resto lain tapi jauh lebih chessy dan lebih lembut. Semoga bisa diimprove resepnya.

- Apple strawberry drink ✅: kalo yang suka minum non - coffee wajib cobain ini ya karena paduan stawberry dan apelnya bener” seger banget apalagi pas disajikan dingin-dingin ada potongan buahnya.

- Pork and cheese sandwich ✅: menu satu ini kategorinya light tapi pas dateng padet loh isinya. Ekspektasi awalku bakal isinya bacon cuman ternyata pork meatnya isi daging cincang. Tapi tetep dagingnya well seasoned dan ada melted cheddar cheesenya jadi rasa savorynya nampol banget dipadu sama gurih daging porknya, wajib order ini juga ya!

Coffeeshop disini bisa jadi alternatif di masa pandemic dimana kita mau cari area outdoor yang terbuka dengan nuansa yang nyaman, ga panas sama sekali walau diluar dan disini bisa jadi alternatif tempat nongki outdoor yang pewe walau areanya ga luas. Cheers!

Menu yang dipesan: Pao De Queijo, pork and cheese sandwich, cheese puff pastry, Hot Mocha Latte, apple strawberry drink

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil totoro

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

kopinya enak

tmptnya oke, ada outdoor nya juga.
Magic nya enak, suka sama taste kopinya
Kopinya ud pasti berasa bgt dan ada creamy nya.
Es kopi aren nya jg lumayan
Chicken skinnya enak, lumayan banyak

Menu yang dipesan: magic es kopi gula aren chicken skin

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Enak di Tempat Nyaman

Akhirnya caveman ini ikutan Berburu Kopi PergiKuliner. Memberanikan diri keluar dengan segala keribetan semprot sana sini.
Jadi ada di luar buat smoking area kaykanya, sama di dalem yg ac. Aku pasti di dalem, karena diluar ada pengunjung lain yg ngerokok.

Waktu dateng dibukain pintu sekalian di cek suhu. Cuma cek suhu di tangan, aku kadang suka minta tetep di jidat cek suhunya hahahaa.

Staffnya cukup ramah, tapi pas aku bilang "nanti minta Stamp PergiKuliner ya Kak.." mereka pada bingung gitu. Terus nanya balik "hah? Maksudnya?"
Ng.. jadi il-feel hahahahahaa.
Kan harusnya kalo udah pasan banner "Pergi Kuliner Berburu Kopi" udah tau ya kalo ada customer dateng, order terus mau minta stamp-nya. Sampe aku disuru order dulu, karena mereka ga tau gimana kasih stampnnya.

Aku order 3 menu.
- Cappuccino 30k
- Hi Peach 28k
- Bicolor Nutella 28k

Kopinya aku suka banget!! After tastenya ga asem, aman di lambungku, creamynya pas dan cukup strong tapi ga bikin debar2.
Croissantnya agak kelamaan di angetin sepertinya karena pas dipotong garing sampe ke dalem2nya wkwk. Biasa aku makan croissant luarnya doang yg garing, dalemnya tetep lembut.
Buat rasa cukup oke, nutellanya banyak banget, ini bakalan enak kayaknya kalo diangetinnya ga kelamaan.

Hi peachnya segeerrrr, ada selasihnya gitu diatasnya. Kalo lagi haus banget panas2 gini cocok juga hehe.

1 hal yg agak bikin risin ada lalat buah itu loh yg kecil2 terbang. Kayak lumayan ada beberapa, jd suka lewat2 mau nempel ke makanan -_-' agak gimana gitu rasanya.

Pas udahan aku balik lg nanya "Kak aku mau minta stamp Pergi Kuliner udah bisa?" Sungguhhh aku ga nyolot nanyanya..
Tapi ga dijawab, malah staffnya itu ngomong ke temennyaa gini "hah? Apaan sih? Stamp apaan sih? Gak tau ah gue." Terus cm ngeliatin aku, abis itu balik badan wkwkwk.

Sedih aku..

Terus ada 1 staff lain kayaknya baristanya deh, nyamperin, nanya baik2 aku minta apa. Astagah, berasa minta apaan aja deh. Tapi untung mas yg ini baik, aku jelasin "ini kan ada Pergi Kuliner yg berburu kopi, di depan jg ada bannernya, bener gak mas? Nah di sini dikasihtau kalo ke sini nanti dapet stamp.. aku blom pernah dapet stamp, jd mau minta stamp, bisa apa enggak? Apa udah ga bisa ya?"

Ini kalo masnya bilang ga bisa aku nyerah gaes hahahaahaha, anaknya pasrah wkwk.

Untung masnya usaha gitu nyari panduan kasih stamp gimana. Akhirnya bisa.. hahahaaha.. sesimpelll itu lohhhh, bahkan ada panduannyaaaa kakaaaaa..

Entah aku yg ud selama itu ga keluar2 ketemu orang makanya jadi baper apa emang kurang pelayanannya.

Tapi karena kopinya enak aku bakal balik lagi sih, dan mau cicip bakmi sama makanan lainnya, sepertinya menarik. Semoga pas balik lagi ud gada yg terbang2 wkwkk

Menu yang dipesan: hi peach, bicolor nutella, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

575 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NEW COFFEE SPOT AT BSD


Hari ini tentunya diawali dengan ngopi biar makin semangat menjalani hari! Daaan pas banget, karena event #BerburuKopi nya PergiKuliner masih terus berlangsung sampai akhir Februari, jadi pas mampir ke daerah BSD langsung cari coffee shop partisipan event ini, dan ketemu sama tempat baru yang nyaman banget, yaitu @soth.ta BSD!
.
Dari luar tempatnya gak begitu besar, tapi pas udah masuk aku cukup suka karena nyamaan🤗 Mereka punya spot outdoor dan indoor, tapi tentu yang paling pewe spot indoornya menurutku. Disini kita pesen Es Kopi Soth Ta, yang rasanya oke, gak terlalu manis, tapi sedikit watery, terus juga Hot Caffe Latte yang menurut temen aku juga enak, kopinya gak terlalu light. Dari kopi nya sih udah cukup oke, daan kita juga pesen makan disana karena rupanya menunya beragam! Aku pesen Salmon Mentai Shirataki, rasanya enak, potongan salmonnya banyak dan racikan mayo mentainya enak, pedas dan gak asam, salah satu ciri mentai yang enak buat aku👌🏻 Terus kita juga pesen Mushroom Spaghetti yang rasanya juga cukup enak, creamy dan gak bikin eneg. Teruus, kita dikasih complimentary dishes juga baik sekaliii, semacam korean chicken bites dan blueberry pastry yang rasanya juga oke👌🏻 Afterall makanan dan minuman disini enak enak, tempatnya juga oke banget, cuma menurutky harga makanannya sedikit pricey, but it’s okay karena service mereka juga ok!👌🏻

Menu yang dipesan: es kopi soth ta, Hot Latte, Mushroom Spaghetti, salmon shirataki mentai

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?