resmi Soth.Ta Coffee  [ Kafe ]
4.73 3 review
resmi

Soth.Ta Coffee

[ Kafe ]
4.73 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 6
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 19:00) 08111132282

08111132282

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:00 - 19:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soth.Ta Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailsotha.intiboga@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601434772
    https://assets-pergikuliner.com/4rfeMrxUIBoZ3C-nZqg24rE7n-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030206/picture-1601434772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jilXTD9TfOqp5FLU8DSk4CH2Gec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030206/picture-1601434772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601534288
    https://assets-pergikuliner.com/VdYTNOW33PzgtVZ3n4ZpiMSj7zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031067/picture-1601534288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEovsYOQar9ZBzPKQmqGQpKYDMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031067/picture-1601534288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601534288
    https://assets-pergikuliner.com/h9hbuZhP_DC7MCQLjmUDQl3iqhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031068/picture-1601534288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQeC-2nG-P_ntixT6Z5maRirZS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031068/picture-1601534288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601534288
    https://assets-pergikuliner.com/qJM1l6AFIdToNl7ZVy5Ru4VOjuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031069/picture-1601534288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ye87ZKpxI8hiBaE4GTSPVlTWxK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031069/picture-1601534288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601119468
    https://assets-pergikuliner.com/eU49yWldvlTygZbIMD8JcY1i85w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027796/picture-1601119468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npQBYvyvlwLRUgCqUNE0lU78UEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027796/picture-1601119468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396798
    https://assets-pergikuliner.com/FhZfQI_Y0QiHNz1KQHQ5EH_qhDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030101/picture-1601396798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4R_31ArZNWwXmNBWbBf6dM0fkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030101/picture-1601396798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396830
    https://assets-pergikuliner.com/4V8RzYuD46nan7Q1lTHEBXgfjqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030105/picture-1601396830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDLxPvhEDWkziuZxBcf1Sk7jmMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030105/picture-1601396830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396856
    https://assets-pergikuliner.com/tPek0nRu6CKKQzhdWs0L7bB5PFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030106/picture-1601396856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSLN4Nc7wNpWgdZeWyBpkhBYp38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030106/picture-1601396856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396866
    https://assets-pergikuliner.com/VnjIQop9d7dsnxSTSDzrywLDYGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030107/picture-1601396866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opB96aLCwNqKgIhrSrkUow6BnXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030107/picture-1601396866.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soth.Ta Coffee

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Authentic Coffee

CONGRATULATIONS FOR NEW OPENING SOTH. TA COFFEE. Kafe ini baru buka tepat tanggal 20 September 2020. Lokasi kafe ini ada di Ruko South Goldfinch di Spring Boulevard. Kabar baik buat teman-teman semua pecinta kopi bahwa ada promo Soft Opening sebesar 25% untuk semua food and drink. 

Buat suasana nya sendiri cozy banget dan jujur atmosfer di kafe ini rileks, adem, dan ada musik nya juga. Konsep design kafe ini lebih ke industri. Bangunan yang menggunakan asbes dan lantai nya menggunakan acian. Selain itu cocok banget buat nongkrong bersama teman-teman dan bisa mengerjakan tugas-tugas kantor dll. Buat ruangan nya ada yang outdoor dan indoor. Ruangan indoor di kafe ini ada 2 lantai dan kalau teman-teman nongkrong diatas, view nya bagus dan mengarah ke jalanan dan pohon dengan lahan yang luas. 

Kafe ini selain menjual kopi ada juga snack dan main course. Unik nya disini mereka menjual merchandise berupa baju yang harga nya Rp 200.000. Varian kopi ini dibuat sesuai dengan selera teman-teman. Kalau teman-teman suka kopi yang manis tetapi flavour strong kopi berasa, aku saranin cobain Kopi Susu Soth Ta. Kalau yang suka gurih, rasa yang unik dan strong kopi berasa, bisa coba So-Milky. Kalau yang suka kopi yang strong banget, bisa mencoba Magic. 

