resmi Soth.Ta Coffee  [ Kafe ]
4.12 20 review
resmi

Soth.Ta Coffee

[ Kafe ]
4.12 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 6
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (07:00 - 20:00) 08111132282

08111132282

Buka Senin - Kamis (07:00 - 20:00), Jumat - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soth.Ta Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsotha.intiboga@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641783513
    https://assets-pergikuliner.com/j_vHeaQcZa4KD4qFr1bbjHtWyiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401214/picture-1641783513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iy86681Wfwg6DcmUXaGZw9MR_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401214/picture-1641783513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783513
    https://assets-pergikuliner.com/phsYp5upJrB8cxCODrfq3u5j75k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401215/picture-1641783513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s92m-L6yFSG-uVwtsyOuRYqdpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401215/picture-1641783513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783513
    https://assets-pergikuliner.com/rDPuPWcWTVSCe1pOFTpZnjNjgXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401216/picture-1641783513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGrsau_IKuLuYy5jQfqrplJufL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401216/picture-1641783513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783513
    https://assets-pergikuliner.com/yld5KK8wtIJd5NcmtZyrvkLvYsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401217/picture-1641783513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxIEMUbwlQ_O4FAXHN8CsLXK0zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401217/picture-1641783513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783514
    https://assets-pergikuliner.com/lT0v92klLn_JrBE407a-39ICh5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401218/picture-1641783514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrat2D5SPyjP2h4NXV8jFuO_wyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401218/picture-1641783514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783514
    https://assets-pergikuliner.com/xJHft1nxRG2vHuaQQLTycV2sZno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401219/picture-1641783514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocvlQfqXqpHjBg2OCPZlatxwZvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401219/picture-1641783514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783514
    https://assets-pergikuliner.com/9gStYMficNcxsSepq0_8-JuQ6bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401220/picture-1641783514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCE93S_C-iXcHGMkKd2SIO6XD2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401220/picture-1641783514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641783514
    https://assets-pergikuliner.com/xGaJD7iNY0PSQuqR4FJnwEyQzwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401221/picture-1641783514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zLDC8Wdv_hC3onu6eCk2J8dFMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401221/picture-1641783514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396830
    https://assets-pergikuliner.com/4V8RzYuD46nan7Q1lTHEBXgfjqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030105/picture-1601396830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDLxPvhEDWkziuZxBcf1Sk7jmMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030105/picture-1601396830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396856
    https://assets-pergikuliner.com/tPek0nRu6CKKQzhdWs0L7bB5PFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030106/picture-1601396856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSLN4Nc7wNpWgdZeWyBpkhBYp38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030106/picture-1601396856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396866
    https://assets-pergikuliner.com/VnjIQop9d7dsnxSTSDzrywLDYGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030107/picture-1601396866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opB96aLCwNqKgIhrSrkUow6BnXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030107/picture-1601396866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602027718
    https://assets-pergikuliner.com/-_YHa8rSO3hGudsCdJ3lXqwo4c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034922/picture-1602027718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGNVyvT6QF_Zd6zXh-q6KmZUBr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034922/picture-1602027718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606820529
    https://assets-pergikuliner.com/LTw-v-v8gFwCXLqB5S0ylnxp5pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093731/picture-1606820529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4mjvyWRv_aLr6e-ODZnQjPwx_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093731/picture-1606820529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618157275
    https://assets-pergikuliner.com/xZbat92TFr92AMsfkOB-8iZg1Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194212/picture-1618157275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEWgSbwu0exHYTD3GdBIBNj_IgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194212/picture-1618157275.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soth.Ta Coffee

Foto Profil chan ka hing

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

HIDDEN GEM CAFE DI GOLDFINCH!

Cobain ke cafe ini karena desain outdoornya yang unik banget jadi penasaran dalemnya jualan apa sih. Walaupun outdoornya terlihat menarik, apakah makanannya menarik & enak? Jadi kita langsung aja masuk ke reviewnya ya!

