resmi Soth.Ta Coffee  [ Kafe ]
4.26 10 review
resmi

Soth.Ta Coffee

[ Kafe ]
4.26 10 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 6
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 08111132282

08111132282

Buka Senin - Kamis (07:00 - 19:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soth.Ta Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsotha.intiboga@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601434772
    https://assets-pergikuliner.com/4rfeMrxUIBoZ3C-nZqg24rE7n-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030206/picture-1601434772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jilXTD9TfOqp5FLU8DSk4CH2Gec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030206/picture-1601434772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601534288
    https://assets-pergikuliner.com/VdYTNOW33PzgtVZ3n4ZpiMSj7zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031067/picture-1601534288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEovsYOQar9ZBzPKQmqGQpKYDMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031067/picture-1601534288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601534288
    https://assets-pergikuliner.com/h9hbuZhP_DC7MCQLjmUDQl3iqhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031068/picture-1601534288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQeC-2nG-P_ntixT6Z5maRirZS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031068/picture-1601534288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601534288
    https://assets-pergikuliner.com/qJM1l6AFIdToNl7ZVy5Ru4VOjuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031069/picture-1601534288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ye87ZKpxI8hiBaE4GTSPVlTWxK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031069/picture-1601534288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608548336
    https://assets-pergikuliner.com/rXGtR1G04TrVhx2zoEIAuRbaC7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107694/picture-1608548336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjoLc7mSH7OBLX8y3977Hr7IUl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107694/picture-1608548336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601119468
    https://assets-pergikuliner.com/eU49yWldvlTygZbIMD8JcY1i85w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027796/picture-1601119468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npQBYvyvlwLRUgCqUNE0lU78UEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027796/picture-1601119468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396798
    https://assets-pergikuliner.com/FhZfQI_Y0QiHNz1KQHQ5EH_qhDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030101/picture-1601396798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4R_31ArZNWwXmNBWbBf6dM0fkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030101/picture-1601396798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396830
    https://assets-pergikuliner.com/4V8RzYuD46nan7Q1lTHEBXgfjqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030105/picture-1601396830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDLxPvhEDWkziuZxBcf1Sk7jmMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030105/picture-1601396830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396856
    https://assets-pergikuliner.com/tPek0nRu6CKKQzhdWs0L7bB5PFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030106/picture-1601396856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSLN4Nc7wNpWgdZeWyBpkhBYp38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030106/picture-1601396856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601396866
    https://assets-pergikuliner.com/VnjIQop9d7dsnxSTSDzrywLDYGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030107/picture-1601396866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opB96aLCwNqKgIhrSrkUow6BnXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030107/picture-1601396866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602027718
    https://assets-pergikuliner.com/-_YHa8rSO3hGudsCdJ3lXqwo4c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034922/picture-1602027718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGNVyvT6QF_Zd6zXh-q6KmZUBr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034922/picture-1602027718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606820529
    https://assets-pergikuliner.com/LTw-v-v8gFwCXLqB5S0ylnxp5pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093731/picture-1606820529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4mjvyWRv_aLr6e-ODZnQjPwx_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093731/picture-1606820529.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soth.Ta Coffee

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2020

514 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Enak di Tempat Nyaman

Akhirnya caveman ini ikutan Berburu Kopi PergiKuliner. Memberanikan diri keluar dengan segala keribetan semprot sana sini.
Jadi ada di luar buat smoking area kaykanya, sama di dalem yg ac. Aku pasti di dalem, karena diluar ada pengunjung lain yg ngerokok.

Waktu dateng dibukain pintu sekalian di cek suhu. Cuma cek suhu di tangan, aku kadang suka minta tetep di jidat cek suhunya hahahaa.

Staffnya cukup ramah, tapi pas aku bilang "nanti minta Stamp PergiKuliner ya Kak.." mereka pada bingung gitu. Terus nanya balik "hah? Maksudnya?"
Ng.. jadi il-feel hahahahahaa.
Kan harusnya kalo udah pasan banner "Pergi Kuliner Berburu Kopi" udah tau ya kalo ada customer dateng, order terus mau minta stamp-nya. Sampe aku disuru order dulu, karena mereka ga tau gimana kasih stampnnya.