Hari ini aku pesan 4 menu di Soth. Ta Coffee: 

1. Pao De Queijo (Rp 35.000) 
Menu ini sering banyak dipesan oleh customer. Berupa roti tetapi ada pamersan cheese. Buat rasa nya enak banget. Roti nya di bagian luar masih crispy dan pamersan cheese nya berasa banget. 

2. Nasi Babi Matah (Rp 45.000) 
Nasi nya pulen, sambal matah nya lumayan terang dari segi warna, enak, bawang nya berasa, dan babi nya empuk. Komposisi nya aja sedikit kurang balance.  

3. So-Milky (Rp 40.000) 
Buat teman-teman yang mau coba rasa yang unik, gurih, tetapi flavour kopi nya masih berasa, aku saranin pesan menu ini. Pas diminum ada rasa gurih nya, susu nya juga berasa yang plain, kopi nya cukup strong, dan memiliki cita rasa yang authentic. Dari presentasi nya juga menarik baik dari kopi nya maupun piring dan gelas yang memiliki design yang artistic. 

4. Kopi Susu Soth Ta (Rp 26.000) 
Buat teman-teman yang suka manis dan flavour kopi nya berasa, aku saranin pesan menu ini. Manis nya pas, kopi nya cukup strong, dan seger banget pas diminum. Jadi ketika diminum balance rasa nya dan saling melengkapi. 

Buat pelayanan nya cepat dan ramah. Selain itu, mereka juga menerapkan protokol kesehatan selama PSBB. Secara keseluruhan harga sama rasa worth it banget. Jadi wajib banget teman-teman harus kesini. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍Soth. Ta Coffee| Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 6. Jl. Spring Boulevard, Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Pao De Queijo, nasi babi matah, So-Milky, Kopi Susu Soth Ta

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

774 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Great concept.

Salah satu coffee shop baru di daerah BSD, letaknya ada di ruko-ruko pinggir jalan, mudah dicarinya tinggal ikutin maps aja. Untuk space parkir aman banget disini.

Yang paling mencolok dari coffee shop ini adalah design interior dan eksteriornya. Berbentuk seperti kotak besar yang terbuat dari anyaman untuk menutup smoking area diluar, kalau dilihat dari dalam pun cantik sekali dan sama sekali ga panas walaupun nongkrong siang disana.

Sementara di dalam, dibagi 2 lantai, ada lt bawah beberapa seat dengan bar dan lt atas beberapa seat dengan kamar mandi. Kalau indoor designnya modern industrial, dari dinding hingga atapnya. Intinya konsep designnya matang sekali.

Nah, kalau soal menu disini juga lengkap. Makanan dan minuman ada, kebetulan aku kesini untuk cobain kopinya. Aku coba kopi susu dan hot cappuccino, semuanya enak. Beans dan susu yang dipake disini kualitasnya terjamin jadi udah pasti enak. Aku saranin kalian harus coba milk basednya ya.

Fasilitas disini lumayan lengkap padahal aku datang pas soft opening. Pelayanan juga ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

266 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

New Coffee Shop

Soft Opening Soth.Ta Coffee di daerah Serpong.
Lokasinya di Ruko Goldfinch.
Dari luar terlihat mungil, tapi setelah masuk, ternyata luas juga yaaa.
Ada 2 lantai di sini. Tersedia outdoor dan indoor.
Konsep khas minimalis coffee shop masa kini, Soth Ta keren sekali dan mencolok diantara kedai lainnya yang berada di Ruko ini.

Gue pesan Magic. Karena jarang nemu magic sih atau kurang explore ya huhu.
Harganya 34k di menu, tapi berhubung masih Soft Opening, jadi dapat diskon 20%
Lumayan,hanya bayar 27k saja.

Kopinya benar-benar enak dari seruputan pertama.
Cuaca hujan, minum magic. Wah cocok.
Lain kali akan coba menu lagi di sini.
Berhubung masih soft opening, masih ramai banget. Jadi gabisa ambil foto banyak huhu :')

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?