❤️MENU
1. Bakso Goreng Babi ⭐️9/10
SUKAK BANGET! ENAK BANGET! MANTEP BANGET! Parah si ini crunchy di luar & soft di dalam. Kurangnya cuman 1 yaitu dia agak sedikit bau daging. Tapi kalo pake saos yang di kasih BEUH MANTEP RASANYA UENAK POL, BAU DAGINGNYA GA KECIUM! Saosnya ini ga pedes ya, lebih ke manis gitu!

2. Pork & Cheese Sandwich ⭐️6/10
Untuk rotinya bukan yang crunchy gitu. Untuk dagingnya terlalu basah. Ada telur & cheese gitu rasanya biasa aja si. Nothing special & rasanya not bad. Lumayan lah

3. Everlasting Passion ⭐️3/10
Sedikit menyesal memesan ini. Ga berasa markisanya & aneh gitu rasanya. Kayak air tapi agak asem aja gitu. 🥲

4. Iced Cafe Latte ⭐️5/10
Ada 2 tipe kopi: 1. After taste pahit & 2. After taste asem. Kalo cafe latte di sini after tasteny asem. Aku sukanya yang after taste-nya pahit. Mungkin kalo kalian suka yang after tastenya asem. Boleh nih coba minum disini.

📍Tempat
1. Ada Outdoor & Indoor. Untuk Indoor lumayan besar karena ada 2 lantai! Sofa-nya empuk & mejanya juga kokoh bukan yang murahan gitu mejanya

2. Ada wifi tapi ntah kenapa ga pernah bisa di pake gitu. Padahal udah connect tapi selalu tulisannya ‘no internet’. 😭

3. Toiletnya BERSIH!!!



Menu yang dipesan: Pork & Cheese Sandwich, Everlasting Passion, Bakso Goreng Babi, cafe latte

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pewe

Nyari kafe yang pewe, adem, dan ada Wifi, memutuskan ke sini aja deh. 

Pewe? Check! Plus ada colokan jadi buat WFC so cocok
Adem? Check!
Wifi? Ada sih tapi lemot. Apa karena lagi banyak pengunjung? 

Gw pesen Hi Peach. Minuman yang terbuat dari rosella tea, peach syrup, dan selasih. Rasanya ya oke laahh. Seger-seger gitu tapi lebih condong ke arah hambar sih karena rasa peach nya juga sangat subtle sekali. Buat harganya, rada mahal ya (karena tax nya lumayan gede ). Gelasnya juga yang kecil pula.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tasty! ❤️

ah senangnyaaa… ketemu tempat ngopi yg rasanya bs cocok di lidah dan enak!
so, ini kali perdana mampir ke soth.ta, ada 2 lantai dan cukup nyaman utk dine-in. as usual, gw cobain iced americano dan salah satu menu pasta mereka sekalian utk lunch, salmon pesto. enak, aldente dan saus pestonya itu nampaknya bikin sendiri, bukan yg tipe instan atau creamy banget, masih ada tekstur crunchy dr kacangnya. salmonnya jg ga amis dan cukup banyak dpt slicenya.
kopinya spt yg gw bilang di awal, enak dan cocok di lidah, bukan yg bold banget sampe pahit dan ga asam jg, masih terasa fruitynya 👍🏻

Menu yang dipesan: Salmon Pesto Pasta, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eksteriornya Unik

Sungguh saya ke sini cuma karena penasaran sama bentuk bagian luar cafe mereka yg bentuknya kubus yg terbuat dari anyaman gitu. Unik dan bikin adem walaupun duduk di luar.
Saya order minuman aja yaitu Hot Cappuccino dan Kopi Susu Sotha. Kopinya enak, harganya standard, selain bentukan kubus pada bagian interiornya gak ada yg spesial, servicenya oke juga cepat.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Kopi Susu Sotha

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe

#diarymakananisabell

Kesampean juga pergi kesini. Aku dtg weekday siang, gak terlalu rame. Space nya kecil sih, ada indoor, outdoor dan kl gasalah ada lt 2.