Aku order 3 menu.
- Cappuccino 30k
- Hi Peach 28k
- Bicolor Nutella 28k

Kopinya aku suka banget!! After tastenya ga asem, aman di lambungku, creamynya pas dan cukup strong tapi ga bikin debar2.
Croissantnya agak kelamaan di angetin sepertinya karena pas dipotong garing sampe ke dalem2nya wkwk. Biasa aku makan croissant luarnya doang yg garing, dalemnya tetep lembut.
Buat rasa cukup oke, nutellanya banyak banget, ini bakalan enak kayaknya kalo diangetinnya ga kelamaan.

Hi peachnya segeerrrr, ada selasihnya gitu diatasnya. Kalo lagi haus banget panas2 gini cocok juga hehe.

1 hal yg agak bikin risin ada lalat buah itu loh yg kecil2 terbang. Kayak lumayan ada beberapa, jd suka lewat2 mau nempel ke makanan -_-' agak gimana gitu rasanya.

Pas udahan aku balik lg nanya "Kak aku mau minta stamp Pergi Kuliner udah bisa?" Sungguhhh aku ga nyolot nanyanya..
Tapi ga dijawab, malah staffnya itu ngomong ke temennyaa gini "hah? Apaan sih? Stamp apaan sih? Gak tau ah gue." Terus cm ngeliatin aku, abis itu balik badan wkwkwk.

Sedih aku..

Terus ada 1 staff lain kayaknya baristanya deh, nyamperin, nanya baik2 aku minta apa. Astagah, berasa minta apaan aja deh. Tapi untung mas yg ini baik, aku jelasin "ini kan ada Pergi Kuliner yg berburu kopi, di depan jg ada bannernya, bener gak mas? Nah di sini dikasihtau kalo ke sini nanti dapet stamp.. aku blom pernah dapet stamp, jd mau minta stamp, bisa apa enggak? Apa udah ga bisa ya?"

Ini kalo masnya bilang ga bisa aku nyerah gaes hahahaahaha, anaknya pasrah wkwk.

Untung masnya usaha gitu nyari panduan kasih stamp gimana. Akhirnya bisa.. hahahaaha.. sesimpelll itu lohhhh, bahkan ada panduannyaaaa kakaaaaa..

Entah aku yg ud selama itu ga keluar2 ketemu orang makanya jadi baper apa emang kurang pelayanannya.

Tapi karena kopinya enak aku bakal balik lagi sih, dan mau cicip bakmi sama makanan lainnya, sepertinya menarik. Semoga pas balik lagi ud gada yg terbang2 wkwkk

Menu yang dipesan: hi peach, bicolor nutella, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NEW COFFEE SPOT AT BSD


Hari ini tentunya diawali dengan ngopi biar makin semangat menjalani hari! Daaan pas banget, karena event #BerburuKopi nya PergiKuliner masih terus berlangsung sampai akhir Februari, jadi pas mampir ke daerah BSD langsung cari coffee shop partisipan event ini, dan ketemu sama tempat baru yang nyaman banget, yaitu @soth.ta BSD!
.
Dari luar tempatnya gak begitu besar, tapi pas udah masuk aku cukup suka karena nyamaan๐Ÿค— Mereka punya spot outdoor dan indoor, tapi tentu yang paling pewe spot indoornya menurutku. Disini kita pesen Es Kopi Soth Ta, yang rasanya oke, gak terlalu manis, tapi sedikit watery, terus juga Hot Caffe Latte yang menurut temen aku juga enak, kopinya gak terlalu light. Dari kopi nya sih udah cukup oke, daan kita juga pesen makan disana karena rupanya menunya beragam! Aku pesen Salmon Mentai Shirataki, rasanya enak, potongan salmonnya banyak dan racikan mayo mentainya enak, pedas dan gak asam, salah satu ciri mentai yang enak buat aku๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Terus kita juga pesen Mushroom Spaghetti yang rasanya juga cukup enak, creamy dan gak bikin eneg. Teruus, kita dikasih complimentary dishes juga baik sekaliii, semacam korean chicken bites dan blueberry pastry yang rasanya juga oke๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Afterall makanan dan minuman disini enak enak, tempatnya juga oke banget, cuma menurutky harga makanannya sedikit pricey, but itโ€™s okay karena service mereka juga ok!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: es kopi soth ta, Hot Latte, Mushroom Spaghetti, salmon shirataki mentai

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hits Gading Serpong

Soth.Ta ini jadi salah satu kafe hits daerah Gading Serpong di tahun 2020 ini. Terdiri dari 2 lantai dan punya interior yang menarik, salah satunya adalah dinding yang dilapisi asbes, sangat kreatif dan ternyata bisa jadi hal yang menarik loh. Suasananya juga nyaman dan cukup bikin betah, lengkap dengan wifi dan stop kontak juga di beberapa meja jadi cocok kalau mau ngopi sambil laptopan.

Menu disini pun beragam, ada snack, pastry, makanan berat, kopi dan non kopi. Gue dan teman coba menu kopi dan makanan, untuk kopinya gue coba hot latte dan teman coba es kopi susu, sedangkan makanannya kami coba mushroom pasta dan salmon mentai. Untuk kopinya menurut gue enak, gue suka lattenya karena rasa kopinya cukup terasa dan nggak manis, sesuai sama selera gue. Sedangkan untuk makanannya gue suka mushroom pasta karena mushroom saucenya enak walau pun menurut gue kurang banyak dan kurang creamy, kalau salmon mentai enak karena ada rasa pedasnya, salmonnya juga cukup banyak tapi potongannya agak tipis.

Selain itu kami juga coba chicken popcorn dan pastry blueberry (sorry nggak tau namanya), untuk chicken popcorn rasanya cukup enak dengan rasa gurih-asam-manis, potongannya kecil-kecil banget tapi masih bisa untuk sharing, sedangkan pastrynya enak karena teksturnya nggak keras dan nggak terlalu mudah hancur juga, gue sih suka.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Mushroom Pasta, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cappuccino-nya Bold ๐Ÿ˜

Mumpung masih di area Ruko Goldfinch Gading Serpong, jadi sekalian deh mau coba kafe sekitar sini. Nah kebetulan lagi ada program #berburukopi pergikuliner, jadi yaudah sekalian deh buat dapetin stamp hehe ๐Ÿ˜ Disini tersedia dua lantai ya gengss, lantai 1 dan 2 ber-AC dan tentunya non smoking area dan untuk outdoor untuk smoking area ya. Tapi meskipun outdoor, tetep adem siih karna kipasnya kenceng banget. Asalkan tetangga sebelah ga lagi masak yang pedes-pedes aja, auto bersin gengss haha ๐Ÿ˜‚.

Pas kesini kita pesan Hot Cappuccino (30k), Kopi Susu Soth.ha (26k), Popcorn Chicken (35k). Dari segi rasa, Cappuccino-nya enaaaak. Tipenya bold tapi ringan gitu, suka banget model Cappuccino begini. Recommended ๐Ÿคฉ Untuk Kopi Susunya juga enak, ringaann dan cocok buat yang ga terlalu suka kopi yang kenceng. Nah si Popcorn Chicken ini cocok banget buat ngemil sembari ngopi. Popcorn Chickennya diberi tambahan saus honey lemon sih sepertinya, jadi manis seger gitu gengss nyaammm ๐Ÿ˜‹

Sempet cobain juga Blueberry Pastry juga, rasanya enak. Rasa butter pada pastry-nya berasa, lembut di dalam dan kering diluar, ini jenis pastry kesukaan kita sih dan blueberry-nya juga enak, asem seger gitu ๐Ÿ˜€ Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Disini tersedia toilet yang bersih ko, jadi buat kalian yang pengabdi toilet tentunya amaaan lah berlama-lama disini. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Chicken Popcorn, Blueberry Pastry, Kopi Susu Soth.ha, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

584 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Mampir Kuy

Mampir kesini karena penasaran juga sama tempatnya udah lama, tapi you know lah pandemi bikin ga bisa sering2 keluar rumah. Kebetulan pagi-pagi lewat sini dan pilih take away aja dan ngumpulin stamp.