✅ Es kopi susu Sotha @48 rb ( +Oatly dan less sugar)
Pesen dairy free nya ganti oatly, less sugar. Suka sama
tipe kopinya yg bold dan creamy nya balance. Ada aftertaste nya juga. Creamy juga. Lain kli mau pesen no sugar juga, karena kopinya aja udah enak sih.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3918 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi soth.ta

Soth.Ta coffee ini exteriornya keren banget, ala-ala japanese gitu, tempatnya tidak terlalu besar, ada area outdoornya juga. Aku beli untuk take away kopi susu soth.ta 26k, enak juga kopi susunya, milky, creamy dan manisnya pas, untuk aku yang tidak terlalu suka coffee strong ini aku cocok, kopinya light dan tidak terlalu kenceng, aman buat perut aku hehe. 

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Masih oke

Inframe pas ngopi di @soth.ta :
- V60 as always (kalau ga salah beans flores)
- Turmeric lemon
Tempatnya nyaman banget si, ada outdoor dan indoor, indoor sendiri pun ada lantai 2 juga. Nah untuk pelayanannya juga cepat dan kalau dari segi rasa, balik ke selera lagi ya yang penting secara harga masih tergolong OK untuk area Gading Serpong

Menu yang dipesan: turmeric lemon, v60

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop BSD

Ke ruko goldfinch cari tempat yg sepian dan ada banyak colokan, coffeeshop yang 1 ini ideal bgt. Yang aku pesen cold pressed nya, ini orange sunshine. Ini isinya apple, stroberi dan sunkist. Enakk seger ada asem2 nya plus tetep manis dari rasa buah2an nya.

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat ngopi indoor yang nyaman pas siang bolong 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Soth.ta merupakan coffeeshop yang baru di area ruko goldfinch, tapi pasti kalian akan gampang notice karena interior depannya eye catching banget ada anyaman kubus yang merupakan karya arsitektur loh jadi sangat well design area bagian depannya supaya tetap teduh dan ga panas pas di area outdoornya!

Kalo di dalamnya standart seperti coffeeshop umumnya yang berinterior industrial dekorasinya. Pas aku kesini jam brunch nyobain beberapa menu light bites mereka diataranya:

- cheese puff pastry ✅: aku rekomendasikan menu ini kalo kalian mampir kesini dan mau nyari pastry enak! agak flakky tipe puffnya tapi aku suka karena interiornya ada sugar glaze tapi dalemnya cream cheese yang asin jadi seimbang dalam mulut pas digigit 👍🏻

- Hot Mocha latte: coffeenya menurutku cenderung agak light jadi ga terlalu cokelat ataupun dapet sensasi kopi yang nendang.

- Pao de queijo: kalo menurutku rasa kejunya perlu ditambahin karena aku perna nyoba menu ini di resto lain tapi jauh lebih chessy dan lebih lembut. Semoga bisa diimprove resepnya.

- Apple strawberry drink ✅: kalo yang suka minum non - coffee wajib cobain ini ya karena paduan stawberry dan apelnya bener” seger banget apalagi pas disajikan dingin-dingin ada potongan buahnya.

- Pork and cheese sandwich ✅: menu satu ini kategorinya light tapi pas dateng padet loh isinya. Ekspektasi awalku bakal isinya bacon cuman ternyata pork meatnya isi daging cincang. Tapi tetep dagingnya well seasoned dan ada melted cheddar cheesenya jadi rasa savorynya nampol banget dipadu sama gurih daging porknya, wajib order ini juga ya!

Coffeeshop disini bisa jadi alternatif di masa pandemic dimana kita mau cari area outdoor yang terbuka dengan nuansa yang nyaman, ga panas sama sekali walau diluar dan disini bisa jadi alternatif tempat nongki outdoor yang pewe walau areanya ga luas. Cheers!

Menu yang dipesan: Pao De Queijo, pork and cheese sandwich, cheese puff pastry, Hot Mocha Latte, apple strawberry drink

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil totoro

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

kopinya enak

tmptnya oke, ada outdoor nya juga.
Magic nya enak, suka sama taste kopinya
Kopinya ud pasti berasa bgt dan ada creamy nya.
Es kopi aren nya jg lumayan
Chicken skinnya enak, lumayan banyak

Menu yang dipesan: magic es kopi gula aren chicken skin

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?