Latte-nya enak, susunya cenderung netral ga terlalu manis tapi enak melengkapi kopinya. Enak sih kayaknya diminum di tempat sambil duduk-duduk nyantai.

Btw, tempatnya cakep dan cukup unik, tapi bukan tipe yang kita bisa berlama-lama, misalnya untuk remote working, karena tempat duduknya terbatas dan sepertinya minim colokan. Tapi akan sangat cocok untuk grab a coffee dan quick meal, ngobrol dengan grup kecil, atau pacaran wkwk

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2020

1042 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi enak

Buat kalian yang bingung mau cari tempat nongkrong cus langsung aja ke Soth. Ya Coffee , karena semua ke-BMan kamu akan terpenuhi disini . Menurutku soth. Ta Coffee Salah satu coffee shop yang menyajikan varian menu terlengkap mulai dari kopi , non kopi , makanan , cemilan . Tempatnya pun juga nyaman dan bikin betah . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya โค๏ธ .

๐Ÿ“ธ : Es Kopi Susu Soth.Ta (Kopi nya berasa serta Manisnya Pas dan susu nya ngak bikin enek) X Mocha

๐Ÿ’ธ Overall Coffee : 22K-68K (extra : 15K-18K)

๐Ÿ• : 07.00-19.00 (Jumat sabtu Sampai 21.00)

๐Ÿ“ : Soth. Ta Coffee ; Ruko South Goldfinch Blok SGD No 6 , Jalan Springs Boulevard , Serpong , Tangerang

Menu yang dipesan: es kopi susu soth ta, es mocha

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia Hendrawan

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Would definitely come back!

Emang lagi iseng lewat di Ruko Goldfinch belom tau mau duduk dimana, trus ngeliat cafe ini menarik banget emang dari depan. Aesthetic paraah~ trus kalau duduk di smoking area ketutup sampe eye level lah kalo duduk. Menunya lumayan untuk ukuran cafe, makanan dan minumannya. Gue cobain Manual Brew dan Kopi Susu Soth.ta sama Butter Croissant. Sengaja beli kopi susu karena pengen compare quality kopi, susu, sama gulanya hehe. Semuanya quality sama rasanya superb, gak ada yang mengecewakan, dari segi harga juga worth it! And gak lepas dari produknya, tempatnya ok banget buat nongkrong, ternyata dalemnya sampe toiletnya pun aesthetic! Would definetely come back

Menu yang dipesan: Kopi Susu Soth.ta, Manual Brew, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

454 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Authentic Coffee

CONGRATULATIONS FOR NEW OPENING SOTH. TA COFFEE. Kafe ini baru buka tepat tanggal 20 September 2020. Lokasi kafe ini ada di Ruko South Goldfinch di Spring Boulevard. Kabar baik buat teman-teman semua pecinta kopi bahwa ada promo Soft Opening sebesar 25% untuk semua food and drink.ย 

Buat suasana nya sendiri cozy banget dan jujur atmosfer di kafe ini rileks, adem, dan ada musik nya juga. Konsep design kafe ini lebih ke industri. Bangunan yang menggunakan asbes dan lantai nya menggunakan acian. Selain itu cocok banget buat nongkrong bersama teman-teman dan bisa mengerjakan tugas-tugas kantor dll. Buat ruangan nya ada yang outdoor dan indoor. Ruangan indoor di kafe ini ada 2 lantai dan kalau teman-teman nongkrong diatas, view nya bagus dan mengarah ke jalanan dan pohon dengan lahan yang luas.ย 

Kafe ini selain menjual kopi ada juga snack dan main course. Unik nya disini mereka menjual merchandise berupa baju yang harga nya Rp 200.000. Varian kopi ini dibuat sesuai dengan selera teman-teman. Kalau teman-teman suka kopi yang manis tetapi flavour strong kopi berasa, aku saranin cobain Kopi Susu Soth Ta. Kalau yang suka gurih, rasa yang unik dan strong kopi berasa, bisa coba So-Milky. Kalau yang suka kopi yang strong banget, bisa mencoba Magic.ย 

Hari ini aku pesan 4 menu di Soth. Ta Coffee:ย 

1. Pao De Queijo (Rp 35.000)ย 
Menu ini sering banyak dipesan oleh customer. Berupa roti tetapi ada pamersan cheese. Buat rasa nya enak banget. Roti nya di bagian luar masih crispy dan pamersan cheese nya berasa banget.ย 

2. Nasi Babi Matah (Rp 45.000)ย 
Nasi nya pulen, sambal matah nya lumayan terang dari segi warna, enak, bawang nya berasa, dan babi nya empuk. Komposisi nya aja sedikit kurang balance.ย ย 

3. So-Milky (Rp 40.000)ย 
Buat teman-teman yang mau coba rasa yang unik, gurih, tetapi flavour kopi nya masih berasa, aku saranin pesan menu ini. Pas diminum ada rasa gurih nya, susu nya juga berasa yang plain, kopi nya cukup strong, dan memiliki cita rasa yang authentic. Dari presentasi nya juga menarik baik dari kopi nya maupun piring dan gelas yang memiliki design yang artistic.ย 

4. Kopi Susu Soth Ta (Rp 26.000)ย 
Buat teman-teman yang suka manis dan flavour kopi nya berasa, aku saranin pesan menu ini. Manis nya pas, kopi nya cukup strong, dan seger banget pas diminum. Jadi ketika diminum balance rasa nya dan saling melengkapi.ย 

Buat pelayanan nya cepat dan ramah. Selain itu, mereka juga menerapkan protokol kesehatan selama PSBB. Secara keseluruhan harga sama rasa worth it banget. Jadi wajib banget teman-teman harus kesini.ย 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.ย 

๐Ÿ“Soth. Ta Coffee| Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 6. Jl. Spring Boulevard, Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Pao De Queijo, nasi babi matah, So-Milky, Kopi Susu Soth Ta

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

793 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Great concept.

Salah satu coffee shop baru di daerah BSD, letaknya ada di ruko-ruko pinggir jalan, mudah dicarinya tinggal ikutin maps aja. Untuk space parkir aman banget disini.

Yang paling mencolok dari coffee shop ini adalah design interior dan eksteriornya. Berbentuk seperti kotak besar yang terbuat dari anyaman untuk menutup smoking area diluar, kalau dilihat dari dalam pun cantik sekali dan sama sekali ga panas walaupun nongkrong siang disana.

Sementara di dalam, dibagi 2 lantai, ada lt bawah beberapa seat dengan bar dan lt atas beberapa seat dengan kamar mandi. Kalau indoor designnya modern industrial, dari dinding hingga atapnya. Intinya konsep designnya matang sekali.

Nah, kalau soal menu disini juga lengkap. Makanan dan minuman ada, kebetulan aku kesini untuk cobain kopinya. Aku coba kopi susu dan hot cappuccino, semuanya enak. Beans dan susu yang dipake disini kualitasnya terjamin jadi udah pasti enak. Aku saranin kalian harus coba milk basednya ya.

Fasilitas disini lumayan lengkap padahal aku datang pas soft opening. Pelayanan juga ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

299 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

New Coffee Shop

Soft Opening Soth.Ta Coffee di daerah Serpong.
Lokasinya di Ruko Goldfinch.
Dari luar terlihat mungil, tapi setelah masuk, ternyata luas juga yaaa.
Ada 2 lantai di sini. Tersedia outdoor dan indoor.
Konsep khas minimalis coffee shop masa kini, Soth Ta keren sekali dan mencolok diantara kedai lainnya yang berada di Ruko ini.

Gue pesan Magic. Karena jarang nemu magic sih atau kurang explore ya huhu.
Harganya 34k di menu, tapi berhubung masih Soft Opening, jadi dapat diskon 20%
Lumayan,hanya bayar 27k saja.

Kopinya benar-benar enak dari seruputan pertama.
Cuaca hujan, minum magic. Wah cocok.
Lain kali akan coba menu lagi di sini.
Berhubung masih soft opening, masih ramai banget. Jadi gabisa ambil foto banyak huhu :')

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mar 2021
Apa yang dipesan?